明日10/24お休みの方、ご予定は?
朝からパチンコに行こうと思います^^
幸運を!!
並び替え:
冷蔵庫のストック(お酒)を買いに、 近所のドラッグストアーへ買い出しに行って来ます。 後はのんびりPC三昧の予定☆
17時から歯医者の予約が入っています。
なにも予定無しです。 明日は、ゆったりと過ごします。
マキシー館の「理由ありサンプル商品バーゲン」に行きます。
何にもありません。寝ます。
休みで~す。 嬉しいです。 明日は、のんびりと過ごします。
この一週間フル活動で仕事したので ひたすら体を休めるつもりです。
ゆっくりお休み下さい。
防災訓練に行きます。 消防団員です。
遅めに起きて、床屋に行きます。 午後は、妻の居る病院へ。
神戸に用事で行きます。 友達と一緒に買い物に行きます
彼氏が仕事休みかも…って言ってきたんですが 私は何も言いませんでした。 でもおそらく勝手に泊まりに来るでしょう、うっとおしい。
溜まったDVDを見ながら、インターネット三昧の予定です。
地元のお祭りがあるので、それに家族で行きます。
家でプロ野球のクライマックスシリーズを観戦します
サッカー観戦しにスタジアムへ行く予定です。
昼頃から買い物に出かけようと思ってます。フリースでも見に、ユニクロにでも行こうかな。
法事とお墓参りに行きます。 休みじゃないな~。
明日は、お台場に遊びに行く予定です。 一日ゆっくり遊んできます。
ファミレスにごはん食べに行きます^^ 秋限定メニューがいつまでやってるか分からないので早めに・・・ あとはいつもどおり、だらだら過ごします。
明日は、掃除や洗濯に追われる日となりそうです。 今までサボっていたツケが回ってきたわけで・・・ 時間があったら衣類の整理もやらなければ、と思っています。
歯医者に行きます。 平日も夜間に普通にやってくれ~
それはいえる。
新しく出来たスポーツジムへ体験トレーニングへ行こうと思ってます。 (年会費も1回の使用料金も安いみたいなので、良かったら変更しようかと思い、問い合わせをしたら、体験トレーニング制度が有るとの事で早速)
わたしは、定例の買出しをします。 1週間分の食料を、生協に買いに行きます。
バイトの面接です。 うまくいきますように・・
自信をもって臨んでください。
明日は子供を連れて 大型ショッピングモールに行って ブラブラして来ます。
大量の資料をコピーしに行きます。 そのあとは、何も予定がないので、ファミレスかそば屋へ行こうと思っています。
特に予定はないですね。 家でのんびりします
休みです。 実家の法事に行きます。
明日は布団を干します。後は予約していた番組を見ます。
午前中は病院へ通院し、その後、買い物へ行きます。 午後は掃除します。
天気が良さそうなので、子どもと公園に行きます!
JR九州のイベントに参加します。 コスモスを見ながらウォーキングです。
映画を観に行こうと思っています。 子供はいきたくなさそうですが・・・
明日は、特に何もないです。 自宅でのんびりビデオを見ながらポイントサイトめぐりなどして過ごす予定です。
洗濯物がたまってるので、 とりあえず洗濯です。 そのあとはのんびりします。
明日休みです! 家で一週間分のお掃除をします。
特に予定はありません。 やることと言えばポイントサイト巡りくらいです。
明日は午前中、歯医者 午後からは子供の少年野球の応援の予定です。
明日は京都の行き 湯豆腐食べたいと思っています 紅葉きれいだろうなぁ~ 楽しみです
明日も面接に行きます。 就職活動中ですからね。 ゆっくり休みたいです。
いい会社に入れるといいですね。
明日は水槽の大掃除です 冬用に変更です
掃除、洗濯、布団干しをする予定です。
ホームセンターへペット用品を買いに行く。 後は、予定なし。
特に予定がないので ごろごろ家で過ごします。
仕事の予定です・・・。
ガンバッテください。
今週忙しかったので、家でゴロゴロします。
がんばってだらだらするぞーっ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る