すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

チョコケーキ作ろうと思ってます^^
しかし、いつも膨らみが沈んでしまったりします><
良いレシピがあれば教えてください♪
URLでお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

  • 質問者:
  • 質問日時:2009-10-30 21:47:45
  • 0

並び替え:

オーブンの温度が低いか、卵のあわ立て不足かもしれないですね。

このレシピはアーモンドパウダーを使うので、沈みにくいですよ。
http://cookpad.com/recipe/785538

  • 回答者:サバラン (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る