イチロー。 好きな音楽…矢沢永吉、椎名林檎。 奥様…福島弓子。 かつての恋人…葉月里緒奈。 野球以外のセンスゼロだと言われても仕方ないですか?
独特の感性の持ち主なのでしょうね。 センスゼロってことはないと思いますよ
並び替え:
センスゼロというか、一般的なセンスとはちょっとかけ離れているとは思います。ただ、本人が好きなのですからいいのではないですか。価値観が一般人とは違うのでしょう。
彼の野球の才能はすごいですが、 私生活においてはちょっと謎です。 個人差があるので、何とも言えないですが、 センスは彼独特のものですね。
人それぞれなので、センスゼロだとは思いません。
まあそれぞれ個人の好みというか自由ですから。 野球選手に野球以外のセンスを問うのもかわいそうでしょ。
センスは悪くないと思いますよ。 独特の感性がある方だとは思いますが。
音楽と奥さんと恋人だけで、人のセンスを判断することは出来ません。「ゼロ」という判断を下す方こそ良識を疑います。私はイチローの感性が好きですよ。
センスうんぬんは分かりませんが、 独特な人だなと思いますね。 トレーニングはいつも決まったもの、順番であるのは有名ですが、 なんか奥様と話す目線の位置まで決まったものがあるらしいですよ。 別格のセンス!? だと思います。
確かに・・・そうですね。
何をもってセンスが良いとするのかは、その人しだいですのでイチローが特段センスがないとは思いません。 ただ彼の好きな人を見ると、いづれも一癖ある人物ばかりですね。 逆にその人物選定が面白いです。
生き方がすきなのでセンスが0とは 思わないです。 人それぞれです。それも個性です。
一芸に秀でてる有名人は、 その特技以外でのセンスはないものだと思います。 ただその人の好みなのでいいと思いますが...
別にいいと思いますし センスはあると思いますが。 私は自分がそんなにセンスいいと思わないので 人のことどうこう言えません。
個性があっていいんじゃないですか。
センスゼロとは思いませんが、独特ですよね。
野球のセンスと感性は天才でこだわりは持っているのは間違いないです。 他のことは普通の人でしょう。 サラリーマンと同じで仕事以外は何かできる人は少ないのでは。
正直、僕ら、普通の人では 理解できません。
===補足=== ただ、人は独自のセンスもっているので。 否定はしません。
確かに..... 毎朝カレーを食べ続けているっていうのも、ついていけません。 でもイチローには、日本代表としてがんばってもらいたいし、応援はしています。
私には分からないセンスですね。 独特と言うか・・・・・・ ノーコメントです。
彼独特のセンスだと思います。
イチローにしか分からないセンスだと思います。サイノーはゼロです。
イチローの感性だと思います。
自分にはちょっと理解できないセンスですが、本人にとってはセンス抜群なのでしょうね。 凡人とは別世界の方です。
それがイチローの個性であり、センスですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る