あんけ~とですよ♪願の叶う泉に行ったとします。 コインを投げながら何をお願しますか? ※放置でもお許しくださいませ。。。。
並び替え:
今の幸せがずっと続きますように・・・
みんなが相手を思いやり、争いをしないで豊かな心を持てるようになってほしいです。 ってお願いします。
20歳のときの体型に戻してください。お願いします☆
いくつでも僕の願いが叶いますように ですねw
家内安全! ちょっと日本的な表現ですけど、家族が健康で幸せに暮らせることが一番です。
若返りを願うと思ったら、質問者さんも若返りでした。 10歳くらい若返りたいので真摯に願います。
家族が皆末永く幸せで健康でありますように!!
宝くじ1等及び前後賞当選。
金塊が欲しいです。てのひら大の金の塊をください。
相場が当たりますように・・・
『旦那さまの背中の痛みが取れますように!』とコインを投げながら願います!
家族が健康で一生を終えますように・・と 願います。
視力を回復させてください・・・・
睡眠時間が3時間ぐらいでOKな体をください~
お金が吹き出てきて~
毎回パチンコで勝てるようになりますようにと必死でお願いします・・・。
素敵な男性と知り合えますようにってお祈りします。
家族が健康でいられますように!
妻の病気が全快しますように!!!!! 私のお願い聞いて。
TOTOBIGが当たりますように
家族の健康を願います。
家族みんなが健康で幸せでいられますように・・
宝くじがあたりますように・・・・。
うつ病をなおしてほしいです。
一生遊んで暮らせるぐらいの大金持ちになりますように。
宝くじが当たりますように・・
これから金運が良くなりますように・・・
今度買う宝くじは、1等があたりますように。
また、ここへ来られますように!!
字がきれいになりますように
お金がたくさんたまりますように・・・
全ての料理屋へキリンクラシックラガーを置いてくれです。40年前、シェア50%を越えていたキリンを置いていない店が多いです。中学生の頃、酒屋でアルバイトしていましたが、キリンと言われなければ、他のビールを配達しろと言われていました。
===補足=== ハイそうです。キリンを置いている店が少ないです。
キリンビールがのみたいというお願いですか?
健康な体、です。 泉さん、私の悪いものを吸い取って~みたいな。
この先に抱く願いが、全部叶いますように。欲張りですねw
彼氏と穏便に別れられますように…
うつ病が治るようにお願いします。
不老長寿を願います。
永遠の若さ!!!!!!!!!!!
眠ったまま次の日に起きることがありませんように・・・ (自殺願望ありです)
宝くじが当たりますように・・・とお願いします。
赤ちゃんが授かりますよーに。
100億円と一生健康に過せるようお願いします。
行きたい国に全部行かせて~ってお願いします。 まだまだ行ったことなく行きたい場所が沢山あるので。
一生困らない位のお金を下さいってお願いします。
宝くじが当たりますように・・・・。 お金があったら・・・と、妄想するだけでたくさん夢が見れます★
健康に不安がいっぱい、とにかく健康第一。
今年も解雇されずに・・・無事に社会生活を送れますように・・・
「ToToで6億円が当たりますように」とお願いします。
それじゃぁ・・・この肩こり&首こり&腰痛をこの先ずっと無くして欲しい(><) って夢無さすぎですかね(^^;)
株式投資がうまくいきますように・・・・祈。
旦那とともに幸せな人生が送れますように♪^^
幸せになれますように。 具体的には金銭的に~です。
願いが叶うように .
家族全員、健康で幸せでいられますように!
家族みんなが健康に仲良く暮らせますように。
お金持ちになれますように
家族みんな元気でありますように。
アンケートが放置でありませんように。 そしてベストがもらえますように。 質問者が若返りますように。
「10億円ください」とお願いします。
今好きな人(片思い)と結ばれて♡幸せに暮らしたいですかね^^
宝くじも、競馬も結構です。 トトビッグだけでも当ててください。
正直、高額の宝くじ当たれです。 勤続25年、平社員。 夢をみたいです。
仕事をください。 失業して長いです。 働かせてください。
世界一の素敵な人が側にいて尽くしてほしい。
家族みんな、いつまでも健康で幸せに暮らせますように・・・とお願いします。
「お金に困らない生活がしたい」とお願いしたいですね。 困ってるので。
一生働らかなくても暮らせますよーに。と大胆にお願いしてみる。
幸せになりたい・・・ですね。 夢も希望も無い毎日です。
家族みんなが健康で尚且つ笑顔で過ごせますように・・・。
彼と結婚出来ますように・・・・。
「いつまでも健康」で
可能なら明日からいきなり年金がもらえるようになって、しかもその額が10倍、自宅は豪邸となっていて世界のお偉いさん達がずらっと並んでいて「~様!ばんざーい!」と叫んでいることですね。もうアホだな~と自分でも考えてしまいます(笑)
世界が平和になりますように。 です。
すてきなあの方と恋人どおしになりたいです。
値上がりかる株、教えてくださ~い。
20代の年齢に戻りたい。 今のインターネットのある環境で20代を過ごしたいです。
世界中から永久に戦争がなくなりますように。 難しいでしょうけど、願いが叶うのなら是非お願いしたいです。
不景気、不景気、飛んで行けー!
もう少しでいいから、お金ください。
再就職先が無事 見つかりますよーに。 正月が迎えられるか正念場です。
若返りたい! 20歳の頃の容姿に戻して欲しい。
元気ないい子が生まれてきてくれますように^^
お金持ちになれるようにお願いします。 叶ったら嬉しいです。
一生働かなくても十分生活できるだけのお金を下さい。
明日の株式相場を教えておくれ。
どれだけ食べても、運動しなくても太らない体になりたい。
幸せになれるようにお願いします♪
普通に健康で豊かに。 そんなありふれたことをいいます。
正社員での仕事が見つかりますよ~に・・・・・ これ以上高望見しませんから、お願いします(>_<)
30億円下さいとお願いします。
年末ジャンボが当たりますように・・・。
性格美人にしてください!!でしょうか^^; こればっかりは願いでどうにかなるのかしら??
この街にまた来る機会がありますように●
家族が幸せでありますように お願いします。
無限に願いが叶いますように!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る