あなたが好きな女子アナと嫌いな女子アナをそれぞれ教えて下さい。
好きな女子アナ・・・前田有紀さん(何事も恥ずかしがらずに一生懸命やるので) 嫌いな女子アナ・・・高島彩、中野美奈子(アイドル気取りで腹が立つ)
並び替え:
好きな女子アナは高島彩。 嫌いな女子アナは高橋 真麻。 美人でしかもアナウンス能力高い人が好きです。
安藤裕子アナが好きです。 最近見かけませんが宮崎宣子アナは嫌いです。過去の番組でもルーズな感じがアナウンサーに適さないと感じていました。
好きな女子アナ TBSの高畑 百合子アナ 嫌いな女子アナ TBSの青木裕子アナです。
好きな女子アナは高島彩 嫌いな女子アナは青木裕子
好き → 高山梨香 嫌い → 高橋 真麻
好きな女子アナ→前田有紀さん(天然で可愛い) 嫌いな女子アナ→平井理央さん、小林麻央さん(ぶりっ子) です。
好きなアナは高島彩 嫌いなアナは高橋真麻
好き・・・・・高島彩さん 嫌い・・・・・高橋真麻さん
好き・・・西尾由佳理アナ 嫌い・・・青木裕子アナ
好きな女子アナは、西尾由佳理です。 嫌いな女子アナは、青木裕子です。
好きなアナ 高島彩 嫌いなアナ 高橋真麻
好きな女子アナ:高島 彩嫌いな女子アナ:青木裕子
好きな女子アナ ・・・ 中野美奈子アナ 嫌いな女子アナ ・・・ 高橋真麻アナ
好きなアナ 竹内香苗さん 嫌いなアナ 青木裕子さん
好きな女子アナ:竹内由恵さん嫌いな女子アナ:高橋真麻さん
好き・・・西尾由佳理さん 嫌い・・・高島彩さん
好き・・・・前田有紀アナ 可愛いくて大好きです。 嫌い・・・・高橋真麻アナ つんとしていて大嫌いです。
好きな女子アナ:MBS松川浩子 出産した後でも色っぽさは変わらず、綺麗だから好きです。関テレ村西利恵 ニュースアンカーではおじぎをする際に、一番頭を下げてお辞儀する丁寧さと笑顔が好きです。朝日放送喜多ゆかり 面白く、明るい子。嫌いな女子アナ:朝日放送橋詰優子 昔、一度余計な一言言って以来、大嫌いです!!
好きな女子アナは:高橋真麻さん 昔から好きなので可愛いし頑張ってるし面白い。 嫌いな女子アナは:生野陽子さん 話し方が嫌いだから。
好きなアナ テレビ朝日の大下容子アナ。本当は関西の朝日放送の小寺右子アナだったけど、結婚報道があったのでちょっと冷めました。 嫌いなアナ フジの中野美奈子アナ。いい大学出てるのに、まともにニュースも読めない、噛み噛みだし、下手すぎ。
好きなアナ 堂 真理子アナ 嫌いなアナ 高島 彩アナ 自分だけかもしれませんね。
いいえ、私も高島アナは嫌いです。
好き 「高島彩アナ」 カワイイので。 嫌い 「高橋真麻アナ」 親の七光りが嫌いです。
好きな女子アナは、高島彩さんです。 スッピンでも可愛いです。 趣味がパチスロ、麻雀というのも高感度アップです。 嫌いな女子アナは、平井理央さんです。 顔に似合わず態度が悪い。
好き・・・首藤 奈知子アナ(かわいい) 嫌い・・・山迫 未紀子、 山田 一穂(大嫌い!この人達が出てる時は見ません!) 石槫 亜紀子 (気象予報士)上記同様大嫌いです!
好き・・・小宮悦子アナ 嫌い…安藤優子アナ
好き 竹内由恵アナ (Mステ) 嫌い 西尾由佳理アナ(ズームイン)
好きなアナはテレ東の大江麻理子さん(優しいトーン) 嫌いなアナはTBSの長峰由紀さん(冷たい声)
好きな女子アナ わりとテレ朝好きです。 市川寛子 松尾由美子など嫌いな女子アナ 現在は嫌いというほどのアナはいませんが、以前はめざましの小島アナが 嫌いでした。取材先での口の聞き方がひどかった。
好きなのは、高島彩さん 嫌いなのは、 安藤優子さんです。
好き:TV東京の松丸さん。 嫌い:フジテレビの高橋真麻
好きな女子アナは首藤奈知子さん(NHK)、 嫌いな女子アナは高島彩さん(フジテレビ)です。
好きなのは、久保田 智子アナ、春日 由実アナ 嫌いなのは、中野 美奈子アナ
高島彩さんが好き 真麻きらい
高島彩さんが好きです。:知的な感じです。 安藤優子は嫌いです。:偉そうぶっています。
好きな女子アナはフジテレビの高島彩さん 嫌いな女子アナはフジテレビの高橋真麻さん です。
竹内由恵アナ、大好きです。 あと、メ~テレの鈴木アナもいいです。 CXのアナは、あんまり好きじゃないです。
好きなアナは、丸岡いずみさん 嫌いなアナは、夏目三久 です。
好きなのは、中野美奈子アナ。・・・・可愛いです。 嫌いなのは、巨人の二岡選手と話題になった、何とかと言うアナウンサーですけど、名前が出てこないので、長野智子アナにしてください。
好きな女子アナ…テレ朝・堂 真理子→最近綺麗になりました。 嫌いな女子アナ…TBS・竹内香苗→笑うと気持ち悪いのです。
好きなのはテレビ朝日の竹内由恵アナウンサーです。 ミュージックステーションに出ていますが素直な感じで可愛いです。 嫌いなのはフジテレビの高橋真麻アナウンサーです。 良いところが見つけられません。
好き 高島彩 きらい 安藤優子
好きなアナは丸岡さんですね。 嫌いなアナは平井!
好きなのは、テレ朝の女子アナ全般。きちんと仕事してそうなイメージがあります。嫌いなのは、日テレの女子アナほとんど。おちゃらけてるイメージがあります。個人名じゃなくてスイマセン。
自分も高島彩好きです美人で多才ですからね嫌いなのはなんとなくですが、大神いづみちょっと偉そうな感じなので
好きな女子アナは、椿原慶子アナ・夏目三久アナです。 嫌いな女子アナは、日テレの葉山アナです。
好きなのはフジの中野アナ。 嫌いなのは日テレの宮崎アナ。
顔的には、好きなタイプは高島彩ですかね。 嫌いというか好みでないのは、阿部知代アナですかね。顔が好みではありません。
現役なら大橋未歩アナと中野美奈子アナが好きです 元だったら松坂の奥さんの柴田アナがいいです 嫌いなのはテレ朝の武内アナです
武内アナがお嫌いとは珍しいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る