好きなCMはどれですか? ① アフラックの猫とアヒル ② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 ③ トヨタのこども店長&ハニカミ店長
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 です。 愛嬌があって可愛いです。 本当に演技して、喋っているみたいです。
===補足=== ベスト選出有難うございました。 安心して答えられる質問で良かったです。
並び替え:
この中からなら・・・ ② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 です。 たまには、しまねのおじさまも出てきてほしいです。
2.ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 犬が大好きなので
もちろん私は、②のカイ君が好きです。 犬よりも可愛いいと感じるものは、私の中には他にな~にも居ません・・・
ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 が好きです。 犬のかわいらしさを出す従来のCMとは違い、 お父さんの個性が周りの家族の個性といい意味でぶつかっていて おもしろいから。
ソフトバンクの白戸家のお父さん犬です。声は別にして、演技がうまいと思います。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 犬の赤ちゃん、出てこないか期待してます。
① アフラックの猫とアヒル 気持ち悪いとよく聞くけど、 私はよくできていると思う。
全部嫌いですけど、上戸彩ちゃんが出ているから②にします。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 です。 インパクトがあります。
② お父さん犬です。 演技がすばらしいです。
② ソフトバンクの犬が大好きです。
① アフラックの猫とアヒル ほのぼのしているし、子供も好きなので♪
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬です。お父さん犬もグッズも可愛い^^
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 声がいいですよね。
②です。 お父さんがいいです。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 犬が大好きなんです。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 犬が好きなので。毛並みが綺麗です。
①のアフラックのCMです。 子供と一緒についつい歌っちゃいます。^^
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 です。犬が好きなのと、演技?が面白いので。
②のお父さん、カイ君です。猫と店長はあんまりかわいくない。
②お父さん犬最高です! ずっと続いてほしい
②ソフトバンクのCMです。 見ていて思わず笑ってしまうストーリーで好きです。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 お父さんがかわいいから。
アフラックの猫とアヒルがいいです。最初見たときに猫が本物かと思いました。かわいいです。
②のCMです。 やっぱり面白いw
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 セリフが毎回面白いです。
① アフラックの猫とアヒル猫がかわいい。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 です。 面白いし、お父さんの表情がいい味を出してる感じが好きです。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 他と違って、ストーリーがあるのが良いですね。
② ソフトバンクの白戸家のお父さん犬 最近、病院のシーンのCMなので、また元気な お父さんに戻ったCMを見たいです。
2 お父さん犬です。犬のしぐさとセリフがぴったり合っていていつも笑ってしまいます。実際の撮影はそうとう大変なんだろうなあと思いますが、新作が作られるのを楽しみにしています。
アフラックの猫とアヒル あの歌っていつのまにか口ずさんでいるんですよね。 とくに猫のダンスと歌が好き。
②です。お父さん、いい味だしてますよね。
2 お父さんが毎回気になります。 面白いです。
① アフラックの猫とアヒル ほっこりしていいですね。可愛いです
①です。可愛いし、ウマヘタな歌も楽しい。 ソフトバンクの白戸家も楽しかったんだけど、最近少し飽きました。 何で犬になったかを知りたいです。
③です アヒルも犬も 飽きました
①です。 踊っている姿が可愛すぎます。
①です。 「みんなで幸せを~♪」とのばす部分が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る