この不況時、みなさんパソコンでお小遣い貯めていますか? みなさんどれくらいのポイントサイトに登録していらっしゃるか知りたいです。 私は、5社です。
並び替え:
15サイトに登録しています。
19サイトです。。。
登録しているのは16個ぐらいです。ただあちこちでシステムが脆弱化したり単価下げているので調整中です。リニューアルという名のもとで換金をほぼ不可能いしているところもあるくらいですし。今のところメインに使用しているのは9個です。これぐらいでないと効率が落ちますしつかれます。自分のHP運営に時間をさいているというのもありますが、ここまで改悪が続くと気が滅入るので、気落ちしないようつとめています。
ポイントサイトは17です。 これ以上は無理ですが、これくらいならどうにか時間をやりくりしてやってます。
15ぐらいです。そのうちメインで貯めてるのは3つぐらいです。 あとは毎日コツコツ貯めてる感じです。
実際登録しているのは16ぐらいですが、 メインに使用しているのは 7つです。
12社です。。。。。。
30社くらいです。 でも、時間がなくて、全て毎日出来ないことが多く、ポイントもなかなかかせぐことができません。 一番頼りはソーダです。
40サイトくらいです。 月に3000円くらい稼いでます。
20社くらいの登録です。最近は改悪が続いているので、ポイントをゲットするのも大変ですね。
アンケートサイトが3件で ポイントサイトが10件です。 なかなか思うようには貯まりません・・・
ポイントサイト…楽天を含めて、16サイトアンケートサイト…7サイト1日の目標は100円なので、月の稼ぎは、2500~4000円くらいになれば、御の字です。ポイントサイトは、今年から開始したのですが、現在までにポイント円換算で、33464.96円(Excel計算)貯まりました。そのうち、8割程度が実利になればと、思っています。
40サイト(ポイントサイト・アンケートサイト・リードメール含む)くらい 登録しています。 月に5000円くらいは貯まっています。
今は15社です。質の悪いのはすぐやめちゃいます。
リードメールやアンケートサイトなどあわせると100超えてると思います。 ちょっと数える元気ありませんが。 平均月収は1万ちょっとです。
ポイントサイト・・・10社ぐらい アンケートサイト・・・10社ぐらいです。
登録は30社前後ですけど、実際ポイント巡りをするのは10社くらいです。 毎日2時間かけて廻ってます・・。
23社ですこれだけやってもたまるのはわずかです
今は8つになりました。今年の4月から始めています。
私は12ですね。一時より減らしました。
私は9社です。 たまに忙しいです(--〆)
私も、5社くらいです
毎日アクセスしているポイントサイトが18社、ときどき来るアンケートサイトが5~6社です(アンケートサイトは15社近く登録をしていますが、他は属性が合わないのか全く依頼が来ません)。 稼ぎのいいベスト3は、 ①ライフマイル(ステータスはスマイル10、ソーダ付き) ②ECナビ(リサーチパネル+ドレミッタ含む) ③Infoseekメールdeポイント(楽天スーパーポイント) です。
18くらいです。毎日利用するのは5~8です。
10個くらい登録してますが行くのは6個です。
アンケート含めて40くらいですかね。初めて半年くらいになりますが、1万円くらいはもらってるんじゃないかと思います。Pexに合算できるところを中心にコツコツ頑張っています。
10個くらいです。 地道にためています。 その中でも、ライフマイルとネットマイルとECナビを重視してポイントためてます。
15くらいですね。 コツコツ貯めてます。
登録はかなりしていますが退会して残っているのは40くらいです。 そのままです。 もうIDもパスも分からないでので面倒で
===補足=== 1年で1万円くらいですね。
アンケート含めて、30以上登録してますが。 ほとんど、放置。 まめに訪問してるのは、10サイトぐらいです。 あんまりマジメにやってないので、それ用のネット銀行には6000円程度しか換金できてませんが。 1~2年やってます。 年内に、10000円ぐらいになったらなーと思ってます。
アンケート5、ポイントサイト18です。 これで月に4000円くらいです。
30はあると思います。 中には放置のもあります。
ポイント、アンケで、15社登録しています。 こつこつは大変ですね。
数えてみたら33社ありました。 どうりで毎日のサイト訪問に時間がかかる訳だ・・・。
20加入していますアタシSOHOだから 仕事しながらやれるんです 去年の冬は衣料品は全てポイントで 揃ったんです かしこ
3つです。・・・・・・
11のポイントサイトに登録しています。 飽きてきたので減らしました。
以前は、30社以上登録しておりましたが、貯まらないサイトは退会して今は12社です。
私は10社くらいですが、なかなかポイントはたまりませんね
4社ですね。 月にパソコンの電気代が出るほどにはたまります。
ポイントサイト、アンケート合わせ、20社ぐらいです。なかなか貯まりませんが、コツコツためて半年に1回ぐらいのペースで換金しています。靴をかったり、洋服をかったり、家のものを買ったり、それなりに楽しめています。
ポイントサイトが20社、アンケートサイトが9社です。 毎月4,000円前後しか貯まりませんが、コツコツやっています。
ポイントサイト3社 アンケートサイト2社 です。
ECナビ、ネットマイル、ライフマイル、ポイントタウン、マクロミル の5社です。
ほったらかしのも含めると20近くあります。 昔は頑張っていましたが、改悪続きでなかなか気合が入りません。 電気代や手間、時間を考えると割に合わないです。
ECナビ、ライフマイル、チャンスイット、お財布.comに登録しています。 アンケートサイトはマクロミル、アンとケイト、キューモニターです。 毎月2千円ぐらいにしかなりません。
私は数え切れません・・・ 登録だけして放置してるのもあります。ゲームやクリックでためているのは10社くらいです。 楽天などで買い物する際も、ダイレクトに楽天で買い物するより、ポイントサイトを通して買い物したほうが少しはお得ですし、たまーに案件をこなしてます。
私は6社です。でもちゃんとポイントが貯められてるのは3社かな?
8社登録してます。 はっきりと数えた事が無かったのでビックリです。
11社登録しています。 クリックや検索でためています。
11社です。 半年に1回換金できるかどうか
8社登録しています。 クリック、ゲームが中心です。
約20社です。使っているのは半分くらい、あとは放置です。
ポイント、アンケート合わせて10社ぐらいですね… なかなかたまってはいないですけど
私は4社です。 サイト自体は7サイトです。 あまり多くても忘れたり、手間がかかり面倒なので。
60くらい。会社で数えるなら50くらい。
ポイントサイト30社、アンケートサイト10社です。さすがに日参するサイトはこの中から絞っていますが。
ポイントサイトとアンケートサイトを合わせて10個登録しています
登録は15社ですが、 毎日訪れているのは、8社くらいです。 なかなか、貯まりませんね。
ポイントサイト7社 アンケートサイト2社です。
ポイントサイト5個とアンケートサイト5個で、10個くらいです。 これ以上登録すると、毎日巡回しきれません。
ポイントサイト15アンケート 52ヶ月ごとに1,000円くらいです。
マクロミル、わらう、ライフマイル、ポトラ、それに予想ネットの5社くらいでしょう。
ポイントサイト 20 アンケートサイト 20 多すぎてもてあまし気味、取捨選択を考えています。
実質的には10個です。 でも月に1000円はいかないですね。
10社くらいです こつこつ貯めてます
20以上です。 かなりの数です。 リードメールもわからないくらい登録しています。
私はポイントサイトは10社です。アンケートサイトは5社登録しています。 それ以上になるとPCに向かう時間が長くなってしまい、家事に支障をきたしてしまうのでこれくらいで頑張って貯めています。
実質稼働状態は11社です。なかなか稼げません。
15くらい登録してますが たまってるのは10ほどです。
ポイントサイト、アンケートサイトあわせて15です。
ポイントサイトが17件 アンケートサイトが4件です。 これ以上増やすと、ストレスです。
15社です。 月に1500円くらい細々とためています・・・
私は、ゲットマネー、ECナビ、ライフマイル、げん玉、Warau、 Pexも入れて6社です。
ポイントサイトが10社で、アンケートサイトが12社の合計22社です。 でもなかなか換金はできませんね。 一応22社登録していますが、よく換金できているのは10社もないです。 まあ小遣い稼ぎですから、マイペースでやっていきます。
ポイントサイト -----17 アンケートサイト ---10 一日、2時間はかかりますね。 とにかく、毎日コツコツと・・・・
59サイトでした。むろんこの中には放置中のもありますが。数が多いので「IDマネージャー」というフリーソフトで管理しています。
20社くらいで、2009年は3万5千円の換金と 5000円の会場調査をゲットしました。
アンケートのみのサイトを含めると、約30社ぐらいです。 それでもなかなか貯まりません。
私は現在、ゲットマネー、ECナビ、ライフマイル、げん玉、予想ネット、Warau、そしてまとめるPexで7社ですね。
もちろんSoodaにくるくらいですから小銭を稼いでます。ポイントサイトは30登録してます。面倒なのでこれ以上は増やしません。増やす場合はどこかを解約します。
自分は8個です。 お気に入りに登録しているので数えてみました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る