あなたの好きな顔文字は? ΛΛ 私は\(^o^)/←これとか、(・ω・)←これですね‼ みなさんのお勧めを教えてください‼
並び替え:
*^^* 簡単にコレです^^ *^^*
(○´З`)可愛いのでこれがおススメです^^
(--;) なんかこれが一番好き。
(○>艸<)♥馬路汚久♥(>艸<●)
(^^)/~~~サヨナラでよく使います。 後は笑顔。 !(^^)! これが一番のお気に入りです。(●^o^●)
(=^・^=) 。。。。。。。。。
(゜レ・)ノ (∪*) (´`) (.m゜)、 しんぷるがすきですw
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ? とぼけた感じがおもしろくて最高です。
u・ェ・u です。 ワンちゃん好きです。
( ノД`)( ´,_ゝ`)(´m`)ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、。゜(゜´Д`゜)゜。(。・∀・。)(´・ω・`)(゜∀゜)!!(´□`;)とか、よく使います。笑喜怒哀楽、全て顔文字で使えますね。笑
私が好きなのは゛☆⌒o(*^ー゜) オッケー♪ (・∀・)イイ!! ☆(≧∀≦*)ノ (^0_0^)です。 主に喜びを表現してるものが好きです。
(*^_^*) !(^^)! (^o^) が好きです。
(≧ロ≦) これです。困った時やはにかんだ時に気に入って使っています。
(*^_^*)がかわいくて、本当の顔に似ていますから好きです。
普段よく使うのは(*^o^*)/ (--;) m(_ _)mとこんな感じです。他に猫(=^・^=)~ミャーとか豚(=`(∞)´=)ブヒィーとかかわいくて気に入ってます。
(¬。¬*) →ジーっ これです。
(*^^)v !(^^)! ($・・)/~~~ が好きです
(--〆) ( ..)φメモメモ 下の2個が特に好き o(*^▽^*)o (*^_^*)
怒った顔・・・・・・・・(*`∧´) ショックな時の顔・・・・・・・( ̄ロ ̄lll) これが好きです。
私の好きな顔文字は ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ヾ(=^▽^=)ノ (。>0<。)ビェェン \(*`∧´)/ です
私は(*^_^*)で~す。 可愛いから・・・。
ヽ(≧▽≦)ノをよく使いますよ~♪
(*^_^*) です。可愛いのでよく使ってますね。
(-。-)y-゜゜゜が一番好きかな。 タバコ吸いたいけど、禁煙なので。
わたしは普通に^-^です 海外では:)とかあるんですよね。
v(⌒o⌒)vイエーイ やあっ (^。^)屮 f(^^;) ポリポリ Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン など、よく使います
(^o^)が1番すきです。 わかりやすいからです
♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬ です。
会社の女性社員が、下の文字をメールにつけてきて、好きですね。 自分は、顔文字の入力できません。 (^-^)
◎驚いたときよく使うのが、 Σ(゜Д゜ ) Σ ( ̄□ ̄;) ◎引いたとき、 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ◎哀しいときとか感動したとき、切ないとき (´;ω;`)ブワッ (´;ω;) (;ω;`) ブワッの斜め向き。 。・゜・(ノД`)・゜・。ウエーン ←これしょっちゅう使っているかも(とほほ・・・ ◎嬉しいとき (n‘∀‘)η.+゜ マァ・・・ ゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜ ヨッシャー! (ノω`)。 ありがとう・・クスン いろいろ辞書登録して使っています。顔文字大好きです。
σ(⌒⌒)は(⌒⌒) ( ̄◇ ̄;)( ̄□ ̄;)σ(⌒⌒;)
*゜':*:。 (✿◕ ‿←ฺ)ノ))。 ✿(。◕‿-。).:*:☆ ( ☉_☉) (^3^) これをピグで使ってます♡
よく使うのは、平凡ですが・・・・ (^-^)
(^^;)ゞこれが好きです。
ヾ(*'-'*)マタネー♪ 〆(._.)メモメモ |電柱|ー ̄) 隠れニヤリ をよく使っています。
☆(・ω・人) が、好きです、よく使います。
私は(>_<) これが好きでよく使います。
(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪ これが好きです。 よく使ってます。
(^ 0 ^)はよくつかいます。
(・∀・) とか (゜∀゜) (>_<:)が好きです。 顔文字考えた人ってスゴイですよね~
私は (≧∀≦) (>_<) (*^▽^*) この3つよく使います。
(^ω^)(゜∀゜)(・∀・)(´ω`)が好きでよく使います
(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり ( ̄▽ ̄;)!!ガーン (*^▽^*) O(≧▽≦)O ワーイ♪ ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪ が好きでよく使ってます♪
(>_<) このくらいしか使いません。 おじさんには難しいです。
私は (´・ω・`)と(*´艸`*)です。 こおゆうの好きなので。
(´・ω・`)これがお気に入りです。(´・ω・`)ショボーンて時に使います。後は (`・ω・´)シャキーンてやつでかわいっす。
>< ごめんなさい これしかできません(T ¥)
(♥ó㉨ò)ノ♡ ←コレとか ★゜。.+:(○・ω・) (๑◕ฺฺܫฺ←๑ฺ) (๑→‿ฺ←๑) コレ↑です♥めっちゃかわいいww(/ω\*)ウゥ… (/ω-\*) チラ、ウソナキヨン
m(__)mコレです。何かお願いするときによく使ってます。
大爆笑は(≧∀≦)ぎゃはは! 意外と汎用的な(≧Д≦)とか 一番よく使うのは^^ですね シンプルで使いやすいです^^
( ̄ェ ̄;) エッ? これが好きでよく使います。
(≧▽≦) (^▽^)ノシ ( ̄□ ̄; というのが好きです^^ (←これもだ!w)
Σ<(゜□゜||)>Nooo! 最近信じられない事が、身のまわりでよく 起こります。
私の好きな顔文字は ( ´艸`) ψ(`∇´)ψです。 一番よく使うのは(*^▼^*)です。
^ ^たった2文字だけでニコって表情が作れるなんて、当初凄いなぁなんて思わされました。m(_ _)mこれも時折ですが、使わせてもらってます。
( ̄ー ̄)です。。。 よく使います。
辞書登録して無くて、直打ちがおおいので、(^^)/ とか、(T^T) なんかが、好きです。
(-。-)y-゜゜゜ これ好きですね^^ やる気のない時とか。 親しい人にしか使えませんけど・・
よくメールで使うのは「 m(_)m 」です。 結構謝ることが多いので... お勧めはできませんが...
ヾ(=゜・゜=)ノニャン♪ (=^・^=) (=´∇`=)にゃん ミャァ♪┏━o(=´∇`=)o━┓ネーコハコタツデマルクナル♪ ネコがすきなので・・・かわいいでしょ♪
o(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)oワクワク 何かいいこと無いかなぁ? ハート5つ頂けるかなぁ。。。って期待しちゃいます(o^^o)
v(*'-^*)ゞ これが好きです。 Vサインが入って、元気が出るようで気に入ってます。
よく使うのは、 (>_<) (*^^)v (^。^)y-.。o○ この3つが多いです。
('A`) テンションが低いので。
(๑◕ฺฺܫฺ←๑ฺ) これすきです。 なんかに似てますよね。
(*^-^*)が好きです。初めて覚えた顔文字でずっと使っています。 *の部分が可愛いです。
((≡゜♀゜≡))ドラえもんと ( #)'●'(#)アンパンマンです。 あまり使う機会はないですがかわいいので気に入ってます^^
私が好きなのは (>_<)(*^-^*) です。 よく使います。
♥(*´ω`)//♥ これがかわいくてお気に入りです♪
(^_^)/ w(^o^)w (T‐T) (^_^)ノよく使うのはだいたいこれくらいですか好きなのはやっぱりニコニコしたやつですね(^^)
私のお気に入りは、(^0_0^)です。 ブタみたいで可愛いから。
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?です。
僕は「(-_-;)」 コレばっか使ってますね~www 意外とどんな文末にも合うんで、気に入ってますww
ヾ(@゜▽゜@)ノこれが気に入っています。場違いとかちょっとアホな発言のあとにつけます。
キタ━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━!!!!( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \工エエェェ(´д`)ェェエエ工こんなのがいいです
私がよく使う絵文字は「 (^^)v 」です。 良いことがあった時とかに、「ブイサイン」をよく付けます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る