1.夕飯は何にしますか?2.昼食は何を食べましたか?3.今日は何をしていましたか?
1.夕飯は何にしますか? 鮭のホイル焼き・キノコサラダ・サトイモの味噌汁 2.昼食は何を食べましたか? ランチディナー(肉・魚・サラダ・・・フルコース)ビールとワイン 3.今日は何をしていましたか? お昼からのんべで爆睡してました!!
並び替え:
1 レトルトのハヤシライス 2 コンビニで買った卵サンドとチーズバーガー 3 買い物とSooda です。
1.オムライス2.カレーライス3.カラオケに行ってきました
1.すき焼きにする予定です。 2.菓子パン2個です。車を運転しながらの昼食でした。 3.久し振りに仕事でした。体が思うように動かず、パニック状態でした。
1 ニラの卵とじと残り物のかれーうどん。 2 カレーうどんと林檎1個 3 体調がいまいちだったので、昼寝してました。
1、酢豚でした。 2、やきそば 3、買い物と掃除、洗濯
1.カレーライスです。 2.お好み焼きでした。 3.いい天気でしたが、ちょっと寒くて体調はいまいちでした。
1、手軽な親子丼にします。 2、カレーとサラダを食べました。 3、今日は午前中は家庭菜園の草取り等をして、午後はデパートやスーパーで買い物をしました。
1.カレーライスとサラダですw 2.温泉卵とそばでしたw 3.部活でした^^
1.焼鳥丼を食べます。 2.忙しくて、食べれませんでした。 3.掃除、洗濯、買い物でてんてこ舞いでした。
1、から揚げにします。2、お蕎麦を食べました。3、今日は仕事でした。 帰りは早かったですが。
1.キムチ鍋を食べました。 2.餃子とおにぎり(ツナマヨ)を食べました。 3.音楽を聴きながらネットをしていました。
1.回転すし(くら寿司)に行ってきました。 たくさん食べて、デザートも食べて満足です。 2.味噌ラーメンを食べました。 3.今日は大型スーパーに行ってブラブラし、 帰りにお寿司を食べに行きました。
①夕飯は鮭のカマを焼いて食べました。 あと水菜とチシャ菜のじゃこサラダと炊き込みご飯です。 ②昼食はお土産でいただいた名古屋の味噌煮込みうどんでした。 ③今日は午前中に健康診断に行って、それからお昼の三時頃から近所の公園で散歩しました。
1、カレーライスにします。 2、仕出し弁当でした。 3、仕事をしていました。
1.今日は主人が夕食をいらなかったので 子供の好きなドリアと野菜スープを作りました。 2.昼食はつけめんと買ってきたお寿司です。 3.少し喉が痛いので、近所のスーパーに行っただけで 後は家でごろごろしていました。
1.カツオのたたきとから揚げを野菜で巻いて食べました。2.出先だったので、たぬきうどんを立ち食い蕎麦屋さんで頂きました。3.座談会に出席で港区に行って来ました。 お昼前に出て帰ってきたのは夕方です。買い物をしてちょっと歩いて(30分) 帰ってきたのでちょっと疲れましたが、良いお天気で暖かかったですね。
1 ちゃんこ鍋を食べに行きます 2 コンビニおにぎり2個、インスタントみそ汁 3 仕事
1.寒いのでシチューです 2.カップめんを食べました 3.今日は会社で電話番をしていました。 いつもの土曜は、電話番といっても全く鳴らないのに、今日は珍しく電話が鳴りました。 電話すら来ないと、会社まで社会から見放されている気がしてしまいます・・・・
1:カキフライを食べました。 2:おうどんでした。(天ぷらうどん) 3:今日は、ユニクロに行って買い物しました。
1トマト鍋です 2マックチキン食べました 3年賀状を発注しに行って午後は子供と遊んでいました
1)ピザトースト、サラダ、コーンスープです。 2)昼間はラーメンでした。 3)1日買物で出かけていました。
1.豚汁にご飯にしようかと..食欲がないです 2. 仕事が忙しく3時にラーメンを食べてしまった 3. 仕事ですよ。
1.夕飯は家で焼肉です。 2.昼食はマックの100円バーガーでした。 3.今日は美容院で、縮毛矯正かけてきました。時間掛かった~。
1-鳥鍋です 2-サンドイッチ 3-仕事でした
1.夕食は、外食しました。メニューは、 ご飯、味噌汁、芋餅、野菜とウインナーのセイロ蒸しでした。 2.昼食は、 味噌汁、マカロニサラダ、高野豆腐、高菜の漬物でした。 3.今日は、朝から昼間で、ジムで筋トレ、それから、家に帰って、昼食をし、そして買い物に出て、その後家に帰り、少しテレビを観て、それから外食に出て、今、帰って来た所です。
1.ハヤシライスです。 2.外食で牛丼を食べました。 3.趣味関係の買い物に出かけました。 以上です。
1.牛丼です。 2.ラーメン、チャーハンです。 3.今日は貯まっていたメールの処理をしていました。
1、焼きソバです 2、サンマの塩焼き、味噌汁、コロッケです 3、朝からツタヤでCD,DVDレンタルして 午前中見ていました 夕食終わって今からCD聴きながらSoodaします
1.夕飯は、餃子に湯豆腐です。 2.昼食は、インスタントラーメンを食べました。 3.今日は、午前中1時間くらいウォーキングをしました。 午後は、パソコンでネットをしていました。
1炊き込みご飯です 2ラーメンでした 3家でのんびりしていました
1:今日は餃子です!!2:カレーライスでした。3:ユーチューブ三昧でしたが、感動の動画を見つけましたよ。がんばって帰ってきてほしいですね。(涙涙)http://www.youtube.com/watch?v=6kZbeAK-vBE
1.カレーです。2.サンドウィッチです。3.紅葉を見に行ってきました。たくさんの人が来ていました。
1、鶏肉のソテーです。 2、焼きうどん 3、仕事です。
1.夕飯は青椒肉絲とワカメスープを作りました。 中華は家族に人気です。 2.昼食はカレーうどんでした。 3.今日は冬用のじゅうたんとこたつを出してきて敷きました。 部屋がほかほかになりました。
1.コロッケとベーコンエッグ2.カツサンド3.大掃除第一弾(ベッドの下の掃除をしました)
1 鶏の水炊きです 2 たこ焼きを食べました 3 今日は家事や買い物、ネットなどしていました
1焼きそばです。2おにぎりです。3今日は仕事でした。
1.夕飯は、湯豆腐と白菜の漬物でいただきます。 2.昼食は、牛肉コロッケと、ホウレン草のお浸しでいただきました。 3.今日は、天気が良かったので、お布団を干して洗濯物をたくさん 干しました。 夕方、買い物に行って湯豆腐の食材を買ってきました。
1、簡単に・・・お茶漬けにします 2、主人の実家で食べました ご飯、焼き魚。れんこんはさみ揚げ、しらす大根、豚肉の炒め物、おしんこ 3、主人の実家で過し、その後買い物して帰宅しました。
1.からあげ弁当2.ピザ3.パソコンをやっていました
1.ヨーグルト2個です 2.ヨーグルト1個です 3.うつ病なのでなにもしていません
1. 一昨夜買ってきたメンチカツ弁当にします2. ジョナサンでカレーにしました(+ドリンクバー)3. 職場に立ち寄ってメール化何か来ていないか確認したり、書店で本を探したりしました
1 焼肉2 なし3 パチンコをしていました
1.夕飯は何にしますか? すき焼きです。 2.昼食は何を食べましたか? 僕のおごりで、マクドナルドです。 3.今日は何をしていましたか? 病院と買い物でした。
1 カレー サラダ 2 うどん 3 大掃除&年賀状
1.とんこつ醤油鍋です。2.トーストでした。3.今朝の4時まで友人と飲んでいました。昼前に起きたら二日酔いです。^^;午後からポイントサイト巡りをして、夕方図書館に本を借りに行きました。
1.カレーライス2.焼きそば3.ネット、録り貯めた番組を見ていました。
1.カレーにします。2.焼きソバを食べました。3.今日はネット三昧でした。
1、中華丼です。 2、肉まんです。 3、15時まで仕事をしてました。 その後は寝てました。
1 鮭の塩焼きとおでんです。 2 やきそばです。 3 年末のお掃除を少ししました。
1.焼肉です 2.チャーハンでした。 3.今日は子供と買い物に出かけました。
1.夕飯は何にしますか?今、焼肉を食べました。2.昼食は何を食べましたか?パックに入った、生麺の醤油ラーメンを食べました。3.今日は何をしていましたか?風邪気味なので、自宅待機です。
1 ほっかほか弁当 2 コンビニ弁当 3 仕事です。 今日は弁当ばっかりですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る