「えある」やってるみなさん、 今まったく繋がらないんですが、皆さん繋がりますか?
9:51頃からやっと繋がりましたが重いです。 しかも、昨日まで出てた右5番目のOzmallのバナーが1つ無かったです。。。 その他のバナーは全てクリックできましたが・・・ お陰でこの時間帯なら7個取れるはずが、6Pです。
並び替え:
朝の六時前にやったのですが、あれっ?て思うほど軽かったです。と思ったらその後繋がらなくなるし・・・かなり早い時間じゃないと繋がらないようですね。
なかなかつながりません。 つながったと思えばクリックするとエラー表示が出たりでダメです。
7じからがんばってますが一度もつながりません。今日はどうしたのでしょうね。。。早くつながってほしいです。
10時ころから何とか繋がりましたが、限定クリックで接続タイムアウトが発生し、何回かリトライで成功しました。
10時少し前に繋がりましたが、またすぐに繋がらなくなりました。 限定クリックが何個かはクリックできましたが、残りは内部サーバーエラーという表示がでてクリックできませんでした。
10時00分ですが つながりません。 早く つながって欲しいです!
9時50分ですが、まだ繋がりません。 朝7時台のクリックポイントが取れるか心配です。
こちらもダメです。(9時50分現在) ほかのポイントサイトを巡回してきます。
9時40分、全く繋がりませんね。本当に困ります。
9:40ですが、まだつながりません。 今日はつながらない時間が長いですね。 昨日限定クリックのバナーが1つ減ってましたが、 それと関係あるのでしょうかね。
全くダメです。 9:35ですがまだ無理ですね。
7時から15から20分おきにチェックしていますが、まだつながりませんね。今、9時32分です。
9時半です。 まだ繋がりません。 どうなってるんでしょうね~!!困ります。
8時半から10分おきにログインしていますが 全く繋がりません、9:27
ここんところ朝はつながらない日が多いです半分あきらめてます今もエラーになります
朝8時からやっていますが、全然駄目ですね。繋がりません。昨夜限定クリックのバナーがまた1個減っていたので、凄く気になっているのですが・・・
===補足=== 10時過ぎてやっと繋がりました。
私も8時50分からトライしてるのですが、9時15分現在全く繋がらない状態です。困った。
===補足=== 9時50分にようやく繋がりました。
自分もつながりません。
つながりません。 再度トライしてみます。
何度も「Internet Explorer ではこのページは表示できません」と表示されてまったく繋がりません。
私もつながりません。 何度もトライしてるんですが、繋がる気配はないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る