カラオケでいつも同じ曲ばかり歌ってる方に対してどう思われますか?
またこれ?と思います。 カラオケは娯楽なんで自己満足でいいんでしょうが、一緒に行った人の事も考えて毎回同じ曲って言うのはやめてほしいです。 カラオケが好きなら、他の曲を練習したら?と思いますが、張り切って毎回同じ曲だと「出た!」と思っちゃいます。
並び替え:
自分も同じ曲を歌う方なので何も言えませんね。 好きな曲を歌うのが一番ですしそれをするためにカラオケに行く訳ですから。 毎回同じでもいいと思います。
はいこんばんわ。本人が好きな歌なら別にいいと思います。
たまには新曲取り入れたら と思います。
歌って自分が気持ちいいのが一番でしょうから 仕方なく聞くしかないのではと思います
さすがに ばかり ともなると飽きるというか聴く気が失せますね。 同じ曲が数曲だけならいいですが。 自分が歌って欲しいと思う曲ならば何回でも聴きたいです。
===補足=== 友人が毎回同じ曲ばかりなら文句をつけます。
1~2曲なら我慢して聴いてあげます。 歌う曲全てが毎回同じだったら、 ちょっと辛いですね。 でもやめてとは言えません。 他の曲を「これ歌ってみて」と言って オススメしてみます。
行くメンバーは決まっているので.同じ歌ばかりだと飽きますが.その人の上手い歌 は何度聴いてもいいですね~。 「あれ唄って」ってリクエストしますから
人それぞれ得意な歌、つまり18番があるものです。 毎回聞いていても、ちゃんとうけとめますよ。 そんな私も毎回歌う歌があります。やっぱり歌っていて気持ちがいいのではずせません。
好きな歌や自分が歌いやすい歌だと思うので いいと思います。 私も必ず歌う歌があるので、なんとも思いません。
その人が一番歌いやすい曲なんだなって思います。 安心して歌える曲があると良いです。 新しい曲に挑戦しても、歌えずに撃沈することもありますので。
お気にで1番自信のある曲なんだなーと思います^^
たまには他の曲歌えばいいのにと思います。本人は覚えてないのかもしれませんね。
いいと思います。 きっと、歌ってて、気持ちがいいのでしょう・・・。 カラオケ=ストレス発散、といううこともあるので、 気持ちよく歌える曲がいいと思いまーす!! 私だって、いつも歌う曲って、ありますもん!!
好きなんだな~と思います。 まぁ、自分も好きなので行く度に歌う曲もありますが。 逆に、知らなかった歌でもそれで覚えることがあるので、 カラオケで相手が歌いだしてメロディが流れてきて、 一緒にフンフン♪て感じで楽しいです。
特に何も思わないですね。 私も同じような曲になりますしね。
特に何も思いません。 同じメンバーで行くと、いつも同じ曲ということはよくあります。
やはり、好きで得意な曲を歌うのでしょう。別に気にしません、地雷よりは。
私はいいと思います。 同じ曲、歓迎です。
その歌好きなんだな~って思いますけど、嫌にはならないですね。 歌いやすい歌とかあると思いますので。
自分のあまり好きでない曲ばかりだったら、ちょっときついかなと思いますが、自分も同じ曲ばかり歌ってしまうので、そうなんだと思うくらいですね。
十八番をうたって気分がよければいいんじゃないでしょうか。
とくに何も思いません。
別に何も思いません。 ただ「あっ、この曲好きなんだなぁ」ぐらいしか思いませんね。
別に何とも思いません。 人それぞれですからね。
この人はこの歌が十八番だなー と思いますが、 少しは新しい歌にもチャレンジすればとは思いますね。 口に出しては言いませんけど・・・。
レパートリーが少ないのだな、と思います。
この歌好きなんだなぁとか、新しい歌覚えてないんだなぁって思います。
好きな曲なんだと思うしもしかしたらそれしか歌えないのかなあなんて思います。
練習したいんだな~って思います。 歌は真剣に聞いていないし、別にかまいませんが。
そんなにその曲が好きなんだなーと思います。 でも,たまには,違う歌も歌ってほしいです!!
特に気になりません。 大丈夫です。
好きなら仕方ないか・・・と思います。
本気でしらけます。それが上司とかだと思いっきり寒いです。が、周りの自分たちが煽て過ぎた原因もあります・・・。いまさら反省。
もしそれが、1回のカラオケの中で 何回も歌ってるのなら聴いてる方の身にもなってくれってかんじですねww 別にそこまで嫌じゃないですけど ぶっちゃけ、音痴な方が同じ曲を何回も歌っていると 帰りたくなりますねー。
別に何とも思いません。 好きな曲だから歌っているのだと思っております。 自分も好きな曲は何度も歌いますから気にしません。
わかります。私も結構同じ曲をうたうので・・ 相手にもそういう気持ちさせるかとおもいますが・・ 「あ!得意な曲だねぇ」とおもいます。まぁそれほどいやではないです
別に良いと思いますよ。 私は、あまり他人の趣味に深入りしようと思いませんので、本人が楽しければ良いと思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る