私も、運動系・旅行が好きなんですが、そこに関してはこだわりがあるので
出来れば欲しいと思うもの以外は貰って迷うところが大きい気がします。
いただいて嬉しいのは、皆さんのおっしゃるように話題のスィーツや普段使いだけどちょっと敷居が高いなと思うようなハンドクリーム、会社で使うコーヒータンブラーなんかが嬉しいです。
★スィーツなら、話題になりそうな『ギモーヴ』とか老舗の『マカロン』ポイとお洒落な感じで食べられるのがいいですね。とか普段買わない美味しいチョコレート
★ハンドクリームは手を気にしてくれるんだなと少し嬉しくなったり、実際使うものなので嬉しい。
いただくなら『ロクシタン』のクリスマス限定の『ローズ』とか嬉しいです。¥2000強で買えるんじゃないかな。ラッピングもかわいいし。
★コーヒータンブラーなら普段使うしそれがかわいかったら言うことない
『スタバ』にクリスマス限定とかいろいろあるのでそれにチョコッとスィーツをつけていただけたら嬉しいと思います。
実際使えるもので買いたいけど、つい買いそびれるくらいの感じが、この人気がきく!!って好印象ですね。
それに出来たら、何気ないけど気の利いたお花をつけて渡してください。1輪とかでもキザじゃなきゃok!
多分どれも3千円位で納まるはずです。
どれにしてもラッピングもかわいいし是非!