皆さんが今まで見てきたドラマで一番好きなドラマは何ですか?
並び替え:
愛の晩餐です 。
花より男子です。 あのストーリーもよく、 男の子も可愛くて、 見ていました。
やっぱり踊る大捜査線ですかね。
不良少女とよばれて カッコイイと思いました
【ヤスコとケンジ】です。 馬鹿馬鹿しさが大好きでした(笑)
う~ん。。。 すごい迷いますね(汗 どれかって言ったら、「ホタルノヒカリ1・2」です^^ 2の蛍は若干。。。下品になってるきがします^^;w
古いですが、「マイアミバイス」です。
「白い巨塔」ですね。 難しいドラマですが、 格好奥深く気になるドラマでした。
「渡る世間は鬼ばかり」です。 昔から、ずっと見てます。 今年は放映しないので、残念です。
「すいか」が好きですね。
長渕剛さん主演の家族ゲームです。
深津絵里、堤真一の「恋の力」です。
懐かしいところで、スクールウォーズです。
2年くらい前にやっていたガリレオです
白い巨党 唐沢 江口バージョンのもの
===補足=== 評価低いけどなぜ? みんな2 3だけど 聞いといて低い評価ならきくな
金八先生の2番目のです。
東京ラブストーリーです。。
「肝っ玉母さん」 もう数十年も前のドラマです。
「素顔のままで」が一番好きです。後半は涙涙でした。
1つ屋根の下で、です。 今でもたまにみています。
踊る大捜査線です。 . . . .
===補足=== . . . . . .
GTOや、相棒、科捜研、京都地検といったところでしょうか。
深夜番組でやっていた、【OL白書】 そこで始めて、常盤貴子さんを見ました。
堂本剛くんがやっていた 金田一少年の事件簿 です。
天海祐希さん主演の 「BOSS]です。 録画しているので、たまに見ています。
ビーチ・ボーイズが好きでしたね。
「ごくせん」です。 土曜夜9時が楽しみでした。
ひとつ屋根の下がよかったです
北の国からです、家族の葛藤がよかったです
探偵学園Qが一番好きです^^
ライアーゲームです。展開が面白いです。
私が今まで見た中では僕の生きる道が一番好きです。余命○ヶ月物て好きなんですよね。
やすことけんじです あれはとてもおもしろくて 毎週みてました!
ビバリーヒルズ高校白書、青春白書が好きです。 毎週かかさずみていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る