朝早く起きてしまって、早めにソーダを除いてるのですが 皆さんは、いつも何時ごろ除いてますか・・
並び替え:
朝が強いので、朝ブログを書いた後か、 夜寝る前ですね。
夜と夜中です ラリホー
日本の夜中です。 現在、海外に住んでいて、時差があるので・・。
海外からですか・・ようこそ。
夜が多いです。 7~8時頃から深夜1時ぐらいです。
この頃は残業で疲れて寝ていますが、朝は5時ころには起きています。 夕方は8時くらいからです。
私は夜の20時から22時ぐらいまでのに来てますよ。 だいたいテレビ見ながらですが。
私はお昼の2時と、 夜の10時からこちらに来ています。 2回来ています。
午前中、昼から、夜と分けて見ています。
大体9時ごろから寝る23時ごろまでほぼ見てます。(食事の時間は除いてですが)
夜の9時から1時くらいまで覗いています。
夕方~夜の時間帯ですね。
いつも朝いつも4時に起きてポイントサイトを回った後、6時までに時間があればSoodaに来ます。その後は朝の用事が終わった後、毎日は来られませんが9時過ぎです。
休日前の夜12時をすぎてからが回答のはじまりです。休日は昼夜ともにソーダを見ております、休日最後の日は夜の12時までには終えるようにしてます。 平日はソーダを見る時間が余りありません。ですから、1週間分をまとめて回答してます。 ただし、質問は、平日でも、少しの時間をさいてするようにしてます。また、回答の評価もなるべ早くするように、平日の夜にするように心がけてます。
朝は8時過ぎ夜は9時ごろが多いです。
会社から帰宅して20時ごろにのぞいています。
学校から帰ってきて 17時頃にのぞきますね。
朝起きてコーヒーを飲みながら(7時ごろ)・・・・ 寝る前にビールを飲みながら(22時ごろ)・・・・ こんな感じで頑張っていますよ。
だいたい8時くらいからかなぁ~ きまってないけど。 朝はメールだけチェックしてます。 1を見た日にゃぁ~~もぅ↓(>_<) o(^-^)o
会社から帰ってお風呂から出たあとなので、 だいたい23時頃でしょうか。
平日だと夜寝る前、23~24時が多いです。休日はヒマさえあれば覘いてます
昼間が多いです(11:00~14:00) あとは風呂上がりのこのくらいの時間です。
朝(7時代)と夜(8時代)です。
夕方か夜にのぞいています。
夜に見ている事が多いです
===補足=== 時間はバラバラですね
平日は朝の5時30分ぐらいからのぞいています。 お休みの日は遅く起きるので9時ぐらいですね。
いつもは9時ごろから11時ごろまでです。
だいたい今頃、夜の8~10時の間が多いです。
一日中覗いています。
大抵、夕飯が終わってからなので、夜7~8時くらいです。休日は午前中のほうが多いですね。
仕事のときは、19時から22時くらいの間に何度かですね。 休みのときは、午前に1回、午後に1回、夜に1回くらいです。
午前の10時台は大体参加しています。朝早はやはり質問数が少ないですよね。
19:00-0:00くらいですね!! 帰宅してから。
夜の12時以降が多いです。 学校休みのときは昼でも見たりしますが!
夕方から夜が多いです。
朝の9時ごろから覗いています!
7:30頃からですね。 余り早起きは出来ない方なので、そんなに早くからのぞき込めないのがちょっと残念です。
夜12時過ぎてからが多いですね。 あっという間に終了している質問が多くてびっくりします。
夜の10時から12時くらいが多いです。 あとは朝起きてすぐと、お昼休憩のときですね。
昼過ぎです。 今、2時ごろです。 また夕方と夜にも来れたら来るつもりです。
家族を送り出し終わって、一片付けおわった8時半ころでしょうか。 あとは、家にいてパソコンを開いているうちはちょくちょくのぞきますよ。
だいたいいつも10時くらいです、休日は9時くらいです。
午前中はたまに11時以降除いています 大体夜9時ごろに除くこと多いです
午前中10時から12時位が一番多いです・・・。 家事もひとだんらくして午前中にsoodaに来ます。
その日によって仕事で暇な時や忙しい時があるのでバラバラですが.21時くらいは 出掛けなければ必ず見てます
朝起きてすぐの6時半頃と昼、後は夜の10時以降が多いですね。
お昼の12時ころと夜の10時ころです。
朝の8時くらいが一番多いですね。同じように早く起きた時は5時とかからもきますが…バタバタと朝の用事を済ませて、やっとPCの前に座るのがこの時間ですね。ポイントサイトめぐりも含めてきっちりやると2時間じゃ足りなくてお昼まで入りびたりだったり20分ほどで切り上げて出かけたりすることもありなかなかPC利用のペースがつかめません。
朝6時ごろと、昼の12時ごろ。
だいたい11時から12時くらいまでと、17時から19時くらまでの2回に分けてます。
ポイントサイトを巡ってからなのでいつも10時か11時くらいですね。 それから時間を空けてまた何回覗きます。
いつも昼の11時位~13時までと 夜中の日付が変わる前後に覗いています。
わたしは11時過ぎから覗いています。 一仕事終えてからだとこの時間になります。
11時ごろが一番多いでしょうか 出かける日は観ないことがおおいですね。
昼間の11時ころに一時間。 夜、7時から旦那帰宅まで・・・たいてい10分程度 夜10時ころから、2時間くらい。。(旦那が風呂に入っているときは、私が…私が風呂に入っているときは、旦那が…って感じです)
朝の9時くらいから、最新の質問から順に下っていき前日見たあたりまで見ます。 だいたい11時半くらいまででしょうか。 あとは夜の10時過ぎからです。同じように最新の質問から見ていきます。
だいたいいつもSooda!にたどり着くのは 11時くらいです。 掃除・洗濯が終わって10時ごろからPCを始め メールとポイントサイトをチェックしてから ここに来ます。
12:00ごろからです。
家事終わり、ポイントサイト巡りの最後、10時過ぎぐらいです。 午後は子供達にパソコン取られてしまう可能性が高いので、一人の時にゆっくり拝見させてもらってます。
朝の10時ごろ覗いています。家事が終えた後に即効に来ています。
開始は8:40頃です。 終了は16:00くらいです
念のために確認しておきますが、「除いている」ではなく、「覗いている」で良いですよね? それなら、いつも8時過ぎに覗いて軽くチェックをして、後は暇さえあれば覗いております。
ホントですね。。間違えてます。変換ミスと思ってください。 恥ずかしい・・訂正、有難うございます^^
大体朝6時から7時と 夕方5~6時ぐらいです。
朝9時ごろからお昼にかけて。 たまに夜9時ごろにものぞきます。
いつもは夜9時くらいからです。 夜ご飯を食べてからまったり見ています。
いつもは深夜0時ごろから2時に寝るまで覗いています。 お肌に悪いですね。
いつも朝早く起きてam4時ごろ,soodaをのぞいています。 後はpm20時30分ごろのぞいています。
いつも子どもが起きる前の5時半から6時と 家事が一段落した9時過ぎです。
一通りの家事が終わってからなので、大抵 朝の9時には覗いてますよ。
自分も8時過ぎぐらいにここを覗きにきます
8時頃に来ます 朝の他のポイントサイト巡りを終えるとこの時間になります いろいろな質問や回答をじっくり読みたいので1番最後に来ています
いつも8時30分頃に除きに来る事が多いです。 そのあとは、時間が空いた時に除きに来ます。
8時半です。子供を学校に送り出してから、PCの電源を入れます。その後30分ぐらいして、Soodaを訪れます。
日によって違います。予定が詰まっているときは9時くらい見ることもありますし、早起きしたときは四時くらい5時まで見て,その後は8時30分ぐらいからまた見始めます。
朝8時くらいです。 あとは夜9時過ぎものぞきます。
朝は主人と子どもが出動してからなのでこの時間が多いですね(8時以降) 夜は寝る前に除くので23時以降が多いです。
いつも朝の8時過ぎにパソコンを立ち上げこのサイトに来ます。 あとは時間があるときに時々覗きます。
主人が出勤した後の7:30頃から此処に出没してます。 ポイントサイト巡りの流れで来ます。
日によって違いますが、大体8時前くらいです。
8時前頃ですね。 朝一は主人と子供を送り出して、一息つきながら、朝食をとりながら覗いています。 あとは、遅出の子供を見送った後、自分にメールが来た時、確認したり、ネットサーフーンしながら、寄ったりします。
今頃の時間、8時前が最初です。次が食事後の9時前。あとはバラバラと。
出勤前の 7時半頃からポイントサイト巡りをしながら のぞいています。
7時頃には一度見ています。 その後はバラバラですね。
今日の初ソーダは今7:50です いつもはお昼と夜寝る前とかです^^
決まっていませんが、今日は7:30から覗いています。
おはようございます。 7:15ぐらいから10分程度のぞいています。
一度起きるので5時ごろに一回。 その後はまた寝るので、起きてから…9時くらい。
お弁当、朝食を作り終えた7時過ぎです。
いつも7時半以降です。
8時ぐらいからです。今日はちょっと早めにやってます〜。
毎日違いますが、昨日は夜明け前5時頃、 今日は(寝てないので)1時間置きにちょこちょこ覘きに来ていました。 今朝は質問が少ない気がします^^
いつも7時頃からです。 今日は早めに6時に起きてしまったので、6時30頃から覗いています。
今日は、不況でレイオフで休みです。3時に起きて、除きました。 いつもだと、ポイントサイト優先なので、夜の7時くらいです。
5:45起床し、ポイントサイトを巡回してから、6:45あたりからsoodaです。Sooda見ながら、ひげそりです。
たいていこの時間からなのですが 今日は5時半におきてしまいのぞいてました。 眠いです。
この時間が多いです。後は、仕事中に ちょっとおサボリで・・(笑)
こっそりですね・・
朝はお弁当と朝食を作り終えて、 オークションの連絡をしてから、7時前頃に5~10分一度覗きます。 その後はお昼からになることが多いです。
リズムですね・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る