きょうのばんごはん何を食べましたか? イカを使った料理何が好きですか? GWの予定は? きょうの一言あれば 早め終了
今日は スパイシーチキン たけのこの煮もの 明太子 でしたw イカははやり「イカメシ」が一番ですね。 GWは予定がないので、家でパソコンですかね?天気が良ければ野菜植えるかも?
並び替え:
揚げナスと鶏の煮物でした イカソーメンがいいです 仕事です
たけのこご飯 野菜炒め 秋刀魚の開き でした。 イカはゲソ揚げが好きです。 GWは特に予定なし。
今日は鳥ごぼうピラフでした。 いかそうめんが好きです。 GWは掃除洗濯でおわります。 何もしていないのに、疲れました。 明日も仕事、やだなぁ・・・・・。
ケンタッキーの塩だれチキンサンドとナゲットを食べました。 イカは刺身がいいです。イカリングも好きです。 ゴールデンウィークは家でぐうたらするだけです。 きょうの一言、ケンタッキーの塩だれチキンサンドは、 マクドナルドのてりやきバーガー以上に綺麗に食べるのが困難と知りました。 野菜は落ちるわソースははみでるわでベトベトに…。 こりゃ人前では食べられません^^;
それだと内緒でこそこそ隠れて食べてもばれるのではないですか ^^;
刺身の5点盛りをおかずに食べました。 イカ料理は、お刺身、天ぷら、フライ、リング揚げ、ゲソ揚げ 里芋との煮物などが好きです。 GWの3日~5にの間、2日間出勤になってしまいました。 休みの日は近場で過ごすのと、自宅で過ごす予定でいます。 今日は、やっと春らしい温かい晴れの日になってホッとしました。 来週はまた寒くなるとの予報なので、今週は春らしい日をじっくりと 楽しみたいと思っています。
からあげでした イカは 刺身がいいです 家族でお出かけです 今日は家にずっといました
チョコチップ入りのパンを食べました。 イカ刺しが好きです。 GWの予定は全く無いです。 きょう髪切ってさっぱりしました。
オムライスでした。 イカは嫌いなので、好きな料理がありません。 GWは家にいる予定です。
今日はデパ地下の中華弁当と 山菜とタケノコのおこわでした。 イカを使った料理で好きなのは 八宝菜などの中華風の料理です。 GWはどこにも遠出する予定はありません。 近場には出かけるかもしれません。 久しぶりにGⅠゲットしました。 これだから競馬は辞められません。
おめでとうございます チョイプラです
アジフライを食べました。いかはパスタが好きdせう。GWの予定はないです。
苦しいときの、カレーライスです。 イカは、刺身です。 GWは、妻の実家に帰省します。 ぎっくり腰まだ痛いです。
うな丼と松茸のお吸い物を食べました。松茸の味は全くしませんが、なんか好きです〜永谷園。イカソーメンと天ぷらが好きです。料理じゃないけど、スルメにも1票!仕事です。1日も休みなしです〜。GW明けに連休が貰えるみたいですが、まだ何日になるか未定です。本日休肝日です。コーヒー飲んでおとなしくしてます (笑)
===補足=== 休肝日はできるだけ週2回とってます。この「できるだけ」というのがダメダメなとこですが (笑)週1はちゃんととってますよ〜
一応アルコール0ではないのですね (笑) 週一から週二にしませんか
今日はごま塩振りかけとポテトコロッケでした。 烏賊は姿焼き、次は刺身、次は塩辛です。 GWはどこも混んでいますので自宅でゆっくりです。 まだ桜は咲きません。花見は1日延期で今日行ってきましたがイマイチでした。 第2回の花見(来週)に期待です。
とんかつを食べました。 いかの天ぷらが好きです。 GWは特に予定がありません。
カレーにフライとゆで卵をのせました。 イカフライが好きです。 GW外出の予定なしです。 子供がクラブの試合で身動きが取れません。 今日はなんだか疲れました。 明日からまた一週間が始まるのに・・・。 早く寝ます。
サンドウィッチです イカはきらいです。さきいかなら好きです GWはいつもの毎日だと思います 今日は肩こった~~
カレーライスでした。 イカ飯が好きです。 まだ予定が立ちません。
吉野家で牛丼を食べました。 イカは天ぷらが好きです。 GWは、とくに予定はないです。 サバイバルゲームに出かけゲームに勝ちました。
今日は焼きそばでした。 イカそうめんが好きです。 5日間のうち1日は映画を見に行き、残りの4日は家でのんびり過ごす予定です。
白身魚のフライ、タケノコの煮物、味噌汁、バナナイカは、ゲソ天が好きです。GWの予定は、未定です。
定食屋でラーメンチャーハン定食です。 イカリングのテンプラ 予定はまだ未定です。 今日はなぜか全体的にパソコンが重い。
今日の晩御飯は、ゴーヤーチャンプルーでした。イカ料理は、てんぷらが好きです。げそも好きです。連休の予定は、実家に帰省する予定です。今日も寒かったです。明日からまた一週間が始まるので、体調に気をつけてやっていこうと思います。
今日は、牛肉のお刺身、野菜サラダ、竹の子の煮物、ひじき でした。 イカはお寿司で GWは一泊旅行に行きます。あとはテニスと映画も行きます。
焼肉でした。 イカの天ぷらです。 まだGWの予定はありません。
今夜は、妻の実家で春祭りがあり、残り物の「おこわ」も貰ってきて食べました。 イカそうめんが好きです。 GWの予定はないです。でも、何処か行きたいですね。 お昼にお祭りにお呼ばれして、一杯頂いてきました。
*ピーマンの肉詰め *ふりかけごはん *鮭茶づけ です。 ご飯の部分に、タレがしみ込んだイカめしが好きです♪ GWの予定はありません。 今日は、手作りのチョコレートアイスを食べました♪
ポークソテーを食べました。 イカ刺し、イカフライが好きです。 残念ながら、仕事です。 疲れがピークで一日中ゴロゴロして過ごしました。 せっかくの休みなのに何か損した気分です。
今日は鍋焼きうどんにしました。 お昼食べすぎたので夜は軽くしました。 イカのマリネが好きです。 GWの予定はまだ未定です。 今日は楽しい1日でした。
餃子、芙蓉蟹(ふうようはい)、マグロの刺身、おでん。 お好み焼きです。 仕事があればいくけど、なさそうだし。 ぼけた母親は一緒にいるのも辛い。
うどん定食と菓子パン イカ揚げリング GW=ガーデニングの買出しと設置 また負けました。
===補足=== FUFU~ tixyousi agaxtute kitayoudesune.
tyoipura haibunmatigaeta tademake
今夜は、天ぷらの盛り合わせでした。イカを使った料理は、てんぷらが好きです。GWの予定は、今のところ未定です。今日は起きるのが遅かったのでスケジュールが狂って大変でした。
①今日は焼肉・わかめスープ・ご飯でした。 ②いかそうめんが好きです。 ③日曜日以外すべて仕事です。 ④明日からまた頑張るぞ!
今日は、ラーメン屋へ行きました。ラーメンと餃子を食べました。イカは、寿司のネタとして食べるのが好きです。GWの予定は未定です。
カレー鍋を食べました。 イカフライが好きです。 GWは家でゆっくりします。 明日から頑張るぞ!!
タケノコの炊き込みご飯、焼き魚、冷奴、八朔を食べました。 イカそうめんが好きです。 四国の観光地を車で巡ります。 今日は晴れで気持ち良かったですね。
スキヤキ イカ焼き 無し いいかんじ!
今日は焼肉にしました。 イカも好きですよ。 潮干狩りの予定です。 今日は疲れました。
ホットケーキを食べました。お祭りの屋台に出ている、丸焼きイカが好き。実家からHelp連絡があれば帰省して農作業を手伝います。連絡がなければ家でのんびりして過ごす予定。
今日はたぬきそばを食べました。 イカだったら普通に焼きイカが好きです。 連休は仕事です・・・ 今日は寒かった。
寿司・蛤の味噌汁でした。 イカ料理はイカの揚げ物が好きです。 GWは主人の実家に帰省します。 今日は食べすぎでお腹が出ています。
うどんを食べました。 イカのてんぷらが好きです。 GWはまだ予定を決めていません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る