ブラのお洗濯どの位の頻度でしていますか? 1.毎日 2.2日に1度 3.3日に1度 4.その他(具体的に書いてください)
並び替え:
1.毎日 ネットに入れて毎日洗っています。 パンツとブラはセットで身につけたいので、パンツと一緒に毎日洗っています。
1.の毎日です。 そのまま洗濯機に入れてます。
1.毎日です。 専用のネットに入れて洗ってます。
2の2日に1度手洗いしています
2です。 まとめて洗います。
1の毎日です。 けっこう自分の臭いついてるから。
4、一週間に1回です。 他のものと一緒に。 というか私はパット入りの下着が多いんですけどw 小さめサイズなんでwww 本当はいらないのですぅ~~ キャハっ(>_<)
1.毎日 です。たとえ汗をかいていなくても、下着類は毎日洗います。
4 ブラは毎日変えますが 洗濯は、まとめて洗いますので3~4日に一度になります。 洗剤の節約にもなるし^^; 基本、汗なので3~4日置いておいても シミになる程汚れません。 でも、夏場は2~3日に一度です。 あまり変わらないですね^^;
1.毎日 以上に肩こりなのでヌーブラにしてます。 だから、帰ってきて着替える時にサーっと洗ってます。
===補足=== 以上は異常ですね・・漢字が間違いです。
1.毎日 他の洗濯物と同じように洗っています。 ワイヤーが入っていないタイプなので そんなに気にしていません。
基本的には、毎日その日につけたものを手洗いしています。 でも、たまにサボっちゃいます。 そういうときは、ネットに入れておいて、それが3~4枚になったら、洗濯機で洗います。 ま、種類によっても・・ね(笑)
基本はぶっちゃけ3の3日に1度 。でも汗をかいたらその度に洗います。
1.毎日 毎日普通に選択してます。
毎日ネットに入れてしてますよ!直接肌に触れるので…。
4 夏場など、汗をかくときは毎日。 冬場などのあまり汗をかかないときなど着用時間が短かった時は 2、3日に一度です。
毎日洗ってます。 普通だと思ってました。 すいませんm(_ _)m
1.毎日 です。 やはり肌に触れているものですから毎日洗います。
毎日洗っています。 それ以外は考えたこともありませんでした。
1.毎日洗濯機でネットに入れて洗うので、洗濯のたびに洗っています。
2.2日に1度 一日おきに洗濯をしています。
2.2日に1度 夏は毎日ですけど、基本的に2日に1回ですねぇ。
2.二日に一度 です。 毎日洗ってたらすぐ型崩れしてしまうと思っているからです(汗
1.毎日 年中、毎日洗濯しています。でも明日天気が悪い時は洗濯しません。
1、毎日です。 毎日洗濯するので、ブラももちろん一緒に洗濯してます。
1.毎日洗っています 毎日洗濯をしているので、その都度洗っています
1 毎日洗濯物をためておくのが嫌いなだけですが・・。
1.毎日 下着は手洗いしています。 何日か溜めておいてまとめて洗うことはありますが、 洗っていないものを何日も付けることはありません。
1.毎日です。 肌に密着するものですし、毎日洗います。
1.毎日です。 下着なので毎日洗濯しないと気持ち悪いです。
1 毎日 洗濯のたびに洗濯します。
1、毎日です。 ワイヤー入りが嫌いで、ほとんど持っているのはワイヤーなしの安物。 衛生上の面から毎日洗濯機に入れて(ネット使用)洗ってます。
2.2日に1度 型崩れしやすいので。
4. 夏場や汗をかいた時は毎日、そうでない時は2~3日に1度です。
夏場は汗をかきますので毎日です。 冬場は汗もでませんので2日に1度くらいです。 ネットに入れて選択しています。
1.毎日です。 本当は手洗いが良いのでしょうが、私は洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っています。 どうしても型崩れはありますが、あまり高価なものは使っていないので諦めています。
毎日してます。 直接肌につけるものなので、清潔を心がけています。 お洗濯は、お風呂に入っているときにさっと手洗いして、軽く脱水して、家の中に干します。
1 毎日 洗濯機に入れるといたんでしまうので 手洗いでさっと洗います。
1.毎日です。 1日肌に付いていた物をお風呂に入った後にまた付けるのに抵抗があります。 ブラ専用のネットで畳んだ状態だとちゃんと洗えているのか疑問なので、 普通のネットにショーツとセットで入れて洗濯機に入れています。
2.2日に1度 です。 主力ブラ 3つを着まわしています。毎日だとお高いブラが痛みそうで、、2日に1度の頻度です。冬は3日に1度になります。
1です。 皮膚に密着させるものですし、汗も多少かくので。
1.毎日です。 私は男ですが、嫁さんのブラを毎日洗濯してます。 汗かきの様なので、毎日洗濯かごに入ってますね~
夏は毎日ですが、冬は二日に一度くらいになります。 ずぼらですね。
1、毎日です。 ネットに入れて洗濯機で洗っています。 その日の汚れはその日のうちに。
1,毎日洗濯します。 お風呂に入るとき他の物と一緒に洗濯機の中に入れてしまいます。
1.毎日派です。 安いブラを購入しているので生地が傷む等はお構いなし。 洗濯しないとつけたくありませんので^^;
1.毎日 です。ネットに入れて娘のと一緒に洗います。父ちゃんのパンツも一緒だけどね…
①毎日 です。 ネットに入れて洗濯しています。
2.2日に1度 汗をかかなかったら、もう一日つけてから洗ってます。
毎日してます でも1日中、家でゴロゴロ過ごした日は 綺麗かな?って思ってw 洗濯しない時もあります。。。
1.毎日 です。 ネットに入れて洗濯機で洗ってます。
1.毎日しています。 お店の人には手洗いがいいって言われたけど 面倒なので、ネットに入れて洗濯しています。
1日つけたら洗濯します。 洗濯は土日に1週間分をまとめて1回です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る