すべてのカテゴリ » 美容・健康 » 身体の悩み » 全般

質問

終了

リーブ21利用・体験されてる方おられますか??きちんと利用していたら本当に発毛しますか??

髪がうすくなってきていて悩み中です。

• 質問者:夢みたい。
  • 質問日時:2009-11-12 16:16:33
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ベストの方の回答みると自分もと思いたくなりますね・・・

ただ結構な費用かかるようで・・・

回答ありがとうございました!!

利用しています。
週に一度のリーブに通院しての施術と、自宅でのホームケア(色々器具があります)をしています。
食事の改善なども指導されます。
自分の場合は、脂を控えるようになりました。その他色々制限してますが…。
毛髪から、自分に足りていない栄養素などを検査して、それを補う食事をとったりサプリを取ったりします。
途中挫けそうでしたが、初日の写真と最新の写真を見比べると、明らかに生えてきていることを実感します。
指導されたことを実行し、地道に毎日やってきた成果だと思っています。
まだ生えていない部分もありますが、今日も自宅でお風呂上りのホームケアを頑張ります!

===補足===
費用はホントかかります><
自分の場合は、自分が気乗りしないまま周りに推し進められる形で体験コースを受けて、それから自分の頭皮の状態やケアのアドバイス、など教えてもらい、それから自分でやってみようという気になりました。
自分のタイプだと施術期間中も生えては抜けての波があるように言われてたんですが、運よく抜けずに生えたままでいます。
お知り合いで通われていた方がいたら、紹介制度で割引がされるみたいですけど、なかなかそういないですよね。
良かったらお試しコース(全2回)行ってみるのもいいかもです。
その時に、実際に通わなくてもアドバイスやシャンプー方法など、聞けるものは聞いて自宅で実践するのもアリかも。

• 回答者:回し者じゃないですよ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る