魚焼きグリルの上手な使い方を教えてください 魚以外に何を焼いていますか?
並び替え:
ピザやピーマンの肉詰めなどに使いますね。 あとは魚に近いですが、ホイル焼きなどです。 トーストもできると説明書には書いてありましたが、トースターがあるのでパンは焼きません。
トースターとして、食パンを焼いたり、 冷凍ピザを焼いたり、お餅を焼いたりしています。
トーストとして使っています。 グリルをはじめ、ピザを焼いたり、鰻の蒲焼を焼き返したりなんかに。
食パンを焼いたり、 温めなおすときに 魚や肉を入れて、 余分な脂をとることがあります。
ピザを焼いたり、じゃがいもの皮をむいてスライスしたのを 焼いたりしています。 じゃがいもはホクホクしておいしいですよ。
ナスやピーマン。 お餅やピザ。 焼き鳥。 などを焼いてます。 IHなので使いやすいです。
ナスや手羽を焼いてます。手羽は、余分な油が落ちて美味しく焼けます。
トースターの大型と考えて使っています。 御餅を焼いた地り、ピザを焼いたり、何かと便利です。
手作りのピザを焼いています。トースターより上手く焼けます。
お餅を焼いたり、ピーマンを焼いて生姜醤油で食べたり、 焼きナスをつくるときに、ナスを焼きます。
オーブンと思って使ってますね。 朝はトーストを焼いたり、ホイルに卵を割って入れておけば、目玉焼きやウインナーも一緒に出来ちゃいます。 ピザを焼いてもカリッと焼けるし、手羽先なんかも皮がパリッとして美味しく焼けます。 天麩羅やフライの温めなおしに使えば、出来た手みたいに美味しくなりますよ。
トースターと同じように使ってます 焼き鳥とかも焼いてます
天ぷらやコロッケ、鳥の唐揚げ、コロッケなどの暖め直しに使っています。下と上にアルミホイルをひくのがコツです。あとは食パンを焼くのに使っています。短時間で焼けます。
たらこ、おもち、ちくわ、ゴボウ揚げを焼きます。
チキン(骨付き)を焼いたり、焼きナスの時もグリルを使います 油ものとかは、余分な油が落ちて、ヘルシーに食べられます
たらこを焼く時便利です。 他は皆さんと同じような内容なので省略します。
ピザとかトーストとかお餅とか焼いています。 オーブントースター代わりに使っています。
パンを焼きます。暖めて、パンを焼くとおいしいです。チビがサツマイモが好きなので、薄くスライスして、焼いています。
よくするのが焼きナスです。簡単なんで。
魚以外に、ピザやナン、野菜やキノコなどを焼き野菜にしています。 ピザやナンはおいしく焼けます。 野菜でよく焼くのは、ピーマンやかぼちゃ薄切り、玉ねぎの輪切りなどです。 キノコはシイタケが多いです。 そのときの気分で、焼き肉のタレやポン酢、塩ラー油、味噌などを つけたり、和えたり、楽しんでいます。
魚以外では、食パンを焼いています。 以前、テレビか何かで「トースターを使うより 魚焼きグリルで焼いたパンの方が美味しい」 と言っていました♪
食パンをトーストするととても美味しく焼き上がります。
私はパンを焼くことにしか使ってません。 魚やくと後がめんどくさそうだから。
うちのは、片面グリルです。① チキンはかりっと、焼けます。② ハンバーグ、片面5分でOKです。あとは、豚ヒレで、焼豚も作ります。だいたい、20分ぐらいで、できます。(時々、返しながら)
パンやピザ揚げ物の温め直しに我が家はしてます^^
食パンとか、ピザとか普通に焼いてます。 うちはトースターがないので。
厚揚げを焼きます。 時々コロッケを温めたりしていますが、結構カリッと仕上がって美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る