昨日の残りのご飯があります。 ささっと食べたい時のアナタならどれにしますか? ① ふりかけ ② 味付け海苔 ③ 卵かけご飯 ④ お茶漬け ⑤ 味噌汁かけて猫飯 ⑥ ゴマ昆布 ⑦ ごはんですよ ⑧ 納豆
④ お茶漬け鮭茶漬け
並び替え:
④にすることがおおいです。
④ お茶漬け にします。 涼しくなってきたので、ご飯は傷んでいないと思いますが お茶漬けをかけて、梅干しをのせて、熱湯をかけて食べます。 これなら、食中毒になることもないでしょうし、サラサラっと食べる こともできますからね。
④ お茶漬け 鮭の瓶や、あさりこんぶ、など常備していますので、 いつでもささっと、お茶づけにします。
⑦です。 ごはんですよ好きなんで・・・。
だいぶ寒くなったので、4番のお茶漬けです。
④ お茶漬け です。 簡単で温まれて、空腹も満たされて一石二鳥だと思います^^ 梅干しを乗せると最高です。
自分なら④のお茶漬けです。
2です。 最近特に味付けのりにはまってますので。
③ 卵かけご飯です。 大好きなのでよくお昼ごはんに食べています。
④ お茶漬け です。 昨日の残りご飯と言えば、当然、これしかありません。 我が家では、冷たくなってますので、他の具材は不可です。
やっぱり納豆ですね。 その中にねぎ・しらす・キムチを入れます。
今の気分は ⑥ ゴマ昆布です。 本当は卵かけご飯がいいんですが、 今生卵アレルギー疑惑があって食べられないんです。
お茶漬けですね。 冷ご飯になってるだろうし、手軽にお茶漬けしたいですね
④お茶漬け 残りご飯で、ささっとなら、これですね。
⑦ ごはんですよ 大好きです、レンジでチンして 「ごはんですよ」これに限ります。
① ふりかけ のりたまが好きです。
4 お茶づけです。 一番早く食べれるし、今日はあったまっていいと思います^^
3 卵かけご飯ささっとの究極で、それなりにお腹も満足なのはこれかな?ま、好きなだけなんですが。
④ お茶漬けですね。さらさらと食べやすいですし・・・
⑧ 納豆 です。 イソフラボンが美容にいいので。 もうね、何でも、美容と考えて食べてるの。
④ お茶漬け です。 だってきのう、これでしたからw o(^-^)o
③卵かけご飯がいいです
④ お茶漬け にします。熱いお茶をかけてサラサラとかっ込む☆温まるし、、 よく食べます。
③ 卵かけご飯 この中で、一番好きな食べ方ですね。
④お茶漬けにします。 残りのご飯ですからごまかして食べます。
④お茶漬け ささっと食べる時はこれが一番です。 よく永谷園の鮭茶漬けを食べています。
④お茶漬けです。 流し込むように食べます! 特にこの時期いいですね。 固くなったご飯でもやわらかくなります。
⑤ 味噌汁かけて猫飯 です。よくやってますよ~♪
⑤が一番良いかなと思います。 結構健康にも良さそうですし。
① ふりかけ です。 のりたまが好きです。
④お茶漬け 手軽ですし、ご飯を温めなくてもいいので。
⑧ 納豆ですね。これでご飯一杯は食べられる
④ お茶漬け です。 お茶をかければご飯もあたたかくなるし、簡単にたべられて おいしいです。
④のお茶漬けですね。
③ 玉子かけご飯ですね。 あとは①⑥⑦も食べます。 納豆は苦手です。
④です。 これが早くて美味しいですね。
⑦ ごはんですよ これに限ります。
④ですね。 我が家の場合、昨日のご飯ならレンジが古いせいか、 チンしてもすぐに冷めてかたくなるので 炒めるか汁物に入れて食べないとおいしくないです。
④です。 さささっ
何も無いのでお茶漬けで食べます。
④です。 ささっと流し込めるので一番手っ取り早いと思います。
⑤ 味噌汁かけて猫飯です。 温かいご飯を食べてぬくもりたいです。
⑧納豆をかけて食べます。
3 ,たまごかけごはん です。 次はお茶着け。よくやってます。
4.か5.ですごはんを温める必要ないから楽です
お茶漬けにします手軽だし温まるし、いつも常備してあります
5 がいいですね! 急に 寒くなってきましたから、熱~~くして食べます!
②味付け海苔 海苔が大好きなのでよくやってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る