皆さんの最低睡眠時間を教えて下さい!
眠れない日はそのまま寝ないで仕事に行った事ありましたが、 睡魔で死にそうな思いしました・・・。
並び替え:
寝溜めできる体質なので、ゼロ時間でもOKです。トータルで一日4時間くらいなら体調万全です。
徹夜があります。なので、0時間です。次の日の晩は、早くから寝て10時間以上寝てました。
3時間ですね。ただ1週間くらいそれが続くと体調が悪くなりますけど。
4時間ですね。 最低これくらい睡眠時間が取れれば頭が働きますが、 それ以下だとぐだぐだになってしまうことが多いです。
6時間ぐらい寝ていると思います。 だいたい、これぐらいです。
6時間は眠らないとしんどいです。 最近は眠りが浅いのか、昼間に眠たくてしょうがありません。
最近は6時間くらいです。 そのくらい寝ないと起きられません。 学生時代は試験の時なんかに1時間とかはありますけど。
徹夜で1時間ぐらいです。 仕事で朝出す書類があり 日だんだん明けていくのを見たことがあります。 普段は5時間ぐらいです。
7時間です。 今日2時間寝たら隣のアパートの住人に壁を叩いて起こされました。 知らない人なのに、・・・。
1時間です。 体も心もきついです・・・。
最低でもこれだけ寝ないと駄目、という時間ですか? それなら6時間ぐらいですね。 そういうのではなく、今まで最低だった睡眠時間といえば、5分程度です。
3時間くらいですね... 次の日は、反動でかなり眠たいので、「レッドブル」を飲んで頑張ったりします。
3時間ぐらいです。 いつも2時頃まで起きています。
3時間です。 次の日は・・・前日の反動で、かなり爆睡します^^;
最低4時間は寝るようにしてます。 寝不足で仕事に支障をきたすのは嫌なので、約束があったりしても最低でもこれ位の時間は確保します。
5時間ですね。 最低でもこれだけは寝るようしてます。
5時間です。 1時に寝て6時に起きる時です。
3時間ですが、翌日はがっつりと12時間くらい寝てしまいます。
最低では、6時間です。
2~3時間かな。。。
3時間は寝ます。3時に寝て6時に起きる。
徹夜ですね。 高校生のときは3連続 徹夜できましたが、 今は翌日の夜はしっかり8時間眠ってしまいます。
最低睡眠時間は3時間くらいです。 7時間は寝たいのですが…。
1時間ほどでした。昼間も眠さのピークを超えてしまい、一日中ハイテンションだった記憶が…。翌日は昼寝ばかりしてましたが。(^^;;
大体ですが、4時間未満です。この頃はポイントサイトやここを見て回るようにしているので、その分遅くなってしまっていますね。6時間くらいはちゃんと睡眠とった方がいいんですけどね。
1時間です。 夜勤と日勤に勤務でリズムを崩し、 眠れなくてボーとしたまま職場にでたことがあります。
10時間くらいです。 鬱病です。
徹夜があります。 あとは、1時間くらいかな~ 1時間でも寝ると、徹夜に比べて全然楽です。
最低でも、4時間ぐらいは欲しいです。 徹夜して寝なかったりすると、お昼ごろから頭が痛くなります。
3時間です。 どーしても寝付けない時があると、このくらいになります。
徹夜は何度もしたことがあります。 其の時は0分です。 でも、3時間は眠たいですね。 たまにであれば、3時間で大丈夫です。
最低だと7時間ですね。 それ以下だと、2日ぐらいはもちますが、そのあとが続きません。
6時間以上ないとフラフラになります7時間でも眠かったりしますのでできれば8時間は寝たい!!でもその生活は不可だなー・・・
6時間は寝たいです… でも、なかなか寝れすに、だいたい3時間ですね…
最低は、4時間です。 今は寝すぎで8時間です。 寒くて起きれないぃ~
3時間くらいは欲しいですね。
毎日欲しい最低睡眠時間は4時間。 寝なかった最高記録は49時間(仕事のため)
2時間です。 眠れなくて睡眠時間2時間で仕事に行ったことがあります。 仕事中に眠くて辛い思いをしました。
6時間は寝たいです。寝ないとお昼頃に強烈に眠くなってきます・・・今までの最低記録という意味なら、1時間です。小学生の頃に合宿で、友人とはしゃぎすぎて眠れませんでした(笑)
3時間です。 仕事行ってる日はそのくらいです。 ホントはもっと寝たいのですが、 睡眠時間けずってもネットしてしまってます。
必ず6時間は寝るようにしています。寝られないという用事はないので、健康に気づかって、最低限このくらいは寝ます。
最低で4時間くらいです。 滅多にないんですが、打ち上げとかの日は これくらいしか寝れません。 普段は6~7時間寝ています。
工場で夜勤をしています。 昼間はなかなか寝られず3時間の睡眠が数日続くことがあります。 仲間も同じ状況ですね。
今までで最低は3時間です。 普段は6~7時間は寝ています。
1時間ですね。 昔は徹夜でも平気だったのですが、今は少しでも寝ないとダメです。
最低でも5時間は寝たいです。 それ以下では、日中、起きていられません。
最低睡眠時間は1時間です。 睡眠障害があるので今は薬を飲んで寝ております。
仕事の多忙や不眠のため0分が2日続くことは今まで何度かありました
がんばっても3時間です。
4時間くらいかな? 普段はたっぷり、寝る派なので、 4時間はかなりつらいです。
3時間位です どうしてもしないことががあり頑張りましたが 次の日は爆睡しました
1時間弱の睡眠で、 1週間仕事をした事があります。 かなり、 しんどかったです。
最低は6時間くらいです。 でも、一日~二日が限度。 普段は七時間半から八時間は寝ないと壊れます。
徹夜のゼロ時間です。 トシとともに徹夜はきつくてあまり出来なくなりましたが。
だいたい7時間です。 今日はゆっくり寝れるので寝れるだけ寝ますw (>_<)
3時間ぐらいが最低です。
3時間です 目覚ましを忘れずに セットしました
5時間です。 最近は夜遊びするパワーが無いです。
2~3時間です。 負担は5から6時間です。 若い頃、1ヶ月位忙しくて1~2時間の睡眠時間で過ごしたことがありましたが、さすがにバテました。
最低5時間は寝ないとだめです! 学生なんで、寝ないと 学校生活。身がもちません(-"-)…。w
1時間です。仕事が忙しくて会社に止まって1時間寝てまた仕事。 辛かったです。
3時間です。 遊びに行くときは、こんな感じで出かけます。
最低睡眠時間は4時間です。 4時間でも良いぐらいです。
2時間半。 とても、きつかったです。
最低睡眠時間は6時間です。 もう1、2時間くらいは寝たいです。
4時間です。 友達の家に泊まりに行った時なかなか寝かせてもらえませんでした。
1日の寝ていないMAXは0時間 不眠 徹夜です 必要最低時間=2時間です こんな感じです~
4時間くらいでした。ついこの間、出張前日に飲み会でつかまってしまった・・・・7:30の飛行機に乗るために5:00起き・・・
5時間です。 眠いです。
3時間くらいですね。 最低でも7時間は寝たいです
3時間です。眠いですが。
最低睡眠時間の現実は6時間です。 もう少し寝たいですが・・・・・。
8時間です。 いつもこのくらい寝ないとだめです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る