きょうの ばんごはん なにをたべましたか? 何して過ごしましたか? うどんは何が好きですか? 早め終了
今日はシチュー・とりから揚げ・ポテトサラダ・茶碗蒸し・キウイを食べました。学校がお休みの娘2人が夕食を作ってくれました。初めて作るメニューばかりで心配でしたが、とても美味しくて、おかあちゃんはお腹いっぱいです^^今日は寒かったので、家の中の掃除に専念していました。今日は休日で主人が居たので色々と手伝ってもらい、電球の傘とやエアコンの掃除などをしました。うどん大好きです。駅の立ち食いうどんで天ぷらうどんが好きです。最初は硬いのに、徐々に汁を吸いやわらかくなってきたところを、うどんと一緒に食べるのが最高に美味しくて好きです。
並び替え:
親子丼を食べました。 今日は家にずっといました。 天ぷらうどんが好きです
あまりの寒さに、鍋をしました。 今日は、録画していた番組の消化と、ネットしかしてません。
===補足=== うどんは、天ぷらうどんが好きです。 衣につゆがしみたのがいいですね。
お寿司とおでんを食べました お昼まで仕事して、帰ってきてから昼寝してのんびり過ごしました うどんは天ぷらうどんが好きです
今日の晩はー すきやき でした☆ミ 最後のおじや、めっちゃ美味しかったw 今週テストがあるので、勉強してました^^; うどん大好きです! きつねうどん、好きですねー
テストですか 勉強がんばってください
鶏のからあげと ポテトサラダ をたべました。 今日は一日中仕事でした。土日も仕事だったので10月26日から働き詰です。 次の休みは8日の日曜なので、二週間休みなしです。 忙しいのは大変有難いことですが、ここ数か月週一しか休みがないので もうすこし休みたいです・・。あ~でも贅沢言ったらいけませんね・・。 うどんはたぬきうどんが好きです。天かす最高。
お疲れ様です 贅沢言ったらキリが無いですね
水だきにしました。 寒かったのであたたかくなりました。
===補足=== うどんはきつねうどんがすきです。 今日は図書館にいって本を選んでいました。
今日は肉うどんと、お昼の残りのおでんを食べました。 うどんは天ぷらうどんが好きです。
ハンバーグとレタスでした。 うどんは、月見うどんが好きです。
親子丼でした。 仕事でした。 天婦羅うどんが好きです。
から揚げと、ひじきを食べました! スーパーに行って、午後はお昼ねです。 うどんはわかめうどんが大好きです。
豚の角煮でした。柔らかくて美味しかったです^^今日は就活のイベントに行ってきました。
キムチ鍋です。 味噌汁等はありませんでした
中華丼です。家事してました。焼きうどんと味噌煮込みうどんとカレーうどんが好きです。
カレーと餃子を作りました 全部子供が喜ぶものばかりです ドライブに行ってきました(初心者なので練習です) 鍋焼きうどんが好きです
今日は豚丼を作りました。 美味しく出来ました。 今日は家でのんびりしていました。 煮込みうどんが好きです。
冬瓜の煮物(初めて作りました)を夕飯にいただきました。 風邪気味だったので、ほとんど寝てました。夕方スーパーに買い物に行っただけです。 うどんは、かき揚げうどんが好きです。(安くって美味しいので)
風邪気味ですか 養生して早く治してください
マグロの刺身、サラダ、和牛の焼肉、豆腐をつまみにビールです。 風邪のため、一日家でまったりしていました。 鍋焼きうどんです。
いなだの塩焼きと豆腐の味噌汁を食べました。 今日は家でテレビを見て過ごしました。 天麩羅うどんが好きです。
きりたんぽ鍋です。 1日ゴロゴロしていました。 うどんはざるうどんがいいですね。
チキンカツです。 ぼ~っと過ごしました。 伊勢うどんが好きです。
伊勢うどん美味しいですが出汁の色がかなり濃いですね。
今日は「しゃぶしゃぶ」を食べてきました
カレーじゃー。だらだらしたー。カレーうどんじゃー。
お豆ごはん シャケの塩焼き お味噌汁 サラダ お肉と野菜炒め キムチ 湯豆腐 今日は、主人が庭の木の枝を切って、木の後始末していました。 形を整えるって素人は大変ですね~ うどんは「お肉と野菜の煮込みうどん」が好きです。
豚のしょうが焼き定食です。 寒かったので、一緒についてた味噌汁が一番おいしかったです。
キムチ鍋です。 寒かったのでね。 うどんはきしめんが好きです 名古屋出身なので。
①太刀魚の刺身。 ②茹でたブロコリー ③野菜のサラダ ④ビーフシチュウー です。
小鯵の南蛮漬け、レバニラ炒め、湯豆腐、ごはん です。うどんは、肉うどんが好きです。
今日の晩御飯は「おでん」でした。 寒かったので温まりました。 今日は実家へ行って来ました。 うどんは天ぷらうどんが好きです。
今夜はエースコックのわかめラーメンで済ませました。 今日は1日家にいてテレビ観ながら、パソコンで仕事の資料を作っていました。 うどんは断然きつねうどんです。 特に「道頓堀 今井」のうどんが好きです。(ちょっと高いけど)
にゅうめんと筑前煮と大根の煮物と黒豆とご飯を食べました。 朝から熱っぽかったので寝て過ごしました。 うどんは鍋焼きうどんが好きです。
風邪でも引いたのでしょうか 大丈夫ですか 治りが遅ければ病院へ行きましょう
キムチ鍋を食べました。今日はテレビを見て過ごしました。 きつねうどんが好きです。
今日はトマトとシメジのパスタと野菜スープでした。 大掃除をして暖房器具を出しました。 カレーうどんが好きです
ファミレスで「ハンバーグ」を食べました
ロールキャベツとジャガイモの煮物でした。 日用品と食料品だけしか買いませんでしたが、大型ショッピングモールへ行きました。 うどんはきつねうどんが好きです。
餃子の入った鍋です。SOODAをしてました。ひっぱりうどんが好きです。
きょうのばんぼはんはまぐろの刺身でした。 子どもが風邪をひいているので看病して過ごしました。 うどんは、さぬきうどんならなんでも好きです。寒いときは名古屋の味噌煮込みうどんが恋しくなります。
おかゆです。 歯の治療中で今日もおかゆです。お腹すいたー。 今日は一日テレビをみていました。 うどんは大きな油揚げのはいった「きつねうどん」が好きです。
ロールキャベツとサバ味噌と天ぷらを食べました。 コタツに入りながらインターネットをして過ごしてました。 けんちんうどんが好きです。
お好み焼きを食べます。 今日は仕事でした。 キツネうどんが好きです。
秋刀魚、いかとサトイモの煮付け、白菜のおひたしでした・・・今年は秋刀魚が安いです・・
===補足=== 最近気に入っているのが、あんかけうどんです。体があったまります、栄養も満点おいしいですぅ。。
はまちを焼いたもの、 味噌汁、キムチ、玉子焼きです^^ 昼からずっと部活でした・・・・ うどんはなんでもすきです♡
鶏のから揚げを食べました。 デパートに買い物に出かけました。 きつねうどんが好きです。
マーボー豆腐でした。 本棚、飾り棚の中を整理しました。 天ぷらうどんが好きです。
ご飯、ウインナー、ナゲット、コロッケ、味噌汁でした。 今日は家でのんびりしながら・・・・ いつもより念入りにトイレ掃除をして ヒーターとストーブの掃除をし、お試しで付けてみて 明日が資源ごみの日なので、いらない物を片付けしました。 キャッー (^ω^*))((*^ω^) キャッー 私、珍しく頑張ったなぁ~。 うどんは天ぷらうどんが好きです♪
プチ大掃除ですね。
ビーフシチュー、山芋の天ぷら、串カツ、揚げ餃子、野菜サラダ。 うどんは素うどん(あるいはかけうどん)、ねぎが入ってるだけのうどんが一番です。 麺の味も、出汁の味も一番わかります。
今日は寒かったので家でカレー鍋を食べました。 やはりこれぐらいの寒さになると鍋物がおいしく感じられて 体の芯から暖まりますね。 ちなみに〆はうどんでした。 今日は特に出かける予定もなかったので テレビを見たり、ネットをしたりして過ごしていました。 うどんは私の住んでいる愛知県の名物、味噌煮込みうどんが好きです。 我が家では冬の定番料理の一つです。
すき家の牛丼です。 一日中バイトでした。 うどんは冷やしぶっかけわかめうどん。
ばんごはんは、スンプドゥを食べました。 うどんは鍋焼きうどんが好きです。
コンビニのスパゲティーです。 今日は一日家でパソコンやってました。 うどんはきつねうどん&味噌煮込みうどんがすきです。
・ギョーザ、さんま、納豆、サツマイモのみそ汁、ご飯・天気も良いので紅葉ウォッチングへ行きました・天ぷらうどんが好きです
わかめ・ねぎ・白菜・鶏団子などが入った あつあつうどん鍋でした。 寒かったので、体の芯までぽかぽかになりました♪ ネットをやってました。 カレーうどんすきです。
今日の晩ご飯は塩鯖、豚肉のソテー、キムチ汁でした。 近くのショッピングモールに買い物に行き、冬物の衣料を買いました。 ゴボウ天うどんが好きです。
シチューを食べました。うどんは天ぷらがいいですね。
たまごご飯でした。 それとお菓子 家にずっといました。うどんはALLすきですが、なかでも ぶっかけうどんが好き
スパゲティミートソースでした 今日は仕事でした うどんはてんぷらうどんがいいです
なすの煮物とブリの照りやきでした。 うどんは天ぷらうどんが好きですがカロリーが気になってあまり食べていません。 今日は寒かったですね。殆ど家から出ずすごしました。
インスタントラーメンを食べました。 寒かったので家でゴロゴロしてました。 カレーうどんが好きです。
外食で吉野家で牛丼を食べました。 近所の釣堀屋に行って魚釣りをしました。 カレーうどんが好きです。
一口山賊焼き弁当&天ぷらうどん です。 妻と一緒に食べてきました。 今日は、仕事でした。病院に寄ってさっき帰ったところです。 うどんは、天ぷらうどんが好きです。
白菜メインの水炊きです。豆腐や椎茸なども入れて。今日はやたら寒かったので、さっさと買い物済ませてゴロゴロしてました。天ぷらうどんが大好きです。
きょうは、カレーライスでした。。。 うどんは、きつねうどんが一番好きです。。。
カレイの煮付けを食べました。 買い物をして一日を過ごしました。 うどんは好きです。
今日はベーコンとポテトのピザとサラダを食べました。 寒かったので家で過ごしてました。 うどんは天ぷらうどんが好きです。
カレーライスを食べました。 ネット対戦ゲームを1日中しています。 少しだけ、Sooda!もしています。 きつねうどんが好きです。
麻婆豆腐がメインでした。 あとは少ないおかずです!
カレーを食べました。 今日は仕事でした。 天ざるうどんが好きです。
きょうは、キムチ鍋でした。 寒いので、鍋に即決でした。 うどんは、カレーうどんが好きです。
今夜は「親子丼」でした。 うどんは、シンプルな「すうどん」が好きです。
今日は寒かったので、急遽、鍋にしました って言うよりも、パートに行ってるカミさんに、鍋希望ってメールで決定 キムチ鍋、今年の夏が賞味期限ってなってた、未開封のキムチを炒めて使用 最後はうどんで〆 うどん、、普通はかけうどん、自分で作って食べます。 てんぷらを乗せられたら、幸せです。
今帰ってきました。 焼き肉を食べてきました。 ホルモン、てっちゃん、まるちょうなど美味しかったぁ~
===補足=== 早め終了であわててしまいました。 今日は、寒かったので家でゴロゴロ。 うどんは、お昼に食べましたが『ぶっかけうどん』が大好きです。
今日はカレー鍋でした。 異常に寒くなりましたね。 風邪引かないように暖かくして下さい。 今日は部屋の片づけやDVDの整理などをしました。 うどんでは、釜揚げうどんと味噌煮込みうどんが好きです。
今日は吉野家の牛丼でした一日仕事で終わりましたうどんはてんぷらうどんが好きです
納豆とごはんだけでした。。 朝ちょっと外出して、寒くて嫌になったので、 その後は買い物も行かずひきこもって過ごしました。 (おかげで夕食のおかずがありません) うどんは鍋焼きうどんが好きです。冬にコタツで食べると極楽ですね。
カレーライスを食べました。 区民祭りに行ってきました。 うどんすきです。
モツ鍋を作りました 今日は唐招提寺に行ってきました うどんはカレー饂飩が好きです
今日は、ニラレバと沢庵と味噌汁で食べました。 美味しかったですよ。 今日は、買い物と近くのイベントに行きました。 うどんは、天婦羅うどんが好きです。
ハヤシライスでした今日は家でゴロゴロしてましたうどんはキツネが好きです
昨日のお鍋の余ったおつゆにうどんを入れて食べました。 うどんは素うどんが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る