あんけ~とですよ♪ 食べ放題!行くなら.............. 1 すきやき 2 やきにく 3 しゃぶしゃぶ 4 その他( ) 思いっきり食べたいのはなにかな?!
===補足=== 何かぬけてるなーと思ったらお寿司★ 5 お寿司 も、入れてくださいませ。よろしくお願い致しますです。
3 しゃぶしゃぶ 肉以外にも野菜をたっぷり食べることができるので しゃぶしゃぶです。 若い頃は断然焼き肉でしたけどね。」
並び替え:
お寿司です!! お肉はたくさん食べられないので・・・。
やっぱり!焼肉ですね!! 一番好きかな
2 やきにく です できればおいしいお肉でお願いします
②焼肉です!! お肉好きなので 是非行きたいですね~
3 しゃぶしゃぶ に行きたいです。 しゃぶしゃぶすればお肉の脂も流れてたくさん食べられそうなので。
4その他(中華) フカヒレと北京ダックが食べたくて、夕べから検索してます
4 その他 欲張りなので何でもある所が良いです。 世界のバイキングとか
3.しゃぶしゃぶですね。 すき焼きや焼き肉と違って、より多くの肉がおなかに入りそう。 得した感じになっちゃいます。
2.やきにく + 肉汁&焼肉のタレのしみ込んだゴハン、です。
4 スイーツです。小学生の子ども達が行きたがっているので、一度連れて行ってあげたいなぁ、と思っています。あ、でも、一番行きたがっているのは私かもしれません(笑)
5 お寿司以前は焼肉食べ放題はよく行きましたがおいちゃんの年齢になるとやっぱりスシですね。
「2 やきにく」です(炭焼き限定)。
5のお寿司です。。。
どれも捨てがたいですが、やっぱり「しゃぶしゃぶ」です。 だって、めったに食べられないから。
2の焼肉でしょう。・・・・
3 しゃぶしゃぶがいいですね。 この中だと、一番たくさん肉が食べられそうですから。 ちなみに、昨日、イタリアンの食べ放題へ行ってきました。お腹いっぱいになりました。
2 やきにくです。最近節制をしていて野菜ばっかりなので、たまには肉を思いっきり食べたいです!
3しゃぶしゃぶですね。 焼肉もしゃぶしゃぶも食べ放題結構行った事ありますが、案外しゃぶしゃぶの方がお肉食べてる感ありますし美味しかったです。
やきにく!!! ガっツリ食べたいのでw笑
しゃぶしゃぶです! 食べやすいからいっぱい入りそうだし 最近お肉ずっと食べてないっ! だから今すぐにでも行きたい!! (>_<)
2の焼肉です。焼肉って夏も食べたいけど冬もいいですよね。。。
4 その他(ケーキ)おいしいケーキの食べ放題行きたいです。
4.その他 飲茶バイキングがいいです。 中華街に、また行きたいです。
4.その他で「カニ食べ放題」に行ってみたいです。 でも食べ放題はつい、食べ過ぎて苦しくなってしまいますね。 次の日はその食べ物を見たくないってくらい食べまくりますから・・; おすしの食べ放題もいいですね。たぶん何を食べても同料金なら、いいネタばっかり食べちゃいます。
2.焼肉です。 お腹いっぱい肉を食べたいですね。 ついでにビールも飲み放題ならさらにうれしいです。
4その他 スイーツ! 先日も不二家のケーキバイキングで、1780円で19個食べました。 (スイーツの食べ放題へは、一人で行きづらいので娘に付き合ってもらってます。)
2.やきにく 親が肉を食べないので、本当に焼き肉を食べる機会がなくて。そういえば、最近食べてないので、そろそろ食べたいですね。お腹一杯!!
2 やきにく です♪ やきにくの食べ放題良く行きます^^
1 すきやき です 一番おいしそうなので
3、しゃぶしゃぶ 一番沢山食べられる気がします。 いつも後半はゴマダレが濃くて、あっさりのポン酢専門になってしまう・・・。
2 やきにくです。がっつり食べるとなると、先ずは焼肉でしょう。 4でケーキと言う手もあったんですが、ちょっとこの質問の趣旨(食事が中心)からは外れるので、あえて却下です。ケーキ大好きなんだけどな・・・
2、やきにくです と 言ってもそんなに食べられないのですが・・・
3 しゃぶしゃぶポン酢でたらふく食べれそう。
3 しゃぶしゃぶ 高級牛肉で、食べてみたいです。
2 焼肉です! た、食べたい…っ
5のお寿司です。いっぱい食べた~い
4.中華の食べ放題に行きたいです。 エビチリやマーボー豆腐などの辛い料理を食べたいです。
5 お寿司 食べたいで~す。
今は3番のしゃぶしゃぶです。なんだかお肉をたっぷり食べたいです。柔らかいお肉をしゃぶしゃぶして、ごまだれにつけたい!!
3 しゃぶしゃぶ。どれも好きなものばかりですが、食べ放題という事は沢山食べるというので、野菜を食べながらしゃぶしゃぶは、もたれない気がしますので。他は、沢山食べれないし、飽きてしまう感じがします。
2 やきにく です♪
5 お寿司です 一番たくさん食べれて違う味わいがあるから です
2がいいですね。 好きな物をタップリ食べてきます。
5 お寿司 あっさりして沢山食べれるから。
3 しゃぶしゃぶ です。です。高くて行けない。食べたいいい肉を。
1 すきやき です。 日頃食べないので思いっきり食べたいです。
5 お寿司 お寿司は大好物でヘルシーなので食べれます。
5 お寿司 お寿司はめったに食べないので、食べ放題でおもいっきり 食べてみたいです。
5.お寿司 です。お肉があまり好きではなく、いっぱい食べられないので……。お魚は好きなのでいくらでもいけます!
5 おすしです。肉より魚がすきです。それに食べ放題はつい食べ過ぎてしまいますし。
3のしゃぶしゃぶです。 それも豚がいい。 来週の誕生日の食事にリクエストしたくらい好きです。
5 お寿司 です 昔から、おすし系の食べ物大好きです。 ちらしずし、巻き寿司も大好きです。
4 その他(ケーキ) おいしいケーキを思いっきり食べたいです。
3.しゃぶしゃぶ です焼肉は胃もたれする(?)のでこっちですねー
5 お寿司 一番好きなので。
焼肉です。 最近食べてないので、がっつり食べたいですね
5 お寿司お寿司、大好きです!高級なネタをいろいろ食べたいです。
5 お寿司 今無性に食べたい気分です、お肉よりも。
2 やきにく バクバクたべて、ビールのがぶがぶ飲みたいです。
5、お寿司です。いくらでも食べれそうなくらいですが、経済的なこともあって、遠慮がちになってしまうので、気兼ねなく食べてみたいです。
2 やきにく 最近、食べに行っていないので行きたいです。
3です。今一番食べたいから。
2、焼肉でお願いします。
5.お寿司です。カウンターでお寿司食べてみたいです。
2.焼肉 普段肉は食べないので
4のその他 カニを食べたいです。 北海道へ旅行した時に一度行きました。 観光客相手で地元の人はどうかわかりませんが 私はものすごーく満足しましたので また行きたいです。
4.その他(スウィーツ)です。 いろんな種類を沢山食べたいけど、普通に買うとお腹いっぱいになってしまうので、 小さいサイズのを色々食べたいです。 タルトとかフルーツとか、ムースやプリンやゼリーなど、ケーキ意外にも用意されてると嬉しいです。
3 しゃぶしゃぶ重くもないしタレもアッサリなのを選べば飽きずに食べまくれそう~*^艸^*
絶対5です。 補足読んでよかった・・・
3 しゃぶしゃぶ タレや薬味の種類がいっぱいあるので、飽きずにナンボでも食べれます♪ やきにくは味が濃いので、早くお腹一杯になっちゃってもったいないです。
3,しゃぶしゃぶ です。野菜も沢山食べられるし、胃に優しいかな・・と思いますので。
1 やきにく です。 おいしい和牛の焼肉をお腹いっぱい食べたいです。 お金のことを考えずにネ。
3 しゃぶしゃぶ .
5寿司です 色々な種類が食べられるのでこれがいいです
4でケーキ食べ放題♪ 甘いもの大好きっ!! (^.^)♪
しゃぶしゃぶですね。やっぱり年を取るとこれになります。
2,焼肉ですね。 美味しいお肉を思い切り食べたいです。 育ち盛りの子供達も喜びますので。
4その他(ケーキ)です。 女性ならこれではないですか? はぁ~、幸せ。
3 しゃぶしゃぶです。 若いころなら焼き肉でしょうが今は、しゃぶしゃぶです。
4 その他( 蟹 ) です。「もういらない」と言うくらい蟹を食べるのが夢です。我が家では正月しか食べないので・・・^^;
4.いろいろなおかずが並んでいるタイプによく行きます 自然食バイキングです
2 焼肉のバイキングです。
1です。 お肉だけでなく、野菜、きのこ、豆腐・・・といろいろ食べられますから。 もちろんお肉はしっかりいただきますけどね! ・・・でも下を見てて、ケーキバイキングというのもあったよね。と気付きました。 お菓子は別腹ですよね~!!
5お寿司 です。 ある程度の歳になったので サッパリ系がいいです。
お寿司ですね。 今はそんな気分。
4. ケーキバイキング(飲み物付き)に行きたいです。しばらく生クリーム食べてなかったので、元取るほど食べまくりたいです!
2 やきにく がっつりいきたいです!(笑) すき焼きは好きなんですが、 食べ放題って感じじゃないなあ…… おうちでまったりといきたいです。
久しく焼肉を食べに行ってないので2.やきにくです。無性に食べたくなりました^^
5 お寿司 がいいです。 新鮮なネタを沢山食べたいですね。 肉は全部身になる歳になってしまったので、ほんの少しでいいのです・・・悲
5.お寿司 ですね。最近食べてないので…
5 お寿司です。色んなネタをお腹いっぱい食べたいです。
はーと♪さん、こんばんは5 お寿司 待ってました。昨日の番組で松坂牛のにぎりが出ていました。お肉とお寿司をいっきに味わえそうで、おもいっきり食べたいです。
焼き肉ですね。野菜も一杯食べられるし。
2、焼肉です 先日焼肉食べ放題で食べすぎて全てリバースしてしまいましたが、懲りてません
焼肉が大好きなので焼肉です。ご飯がすすみます。
5 お寿司 です。 贅沢でいつもは手の出ないネタを いっぱい食べたい!!
2 やきにく です お肉大好き! いろいろな種類のお肉をお腹いっぱい食べたいです。
絶対5のお寿司!!高いネタをじゃんじゃん食べます!何故か寿司は量食べられるんですよねでも、実際店は大変でしょうね
3 の「しゃぶしゃぶ」 あっさりしていていくらでも食べたれます。大好きです。
5 お寿司 です。 補足追加してくれてありがとう。 廻っていない寿司屋さんで、思いっきり好きなものを 食べたいです。
4 その他( 中華 ) です♪ 家ではなかなか作れないので 中華料理が食べたいなぁと思います。 (*^^*)
4 ケーキ(スィーツ)の食べ放題が良いです。 それかイタリアン。パスタやピザが良いです。
3 しゃぶしゃぶ さっぱりしているし、これからの時期に最適です。
5 お寿司の食べ放題が思いっきり食べたいです! しかも廻っているのじゃなくて、あるわけ無いけどお好みで握ってくれるのがいいです!
食べ放題なら 2 やきにく で 寿司も良いですがしゃりでお腹がいっぱいになってしまうので 食べ放題ならいっぱい食べたいので 焼肉を食べたいです。
2ですね。焼き肉ならビールに合うから。
3 しゃぶしゃぶがいいです最近食べてないんで・・・。
焼肉かお寿司ですね。一つだけなら焼肉です。
5 お寿司 です。 好きなネタから・・あまり言うものまで食べつくして食べまくりたいです。
私は絶対5のお寿司です。 毎日でも食べたいぐらいお寿司大好きです。
5番のお寿司です。 でも、シャリでお腹いっぱいが早くなりそう・・・・。そういう時はネタだけ食べて、シャリはこっそりビニール袋に入れちゃいますね。
笑
1、すき焼きです。 子供たちにお腹いっぱい食べさせてあげたい・・・・・あぁ・・・
4 その他(スイーツの食べ放題!! ) 美味しいケーキなどをいっぱい食べたいです。
3 しゃぶしゃぶ です。 ポン酢で食べたいです。
3です。 さっぱりしているのでいくらでも食べられちゃいます。
5と思ったんですが、ここは 2やきにく です。5は自分の適量がありますので…ご飯物はそんなに入らないです≧≦2だったら何とか元が取れそうな気がします。一番気張れる気がします。たれとか自分で工夫できるので、そんなところも良いですね。食べ放題→元を取る って発想がすぐ出てしまいます。私ってセコイですね(汗
4 ケーキの食べ放題がいいです。 肉もお寿司も食べられないので 食べ放題といったらケーキです。
5お寿司 回転していないお店での食べ放題がいいなぁ~
5.お寿司寿司食べ放題は行ったことないので、行ってみたい!
2.焼肉が食べたいです!! 全然焼肉行っていないので、思いっきりお肉が食べたいです(>_<)
5.お寿司ですね一つ一つ払っていたら恐ろしい金額になりそうなのでこういうものこそ定額で食べてみたいですね
2 焼肉 普段お肉を食べないようにしているので思いっきり食べたい
4その他 スイーツバイキングに行きたいです♥
3 しゃぶしゃぶ です♪ お腹いっぱい食べた~~~い!!
焼き肉に行きたいです。 最近,行っていないので(T.T) 出来れば高級なお肉があるところ(^^
3 しゃぶしゃぶ です。 焼肉はあまりいいお肉じゃないですが、 しゃぶしゃぶは食べ放題でもまぁまぁです。
3 しゃぶしゃぶ です 焼肉・お寿司も捨てがたいですが 食べ放題ならタレで、味が変えれて たらふく食べれる、しゃぶしゃぶです
焼肉ですね 部位の関係ない食べ放題がいいです 安い食べ放題は部位の制限がありますから この時期はこってりとしたものがいいです
しゃぶしゃぶがいいです。 さっぱりしているから、いくらでもいけます。 薄切りのお肉をしゃぶしゃぶしてそれをたれにからめて口にINする動作がしたい♪ 他のに比べてもたれにくいと思いますし^O^
お寿司は大好きですが、そんなに食べれないから・・・ 3. しゃぶしゃぶ です。 これから、鍋のシーズンですね。 本当に行きたいです。
わたしは、5の「お寿司」がいいですね。
4 その他 ケーキの食べ放題へ行きたいです。
5.お寿司に行きたいです。 高いネタを特に食べたいです。
5 お寿司 魚が好きなので、たらふく食べたいですね!!
すき焼きの1です。 野菜が沢山食べられそうです。 それを言ったら、しゃぶしゃぶも同じなんですけどね、すき焼きの方がなじみがあります。 どうせなら、ブタすきじゃなくて、和牛のすき焼きがいいです。
4 その他( 王将の餃子 ) の食べ放題に興味
5 お寿司です。 お寿司だったら、めいっぱい食べたいです。
2.焼肉です 肉食ですが、焼肉が一番好きです。
3 しゃぶしゃぶ 今の気分はしゃぶしゃぶです♪
3 しゃぶしゃぶ 思いっきり食べたいとなると、しゃぶしゃぶです。 薄いお肉なので結構な量を食べられます。 ゴマだれ&ポン酢で味の変化も楽しめるのがポイントです♬
3 しゃぶしゃぶ です。 歳を重ねるごとに、焼肉やすき焼きは油くどさを感じて、満腹になるまで食べられなくなってきましたから。
すき焼きっ♪ あんまり、大量に食べる機会がないので、すき焼きにしました^^ そのあと、デザートバイキングに行きたいですww ・・・予想2㌔増。w
2の焼肉です。値段を気にせずお腹いっぱーーーーーーーーい食べたい。
5お寿司です。。。。。
2焼肉がいいです。 食べたいです!!
2やきにくーーーーーです。 おもいっきり食べたいです!!!!!
4 その他で色々なお料理がバイキングで いっぱい並んでいるお店が良いです。 伊勢海老とかローストビーフとかお寿司とか・・・
2 やきにく です。 安くてガッツリ食べたいです。
3、しゃぶしゃぶです。 しゃぶしゃぶならヘルシーで油っこくないからいくらでも食べれそう・・・・ 牛も豚も両方で!
4 その他 私だったらお寿司がいいですね!
4 その他(お寿司) 肉より魚!年寄りなので!
3 しゃぶしゃぶ 汗をかきかき、おいしく食べたーイ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る