人と待ち合わせをしていて急に携帯が壊れて使えなくなりました連絡は携帯でしかできないのですがあなたならどうしますか? 待ち合わせまでは2時間です。
並び替え:
とりあえず待ち合わせの場所に行きます。 来てくれることを信じるしかないですね。
間に合うように待ち合わせ場所へ、急いでゆきます。 時間に余裕がありそうなら携帯ショップへ先に寄りますが。
指定の20-30分前に待ち合わせ場所にいって待ってます。
仕方がないので、 20分前に入って、 そこに立って待っています。 心配はいろいろありますが、 会えることを信じて立っています。
早めに行って、待ち合わせ場所で待っています。 以前、友達と待ち合わせをして、友達がなかなか来ないので、メールで 『本屋にいるから』っと伝え、本屋で待っていたのですが・・。 30分しても連絡が無く・・。 電話したら、お父さんが出て、 「○○(友達)携帯忘れていって、さっき電話があって、待ち合わせ場所で待ってるってもし電話があったら伝えて!!って頼まれた」 って言われたことあります! 携帯を持っていると当たり前に考えてしまうと駄目ですね^^;
待ち合わせ場所に行って来るまで待ちます。
待ち合わせ場所にいって待つ。 後は共通の友達に助けてもらう。
急いで待ち合わせ場所に向かいます。
待ち合わせ場所に早めに行きます。 相手がくるのを待ちますね
待ち合わせ場所の一番近いケータイショップに行って修理か、代替機を借りるかします。
待ち合わせ場所まで2時間で行けるのならば、早めに行って待っています。
待ち合わせの時間が決まっているようなので、 当初の予定どおり待ち合わせ場所に行きます。
共通の友人になんとか連絡して伝言してもらいます。間に合う時間なら早目に行きます。
2時間あるのらな早めに待ち合わせ場所に行って 待っています。 もし、待ち合わせ場所の近くに携帯のショップがあって、 まだまだ時間があれば携帯を持ち込みます。
待ち合わせ場所に相手よりも先に行くようにします
待ち合わせの時間に間にあうなら 別に問題なく待ち合わせ場所に行き 可能なら相手と一緒にショップに行きます。
お家に人が居るなら、伝言を頼みます。それが留守なら・・言い訳を考えます。
待ち合わせ場所へ30分前に行きます。 よく、携帯忘れて待ち合わせ場所まで行ってますので、 それほど困らないです。
とりあえず携帯ショップに駆け込んで修理に出して代替機を借ります。2時間あれば可能なはず。
とりあえず早めに待ち合わせ場所に行きます。
ちょっと早めに待ち合わせ場所に行って待ち続けます
待ち合わせ時間の少し前に待ち合わせ場所に行って待ちます。
10分前に行って待ちます。 場所が決まっていなければ、公衆電話から連絡します。
15分前くらいになったらその場所に行きます。場所が決まっていないのなら、公衆電話などで連絡を取ります。
自分なら事前に公衆電話でその旨伝えるなり、ショップで修理依頼を出して代替機を借りるなりしますね
待ち合わせ場所に行ってみます。2時間もあるので。余った時間は、待ち合わせ場所の辺りの喫茶店、コンビ二 書店 などで過ごします。
2時間まってみますね。 しかたないとおもいあきらめます。 相手がくることを祈ってまちます。
===補足=== あ^^待ち合わせまでの時間が2時間であるのであれば・・ その場所付近で1時間半くらいは ほかのことしてますね。 まてる場所があれば 本をかって よんでまってます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る