日本シリーズ、対戦成績現在タイですが、あなたはどちらのチームに優勝してもらいたいですか? 住んでいる所、年齢、性別を教えて下さい。 すべて答えていただければ5ポイント進呈いたします。
並び替え:
北海道です。 日本ハムファイターズです。 女 58歳
日本ハムです。 王手は掛けられたが、北海道決戦に持ち込んだのだから、逆転日本一になってほしい。 兵庫県 42 男性
日ハム 神奈川 24 男
ファンなので巨人に優勝してもらいたいです。 京都・20・男
パリーグファンなので、日ハムで。 だけど、今年の試合はつまんない。 日ハムが優勝したところで盛り上がるとも思わない。 千葉、42歳、女性
巨人です。 千葉県 33歳 女性
日本ハムです 大阪ざいじゅう 37歳 女
日本ハムに優勝してもらいたいです! 愛知県31歳男性です
巨人です。神奈川県在住、42歳、男です。原監督のファンで、地元出身なので。
日本ハムに優勝してほしいです。巨人の優勝は絶対見たくないです。 愛知県 46歳、男性です。
日本ハムに勝ってもらいたいです。 東京 43歳 男
巨人!! 京都府 31歳 男っす。
巨人です。 東京 37 男
日本ハム頑張れ~! 大阪 42歳、女性です。
巨人に優勝してもらいたいです。 子供の頃から応援していますので。 東京。45歳、男性。
巨人に優勝してもらいたいです。 昔からの巨人ファンです。 42歳 男 東京です。
日本ハムに優勝して欲しいです。 岩手県・54歳・男性です。
日本ハムに優勝して欲しいです。 神奈川県・34歳・男性です。
日本ハムに優勝して欲しいです。 和歌山県、25歳、女性です。
巨人です 長崎 35歳 女
静岡県30歳、男 根からの巨人ファンなので、ジャイアンツです。
日本ハムです。大阪、44歳、女性です。はい、アンチ巨人ですから。
日本ハムです。広島、55歳、おっさんです。 日本ハムは、北海道に希望を与えました。 渡辺読売は嫌いです。
巨人に優勝して欲しいです。 千葉県在住・46歳・男です。
ナベサダ氏が金でかき集めた選手が多いジャイアンツでなく、日本ハムに勝って欲しいですね。 ダルが故障がなければ、日本ハムは対以上の可能性もあったと思うとダルの故障は痛いですね。
===補足=== 福岡市に隣接する大野城市に住んでいます。 55歳の男性です。
巨人です。 ライオンズがなくなって、試合にに来てくれたのは、巨人だけでした。 それから、巨人ファンです。 福岡・45歳・男性です。
今、ホームランが出て、日ハムリードです。 巨人に優勝してもらいたいです。 長野 51歳 男
日ハムです。 三重県、38歳、女性です。 ハムが安くなるかも?
日本ハム 三重 /57/男 です。 巨人が優勝しても、何も良い事がありません。 日ハムであれば、スーパーで、ハムが安く買えるって事を期待してます。
日本ハムです。 大阪 30代 女性
日ハムに優勝してもらいたいです。 大阪府在住・38歳・女性です。
巨人 富山県 38歳 男
日本ハム 石川県在住 44歳 男
日本ハムに優勝してもらいたいです。 神奈川県在住 56歳 男
埼玉、40代、男。巨人きらいなので日ハムに勝ってほしいです。ちなみに西武ファンです。
福岡県 30代 女 日ハムです。
日本ハムに優勝してほしい。兵庫。30歳、女性。
日本ハムです。 愛知県在住 44歳 男
日ハムです。ダルビッシュだけのチームじゃないんだ!というのを証明してほしいです。東京都在住、30代、男 です。
巨人です。 東京在住、30代男性
日本ハムです。 北海道 52歳 女性
日本ハムです。 愛知県、23歳、女
日本ハムファイターズに優勝してもらいたいです。 今年は良く頑張っているので。 広島、51歳、男性です。
巨人大阪府18歳男
どっちでもいいよ!お互いに一所懸命やってるじゃないの!札幌70男。
北海道日本ハムファイターズです。 私はアンチ巨人です。あまり優勝経験がなく弱小チームだった日ハムに優勝してほしいです。 兵庫県 44歳 男
関西30代男なんで 日ハム
日本ハムに優勝してほしいです。 徳島県在住32歳・男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る