情けない。 中川しょこたんも母親も情けなかった。 世も末..。 母親がこれだからなっていうのが感想です。 どう思いますか? http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1331529.html
並び替え:
娘さんの方は結構ちゃんとしている方だと思っていたのに 母親がこんな感じじゃ…。 すごくイメージ悪いです。 気持ち悪いです。 ちょっと頭が狂ってるんじゃないかって思えてきました。
別に母親がコスプレをしてもよいのではないですか? 楽しいお母さんだとおもいますよ。 普段でもその恰好で生活をしていたらちょっと困りますけど・・・
ぎゃはは。へ~・・・。別にいいんじゃないのかな?面白いじゃん。笑えるし。 大体日本は、ニュースを観てても周り(他人・他国)の視線を気にし過ぎなんだから、 これ位やったって構わないと思うけど。 誰かに何か言われるから止める程度なら、芸能人も芸能人の妻も芸能人の母もできないよ。 所詮その程度のヤル気なのか?とね。 リンクのコメントを見ると需要もそこそこあるみたいだし、私は肯定派かな。 年代的にタイプじゃないから脱がなきゃね別に許すし、脱いでも見ないだけ。 こんなの敢えて探さなきゃ見られないんだから寝た子は起こさないで欲しい。
母親って子供の成功は自分の成功って思ってしまうのかなぁ ・・・ ・・・
キモイ。 親子そろって。キモイ。 大人になりきれない女から生まれた子は当然大人になれないようですね。 この親子はその証人です。
この親子のこういう一面だけを見て判断してはいけません。この動画を最後まで見てください。http://www.youtube.com/watch?v=vZW8eQODt6w&feature=related
何か勘違しているようですね^^; とても残念な感じです。 個人的な意見ですが・・・ 綺麗なのは娘であって母親は別物だと思います
なにやら、世も末です。 どこかの漫才師と離婚した女優の母親もいましたねえ。
出たがりって一杯いるんだなあ!芸人の母、挙句の果ては父までが醜い顔と寒いギャグで出たがってます。そういう世の中にしたのは国民です。仕方ないべ!!
狂った母ですね。 勘違いしていますね。
子供は努力してるように見えてたのですが この母のせいで・・娘がよくないように見えてきました。。 メディアにおどらされてますね・・
年相応の常識などを身につけてほしいです(よく知りませんが)自分自身はタレントでも何でもないんでしょ?よく恥ずかしくないな
色々なメディアから、お誘いもあって、その気になっちゃうんでしょうね。 ある意味メディアも悪い
とてもショックでした。本当に痛いですね。 自分の親でなくてよかったと思います。 でも安達祐実ちゃんの母親よりはましかな。 しょこたんのパパのファンだったのに、イメージが・・・。
たしかに キツイです。 遠慮申し上げます。
アホですね。 母親があれじゃ・・・ 娘もまともに育たないよ!
本物かなと思ってあちこち 検索してしまいました。 しょこたん ふぁんが減るな 山ほど減るな 辞めないけど。
面白いです。ふざけてるんでしょ? 安達祐実の母親みたいな本気モードのほうがキモイし引きます。
===補足=== 答えによって評価に差を付けるあなたのほうが情けないです。 最初から同調しか求めないならそう書いておきなさい。
(苦笑) いや、コスプレではなく普通に洋服を着てたら、とても綺麗な方なのにコスプレして、しかもあんなポーズ取ってるとドン引きします。
今 見てびっくりです。 蛙の子は蛙なんでしょうかねぇ。 人に迷惑かけている訳ではないので、他人がとやかく言うのも おかしいが、キモイ! 自分の親にはしたくないかな。
正常とは思いませんが、別にいいと思います。 どんな格好をするかは本人の自由ですし。 この写真を見たからと言って、中川翔子さんのイメージが変わる事はないです。 でもブログとかに画像を公開するのはどうかとは思いますが…・。
世の中には様々な方がいらっしゃいます。このお母さんを支持する方もいらっしゃるでしょう。でも、私は見なかったことにします・・・
普通の格好をしていたら「おきれいなのに」と思ってしまいました。 しょこたんの仕事に協力しているつもりなのかなあ。
いいんじゃないんですか? とくにしょこたんに思い入れが強いわけでないので 「へぇ~、すごいね」って思いますね。 正常な母親とは思いませんが…。
これが、母親ですか? ・・・・キモ過ぎます。 親を選べないしょこたんも気の毒ですね。
しょこたんダイスキだから桂子は知ってるけど、これほどキモイとはおもわんかった。
えっ?? この人は本当にしょこたんのお母さんなのですか? 本当だったらショックです。 え~~でも本当なの? しょこたんもお気の毒です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る