中学生の人に質問です><女の子に質問:好きな子が自分より体重が軽かったら気にする?気にしない?理由もお願いします!男の子に質問:好きな子が自分より体重が重かったら気にする?気にしない?理由もお願いします!
並び替え:
男です気にしませんね。自分の体重とか身長に対しては悩むことがありますが、好きな人については全く気にしません。好きな人に関しては何もかもが理想的に見えるというのもありますが、実際そんなに大したことではないのかもしれません。体重や身長で好きになったわけではありませんし。やっぱり好きな人は笑っていてくれることが一番嬉しいです。
女です。 見た目であきらかに好きな人のほうがやせていたら努力しますね;; でも見た目が普通だったら気にしません∩^ω^∩
すっごく気にします。 自分って重いのかな・・・とか考えたりしてしまいますし、 体重を知られたときに『デブ』とかって思われたら嫌なので・・・
まぢ気にするっ;; 自分より背が高いのに あたしょり軽かったら... 泣きます;; だっこしてもらえなぃ...><
私は気にしませんねw 気にするか気にしなぃかは自分で決めることです。 このごろは男子より女子のほうが背が高いといわれています。 なので、ぁんまり気にしなくてぃぃと私は思います。
気にしますね^^ 少しダイエットするかも;;;
気にするかも・・・ 二人乗りとかした時に 重いって言われたらショックすぎだから…。 けど 背とかみて判断する!! 自分より背が高いのに、軽かったらめっちゃ気にする!! けど 自分より低かったらあまりきにしない^^♪
体重は気にしません。 運動系の部活だと、筋肉がすこしついてその分増えると思うし・・・ 見た目を気にします。 体重が重くても。見た目がよければいいです。 筋肉で体重が重いひとは、見た目はきれいですから。 重くて、デブくてっていうのは・・・・・ NGですね。しかも、文化系・・・・・ 文化系がダメって言う事ではないんですが・・・・ やせる気は無いんだなって思ってしまいます。
気にします。 自分が38kgなのでこれより細い男は格好悪い、貧弱にかんじるから嫌です。 女です。
女です!!私は少し気にします><自分より身長が低い…ならまだしも自分よりも身長が高いのに体重が軽ければけっこうショックです↓もし好きな人に「意外と重いんだね」なんて言われたらもう泣きそうです!!!
気にします。 だいたいは男性のほうが背が高いので 好きとか以前に、性別以前に バランスでコンプレックスを感じてしまいます。 今ダイエットがんばり中です(笑)
がんばです♪w
気にしないです。 男性のが軽いことのが多いんで。
中学生女子です☆気にしません!そんなのも全部ひっくるめて「好き」なんだと思います^^
女の子です。 好きな子が自分より体重が軽かったら気にします。 もっとしっかりしたガタイになれよって思いますから
気にしないです。 そこが気になるくらいなら好きにならないです。 男です。
きにします。 絶対にいやです。
女です。 別に気にしません。 体型なんてすき好きがあると思うから。
女です。 気にします。 今の好きな人が私よりたった1㎏しか重くなくて それがショックでショックでダイエットしました。 自分より軽かったらショック死かも。笑
ですよね!!
女です。 気にしますね。ダイエットします。
特に気になりません。 身長も気にしません。
全然気にしません人の真価は体重なんかでなく、飽くまで中面です男です
そうですか・・・!
男の子(今は大人ですが)気にしません。好きになった子は、体重に関係なく好きになるからです。実は中学生の頃、自分は160cmくらいのときに、165cmくらいで55kgはありそうなかわいい女の子にあこがれていました。(女優さんみたいな感じの女の子)一度だけ暗くなった時間に2人きりで下校したことがあり、とてもドキドキしました。いまはお互いに結婚して、その子もおばさんになりましたが(笑)
そうなんですか!?そういうのいいですね!!
女です!気にします!!気にしてがんばってやせます!「やせてるね」って言われたい!!
回答ありがとうございます!やっぱり、気にしますね><
男です気にしませんねwだって母さんが「最近やせた」とかいわれるしちなみに今47キロ
回答ありがとうございます!気にしないんですか!?体重軽いですね・・・><
女で、 気にする!! だってもし重いねとかいわれたら 泣くもん!!
回答ありがとうございます!だよね!!ホント泣くかも><
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る