誰のために咲いたの それはあなたのためよっていったいなんの花?
ひまわりの花涙なんか知らない いつでもほほえみをあなただけの花になりたいそれがわたしの願いと、ひまわり娘さんは唄うけれど・・・みんながみんなの花になれたら、あれたらいいと願っても・・・いいですよね?
並び替え:
あなた~、太陽みたい~ ひまわりの花ですね。
ヒマワリの花です。。。。
ひまわりの花ですよ。
ひまわりの花です 少し前にあの人は今で伊藤咲子さんでてました すっかりひまわりマダムになってました
伊藤咲子の「ひまわり娘」ですそんな~、ひまわりの花~って歌ってたな
ひまわりの花ですね。 なつかしいです。
伊藤咲子さんの「ひまわり娘」ですよね。 懐かしいですね。
恋の夢を求めて回り、太陽が顔を見せなくなれば枯れてしまい、 太陽にとっての唯一無二の存在になりたがっている、いつも笑顔のひまわりの花です。
伊藤咲子のヒット曲です。ひまわりの花です。懐かしいですね!
゜ひまわりの花゛です 昔、流行った歌ですね
伊藤咲子さんですね。 ひまわりの花の事です。
それは「ひまわり」の花です
ひまわりだったと思います。 歌っていたのは、伊藤咲子さんだったと思います。 かなり懐かしい歌です。
たしかひまわりの花だったと思います 唄っていた人今は何をしているのでしょうね
私の中のきれいな心の花です♪♪♪
あの歌はそういう風にも解釈できますね。
「ひまわり」ですね。 もう回答は沢山でていましたけど、 つい懐かしくて参加してしまいました。
ひまわりですね。 今の時代にこんな女の子はいるのでしょうか。 ひまわりのような女の子っていいですね。
ひまわりです。 懐かしい歌ですね。
* ひ * ま * わ * り * です
ひまわりです。 ひまわり娘、伊藤咲子さんですね。 乙女のワルツもありましたね。 歌唱力があって、好きな歌手の一人でした。 彼女の歌を聴くといつも元気が湧いてきます。 栄養ドリンクは要りません。
ひまわり 伊藤咲子 です。 あれは、私が大学の頃でした。懐かしいなー。
はい・それはひまわりです。 伊藤咲子さんのです。
「ひまわり」です。 伊藤咲子さんが歌っていました。
ひまわりです。 ひまわり娘は自分がひまわりになって「いつも見つめてもらえる存在でありたい」ってね。乙女のワルツは 「白く咲いている野の花」に想いが届くよう願い事をするんです。
私にとっては彼女のことです。 歌はひまわりですけど。
ひまわり! 伊藤咲子さんのデビュー曲「ひまわり娘」ですね。 http://www.youtube.com/watch?v=AU8bH5U8WZI&feature=related
ひまわり娘、伊藤さきさんですね。この間もテレビで歌っていましたね。なんかいいお母さんて感じでした。
伊藤咲子さんだよ
ひまわりです。久しぶりに聞きたくなりました。
あなたのために咲いた 「ひまわり」の花ですね。 明るい歌で伊藤咲子の歌いっぷりが気持ちよかったです。
ひまわり~ 懐かしい~さきこ~
ひまわりですねえ ひまわり娘ですがしんちゃんの妹ではありませんから、念のため
ひまわりです。 懐かしいなぁ 伊藤咲子。
ひまわりの花ですね。 すごく懐かしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る