すべてのジャニーズの曲の中で 好きな曲ベスト3をあげてください! 1番好きなグループもお願いします
並び替え:
私はJr.のグループのKis-My-Ft2が好きです 歌のランキングは 1位 この瞬間、きっと夢じゃない(SMAP) 2位 オレンジ(SMAP) 3位 Hair(Kis-My-Ft2) SMAPは良い曲ばかりです
1.ことばより大切なもの 嵐 2.夜空ノムコウ スマップ 3.世界に1つだけの花 スマップ スマップが一番好きです。
一番嵐が好きです。 1Believe(嵐) 2DON'T U EVER SYOP(KAT-TUN) 3Crazy Moon(嵐)
1:世界に1つだけの花 2:青春アミーゴ 3:One Love グループは、嵐です。
1AMBITIOUS JAPAN! 2宙船 3花唄 TOKIOが1番好きです。
1.宙船 2.ガラスの十代 3.夜空の向こう です。 好きなグループはTOKIOです。
1.約束 2.secret code 3.銀色暗号 KinKi Kidsが好きです。
1 愚か者 2 アンダルシアに憧れて 3 世界に1つだけの花 グループ 嵐
1番 世界に1つだけの花 2番 One Love 3番 A・RA・SHI SMAPと嵐が好きな、欲張りな私です。
キンキキッズ 1・・・雨のメロディ(キンキ) 2・・・硝子の少年(キンキ) 3・・・夕焼けの歌(マッチ)
グループ 1、嵐 2、NEWS 3、NYCBOYS 曲 1、still...(嵐) 2、いつまでも(嵐) 3、悪魔な恋(中山優馬)
一番好きなグループは TOKIOです。 好きな曲1 ラブユーオンリー 2 ガラスの十代 3 テンダラー
1.嵐 one Love 2.スマップ 夜空のむこう 3.嵐 風の向うへ
1Attack it! 2Crazy Moon 3Happiness 嵐大スキyu-でした!
1 One Love (嵐) 2 Love so sweet (嵐) 3 Wish (嵐) 花より男子で使われた曲が好きです。
1世界に1つだけの花 2硝子の少年 3青いイナズマ です
1,ズッコケ男道 2,ミセテクレ 3,大阪ロマネスク 関ジャニ∞が好きです。
一位、哀愁デイト。二位、スニーカーブルース。三位、世界にひとつだけの花。グループだとSMAPです。
好きなグループ…嵐 1位・・・葡萄キャンディ 2位・・・One love 3位・・・らいおんハート
1 世界に1つだけの花 2 らいおんハート 3 夜空の向こう 好きなグループはスマップです。
① 声を聞くよりも (SMAP) ② 駅まで歩こう (SMAP) ③ 君と僕の6ヶ月(SMAP) で、SMAPです。
1、愛のかたまり(キンキ) 2、オレンジ(smap) 3、感謝カンゲキ雨嵐(嵐) 1位と2位は気分によって反対になったりしますが 不動の2曲ですね。 ちなみに一番好きなグループは嵐です。
青春アミーゴ ガラスの少年 仮面舞踏会 少年隊です。
1 One love 2 硝子の少年 3 青春アミーゴ 1番好きなグループは、「嵐」です。 最近、人気凄いですよね~
1.愛のかたまり(KinKi Kids)2.care(KAT-TUN/赤西仁)3.無限大(関ジャニ∞)一番好きなグループは関ジャニです。
1 らいおんハート(SMAP) 2 世界に1つだけの花(SMAP) 3 セロリ(SMAP) です。SMAPです。
1 ライオンハート スマップ 2 愛のかたまり キンキキッズ 3 青春アミーゴ 修二と彰 グループ…嵐
1、曇りのち、快晴 2、感謝カンゲキ雨嵐 3、とまどいながら 好きなグループは嵐!!! 大好きです
1 世界に一つだけの花(SMAP)2 僕の背中には羽根がある(kinki kids)3 本日、未熟者(TOKIO)好きなグループ…SMAPでしょうか
1.世界に一つだけの花 2.One Love 3.硝子の少年 です。 1番好きなグループは嵐です。
1 STRIPE BLUE 少年隊 2 永遠に秘密さ 近藤真彦 3 Kissからはじまるミステリー KinKi Kids 好きなフループはSMAPです。
1.シェイク 2.青いイナズマ 3.俺たちに明日はある やっぱりスマップが好きです。 元気になります。
①夏の名前(嵐) ②ランナウェイトレイン(嵐) ③途中下車(嵐) やっぱり 嵐が大好きです!!
1、世界に一つだけの花(SMAP) 2、夜空の向こう(SMAP) 3、らいおんハート(SMAP) SMAPが好きです。
1.Bonnie Butterfly(KinKi Kids) 2.Vanilla(A.B.C-Z) 3.STAR SEEKER(A.B.C) 一番好きなグループはA.B.C(ジャニーズJr内ユニット)です
1、嵐の「ONE LOVE」 2、NEWSの「Happy Birthday」 3、修二とあきらの「青春アミーゴ」 です。 一番好きなグループは嵐が好きですね。
1.セロリ(スマップ) 2.薄荷キャンディー(キンキキッズ) 3.アオゾラペダル(嵐) 一番好きなグループはスマップです。
1、硝子の少年・・・キンキキッズ 2、世界にひとつだけの花・・・SMAP 3、愛されるより愛したい・・・キンキキッズ 一番好きなのは、キンキキッズです。
①俺たちに明日はある ②青いイナズマ ③情熱 KinkiKidsです。
1.宙船 2.愛のかたまり 3.君だけに グループはTOKIOです。
1.世界にひとつだけの花:SMAP 2.抱きしめてTONIGHT:田原俊彦 3.仮面舞踏会:少年隊 田原俊彦も元ジャニーズなので、OKですよね? 1番好きなグループはSMAPです。
1 薄荷キャンディー キンキ 2 世界にひとつだけの花 SMAP 3 ヒカリひとつ タッキー です。
1*世界にひとつだけの花/Smap 2*オレンジ/Smap 3*A・RA・SHI/嵐 Smapと嵐がすきですが, 1番ゎSmapです☆
1 A・RA・SHI 2 Real Face 3 愛されるより愛したい キンキキッズが一番好きです。
1 花唄 2 AMBITIOUS JAPAN! 3 宙船 TOKIOの歌です。
1青春アミーゴ 2LOVEYOUONLY 3宙船 TOKIOです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る