はるな愛がニューハーフ世界一になりましたがどう思いますか?
並び替え:
良かったと思います。 頑張ったみたいですし・・・・
日本にも もっときれいなニューハーフは大勢いるのにと思いましたが やせて以前よりもきれいになったので 今は 日本の代表としてもよかったかなと思っています。 日本人を優勝させたのは 商業的な思惑があったような記事もよみましたが お客さんの拍手や歓声もすごかったようなので 世界で認められたのは確かなのでしょう。
全身を整形したらしいですがすごいと思いました。 努力のたまものでもあると思います。 おめでとうと言ってあげたいですね。
表彰されている感じの映像を見ましたが、そのときはなかなか綺麗だなと思いました。 普段テレビで見るとただのニューハーフって感じですけどね。
テレビで食事制限とエステ、 痩せる努力をしていて、 とってもスタイルがよくなりましたね。 顔はもともときれいなので、世界一になってすごいと思いました!
他にきれいですたいるのいい人がたくさんいたので、不思議でした。 きっとおわらいと取り入れたパフォーマンスがよかったのではないでしょうか。
ハーフとして生きていこうとして決心し、かなり努力したと聞いてますから、その結果で世界一になったのですから、立派だと思います。 ただ、他人だから、言えることであり、私の子どもであれば、許しません。昔で言えば、勘当です。
かなりの努力した結果だからヨイと思います。
痩せてから可愛くなったし、いいんじゃないでしょうか。 世界一はすごいですね。
他にも綺麗な人がいるのに何故???と思いました。
日本の誇りですよ。 今までみんなが思っていたニューハーフを、覆しますよね。 綺麗な方で、やっぱり苦しい思いをしてきたから、心もやさしい方なんだなと思います。 芸能界から消えてほしくないです。
何でも一番になるのは根性と努力が要るけれど、 そもそも、そんなにムネを張って自慢するものでは ないと思います・・。 おめでとうおめでとうと言われていますが 何がおめでたいのか疑問です。
こんなコンテストがあることを初めて知りました。どんなコンテストでも、優勝するというのは素晴らしいことだと思います。きっと並々ならぬ努力をされたんでしょうね。
そういう大会を初めて知りましたが、特に興味ありません。
世界一ってどういう基準?って思いました。
別にどうとも・・・、はるな愛さんにはまったく興味ないです。
そうなんですか? はじめて知りました~ でも愛ちゃんはかわいいと思うし 人間的に好きなのでうれしいです♪ o(^-^)o おめでとう~
関心がまったくありません。
やった!!と思いました。お父さんが言った「激」の言葉に答えられた!と思いました。本当に努力家なのだと思います。成果がでてよかったです。
良いと思います。 ダイエットして痩せたし。 ブーケをもらうパフォーマンスのところがすばらしかったです。 中華鍋などで、ボケと突っ込みを表現して。 さすがに笑いのセンスもあると思いました。
きれいですよね。 すごいと思いました ていうか、そんな大会?があったことにびっくりしました。
やっぱり青年実業家は、プレゼン力が違うなー、 と思いました。 美人相手にビューティで立ち向かっても負ける、 自分は、お笑いで勝負しよう! とても参考にしたい部分です。
すごいとは思いますが、今回はテレビ番組のおかげではないんでしょうか?
本人は努力したと思いますが 残念なのはネット投票のほとんどが日本からはるな愛への投票だったとのことらしいのでテレビの仕業であるのは間違いないようですね でも、やはり本人の実力でしょう。
あの程度で世界一なの?と言うのが正直な感想です。 もっと綺麗なニューハーフはいくらでもいると思います。
世界一になる為に努力したことは、確かだと、思います。 審査員にアピールするテクニックが、(笑いを取り入れた)良かったとか、ニュースでみたような気がします。 タレントだから、本当の自分は、出ていないのではとも思います。
ほんとかよ?というのが率直な感想です。興奮するとまんま男になるし、行動もあまり女性らしいとは思いません。ほんとに性同一性障害なの?ってかんじさえ見受けられるのは自分だけでしょうか。
あまり誇りには思えません。
どういう基準で世界一になったのか理解できません。ちゃんとして基準があってなら祝福しますが、ただの話題づくりの為に作ったイベントで規模も分かりません。番組のコーナーのひとつだと思います。
テレビ番組が密着してるじゃないですか。かなり怪しいです。 確かに可愛らしかったかもしれないですが、世界一となると疑問です。 マネーの力かなと思いました。
どう考えてもメディアの力でしょう。かつて4位だった人が年を食って1位になるのは不自然ですね。
とにかく努力されたことには変わりないので 努力できることも才能のうちと考えを持っている私にとっては すごいなぁと思えることです。
全く世界一は納得できないですね。 けれど友達から聞きましたが.アメリカ人などガタイのでかい男や女ばかりで 日本の女性はとても可愛らしく人気があってモテルそうです。 なので今日も観ていましたが.とても綺麗な外国の女性はいっぱいいましたが. シャープ過ぎて綺麗さより可愛らしさは無かったのは事実ですね。 そんなところで世界一になったのかも。
はるな愛よりもっと女性らしい美人な「ハーフ」を見た気がする日本国内で予選があったなら納得するがな世界一には納得でけん
少し太ったかなと思っていたのですが この間見たらスリムで綺麗になっていてビックリしました。 大会に出るために頑張られたんですね。 すごいことだと思います。
すご~い、おめでとうございま~す。 しかし、よくわからない世界なので・・・何ヶ国くらい出場してるか?日本代表選はあったの?随分突然な話だ・・・と思いました。
すごいですね。おめでとうございます。
驚きました!!今じゃ日本では売れっ子の芸能人だったのでそういう人も世界一になれるんだと思いました。 本人はもちろん努力して頑張ったと思うけど、一般のニューハーフの方はかわいそうですよね。 努力しても、スポンサー(テレビ)の力にはかなわないですもん。
最近少し飽きられてるので 話題づくりにはなったと思います
スゴイですね。 本人の努力を評価したいですね。 疑惑説みたいなことが書かれているのを目にしましたが、絶対にそんなことはないと信じています。
裏はあるかも?って感じはしますが、 とりあえず明るい話題だから、いいんじゃない。って、思います。 痩せたのが凄いですね。 努力の人だとは思うので、良かったんじゃないかな。 おめでとう。
なんだかすごいなと思いました。
彼なりに苦労をしていると思いますが、可愛げのない人ですね。残念です。
まあ、よかったんじゃないかな。
ジャパンマネーのなせる業です。よいPRになるとは思えませんが。
一生懸命ダイエットして努力していたのをTVで観て いろいろなアピール力が他の人よりよかったのでなれたのだと思います お笑いも取り入れてたから審査員には新鮮だったのかもしれません
アピール時にユーモア(笑い)を取り入れたからたまたま世界一になれた。TVで見たけど、「しんどいと言いたいけど自分以上に真剣だから言えない」でサポートする方に応えようと努力した点は良かった。
何にしても世界一は凄い。 ミスユニバースといい アジアに注目されているのでしょうか。
痩せてきれいになったなあと思いました。 それにして世界一とはすごいです。
ダイエットを頑張って綺麗になってニューハーフ世界一になれて良かったと思います。
東洋人って若く見られるって本当なんだなーって思いました。
世界一には驚きました。 こういう大会にはいろいろ事情があると思います。
話題づくりのためならなんでもするのだな、と感じました。 そもそもこの大会事態も日本と一部アジアでは知られているらしいですが世界的には無名なコンテストらしいですから世界一を冠するのは誇大宣伝だと思うのですけど・・・言ったもん勝ちなのか?
色々あるみたいですが、でも、あそこまでダイエットしたのは本人の努力ですね。 お金が掛かれば、あそこまで出来るのでしょうか。 大したもんですよ。 まずは、世界一おめでとう。
番組やエステのタイアップなんかもあったりして 作為的です。
とにかく世界一はおめでとうと言いたいです。 努力した結果ではないでしょうか。 おめでとうと言いたいです。
お金で世界一になったのだと思います。 タイは何でもありなので。 それでも凄いと思いますが。
う~~ん 正直、裏工作でもあったんじゃないの??って思っちゃってます。 世界一の基準は分からなかったですが 他に綺麗な人はいましたので疑問でした。 ニューハーフってみんな同じような顔をしているなぁと見てました。 男の人が憧れる女顔ってあるのかしら?
よく頑張ったと思います。 かなり努力してましたから。
ちょうどテレビでやっているので見ていますが、何事も努力が大切ってことでしょうか。世界一なんてすごいですね
開催国の策略を感じます。 優勝したはるな愛にはクィーンとしての役割とかが待っています。 名誉を貰ったけど 大した報酬があるわけでもないし クィーンとしての任務もあるみたいです。 これは明らかに日本からの観光客を取り入れたいが為の タイの策略だと思いました。 でも 世界一 おめでとう って思いました。
ちょっとこの人だけ、場違いな感じがしました。 お金の力ではないの?
綺麗になりましたね~。 性格も悪くないし努力された結果がでて良かったと思います。 女(男?)としても華がでていい感じ?
どんな世界でも世界一って言うのは、 すごいことだと思います。 ここまでニューハーフを極めれば、 立派な女性だと思います。 おめでとうございます。
苦労された方なので、本当によかったと思いました。 世界一なんてすごい!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る