ピグのパンダはひたすら待つだけでしかゲットできないのでしょうか?
これまで、たくさんの噂がありますが、待つしかないみたいです。待ち続けた場所を移動したあとで出たと聞いたときはショックでしたね。出たとしても性格など見ている暇もありません。早いもの勝ちですので頑張りましょう。目も疲れますのでお気をつけて…
並び替え:
根気良く待っていれば出てきます! 最近は牧場もすいてきましたし、 いきなりレアに当たるかもしれませんよ! がんばってください!
主様、大勢の回答者がおっしゃる通り、 待つことしか私たちにはできません^^; しかし、イヌカイさんがいるところには パンダが出る確率が高いことは確かです。 みんな、それを狙っているので#1は いつも満員ですが^^; 今はパンダが出れば一瞬で飼われていく という状況なので、GETするのが難しいかと。 大事なのは、根気ヨク待つことだと思います^^ お力になれなくて すみません^^ パンダが出るようにお祈りしときますね。。。
ずーーっと待ってるしかないと思います。 見たいだけなら開発室に行って見ればいいと思いますが・・・ 飼いたいなら待ってるしヵないですね。。。。。
そうですね。多くの方がお答えになっている通り、待つしかないようです。 「イヌカイさんのいるところは、パンダの出現率が高い」という噂もあるようですが、 この噂には根拠はなく、やはり待つのが一番ということになります。 紫・ピンクなどのレアカラーを持った動物もいますので、 待っていると楽しいかもしれません。 現段階では、パンダが出ると、ほんの一瞬ですべてが買われていく、 という状況がほとんどです。 だいぶ、イヌカイさんの牧場も落ち着いてきましたので、パンダが出現すれば、 確実に買えるという状況も近いかもしれません。
待つしかないようです。 ちなみに開発室にいるパンダや猫は買えませんよ。
定かではない話ですが、「開発室」というところは レアなペットがいるらしいという噂…。 実際、ブログを見ていたら、たまたま開発室らしき場所が写真に写っていて 3匹ほどパンダに囲まれているピグが映っていましたよ。 でも、最終的には待つのが一番だと思います^^ 予約が多くてできないほどなので・・ かなりレアなのでがんばってください!
相当ラッキーじゃないとゲットできないような…。 そのうち他の動物もでるのかな?
待つしかないですね。 根気よく待っているとパンダが出てきます。
待つしか無いのではないでしょうか? 私がパンダを見たのは一度きり、たまたまそこでお話をしていた為、 そこにずっといました(10分ほど)そうしたら、エサを売っている自販機(?)の隣の方から トコトコ、2,3匹出てきました。 パンダの色は、5.6色あるので、買うタイミングが大切ですね! 噂によると、もともとピンク、紫の犬などはレアだったのですが、 時間がたつにつれて出没時間が多くなった、と聞きました。 そのうちパンダも、普通化されるのではないでしょうか? あくまでも私の意見です。
待つしかないですね・・・。 頑張ってください
本当ですね・・・ 待つしかないですよ。 私もパンダを飼おうとしたらぜんぜんいなくて・・・・・ でたらすぐに飼う人が多いので競争率高いですね。 パンダを飼いたいなら待っていてでたらすぐに飼うしかないですね。 それか時期をおいて数週間後なら少しは競争率低くなってるんじゃないでしょうかね。 できるだけ人のいないところで探してみてください。
待つしかないかと・・・ 私も待っていたのですが、気づいたら同じ牧場内の人が 「やった!ゲット!」 と大喜び・・・((*゜Д゜)ゞ 現れたのさえ気づけないままでしたw ちなみに切り株のわきに現れたそうで、座ってた人で 隠れてたようです。 最近ミニマムで待つ人がいるのはそういうことかと・・・・・・
待つしかないです。 パンダじゃないですが、ついさっきやっとピンク猫GETしました。
今のところ待つしかないですね。 昨日、ピンクのネコとノーマルパンダを見ましたが 現れてから消えるまで、どちらも3秒ぐらいでした。 ひたすら待って現れたとしても、その次にどれだけ 早くクリックするかも重要になってきますね。
待つしかないと思います。
待つしかないですねぇ((泣
待つしかないと思います
待つしかゲットできません。私も早くゲットしたいです。
はい、待つしかないです。
待つしかないです。 こまめにのぞきましょう。
とにかくひたすら待つしかないようです。 粘ってやっと現れても早い者勝ちなので なかなかゲットできません。 ひたすら頑張って待つ! そして何度も挑戦する! だけのようです。
待つしかないです。 ランダムで朝と夜に出るのを待つか 誰かが購入した後にでるかを待つのみです。
待つしかないです。 メンテで改良されればいいんですが、 おそらく京都エリアだけかなぁと思ってます。
待つしかありません・・・。 見るだけなら開発室にいけばいいのですが 買うのは無理なんで。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る