今日の昼食は、何でしたか??? 私は ヒジキ、ほうれん草、はんぺんの揚げ物? そして ご飯の上には海苔 でした。
今日は3日前スーパーで買ってきたおむすび弁当でした
並び替え:
今日はうどんでした。
昨夜のすき焼きの残りと味噌汁で済ませました。
白桃のハーモニー、というアイス100円。 2日連続で焼肉いってしまい、ダイエット中です。はぁ~。
今日はカレーうどんでした。 服に飛ばないように気をつけて食べたのに・・・ついちゃった。。。
カレーライスでした、 昨日の残りです
昨日の鍋の残りに餅を入れて雑煮風にしてみました。 翌日の鍋はうまいですー。
昨日の総菜と汁で「おじや」にして食べました。
きつねそばと焼鮭を食べました。美味しかったです。
今日は、チキンラーメンでした。 あと、明太子おにぎり! 美味しかったです。
長崎皿うどんでした。 白菜たっぷりでおいしかった。
なすとベーコンのパスタです。 にんにく、鷹の爪で炒め、缶詰ホールトマトで20分くらい煮込むだけなので簡単です。 粉チーズ、オリーブオイルを少したらすと、おいすぃです。
弁当のおかずの残りです。 玉子焼き、ウインナーとブロッコリーのケチャップ炒め、サツマイモとかぼちゃの金平 白菜のお浸し、それに朝食の残りのマーガリンと餡子のトーストを合わせたので、 ブリの照り焼きは合わんわ・・・と食べませんでした。
チキンロールパンとカボチャのケーキでした。 おいしかったです。
お汁たっぷりの温かいおそばでした。 鶏肉と椎茸たくさん入れて、あったまりました^^
ラーメン、じゃこおにぎり、いなり寿司2個でした。
キャベツをたっぷり入れたラーメンでした。
今日は近くでランチしてきました。手作りハンバーグステーキ、ライス、スープで税込み609円でした。おいしかったです。^^
雑炊でした。手軽で美味しいのでよく作ります。
私の昼食は チャーハン と プーアール茶 でした。大盛りにつくりました。
焼きそばを食べました。
今日は、同僚とラーメン屋に行って醤油のつけ麺を食べてきました。 麺はコシがあって美味しいです。^^
今日はマクドで、 てりやきバーガーとポテトとベーコンポテトパイを 食べました。
パックに入った、醤油ラーメン(生麺)です。
これから うどん を食べます。
醤油ラーメンでした。。。
餃子を焼いて食べました。
お餅入りきつねうどん。おでん。今日は寒いので、うどんに少し韓国本場の激辛キムチ少々いれて、ほっかほっかメニューにしました。 今は、体がぽっかぽかです^^
シナモントーストとコーヒーでした。
松屋で牛メシとサラダのセットを食べてきました。
ローソンのコンビニ幕の内弁当でしたけど・・・ 幕の内ですから、いろいろと「しゃけ」「鳥のテリヤキ」など入っていました。
ホットケーキでした。久しぶりに食べると美味しかったです。
また食べていませんが、カレードリアを食べます。 ご飯とカレーの間にタマゴを入れて作ります。
いまからですが〜。昨日買った半額の餃子とお味噌汁。ごはんと卵焼きで〜す。お腹空いたよ〜。
味噌汁 沢庵 マカロニサラダ これだけで済ませました。 作り置きなのであとかた付けだけで済みました。
今から。。。 焼き飯を作って食べる予定でーす^^
わたしは、100円ローソンのカレーを食べました。 210円でした。
中身がキャベツの身のお好み焼きを食べました。
付け合わせなしの乾そばです。野菜ジュースとまんじゅう1個。
卵焼き イモとお揚げの煮物 クリームコロッケ ご飯はお茶漬けにします。 今からチンするところです。
これから、袋麺のラーメンを作って食べようと思っています。 温かいものが嬉しい季節になってきましたね。 キャベツや白菜、長ネギなど野菜を入れて具だくさんのラーメンを 作って食べるつもりです。
今日はベーコン、玉子、玉ねぎの焼き飯とわかめスープでした。 はんぺんの揚げ物おいしそうですね。今夜の夕飯の一品に加えてみます。
ほうれん草の胡麻和え、里芋の煮物、ぶりの照り焼きでした。 ご飯の上には時雨でした。 手作り弁当でした。
野菜をいっぱい入れたやきそばです。久しぶりに作りました。たまにはいいものです。
さみしいかなカップヌードルだけです。
お昼は八宝菜でした。 美味しかったです。
つぶあんデニッシュとコーヒーです。あんこの入ったパイみたいな。甘くておいしかったです。
私は麻婆豆腐とご飯でした。 ヒジキも美味しいですよね。 よく作ります。
から揚げと 肉じゃがでした。
ファミマのカレーを食べました。ちょっとピリ辛でした。
ペヤングカップやきそばです。 もう少し欲しいところだけど我慢です。
今日は親子丼とお味噌汁を食べました。
キムチラーメンです。 もやしと卵を入れただけのシンプルな盛り付けです。
今日は、親子丼を食べました。 美味しかったです。
カレーパンとコーヒー牛乳でございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る