仕事が忙しくておやつの時間にやっと昼食が食べれました 皆さんは今日は何時ごろ昼食を食べましたか?
14時頃、やっと仕事が一段落して、食べました。 勿論早めのおやつにおまんじゅうも頂きました。 それまでの間腹の虫がうるさく泣き叫んでおりました。 腹時計だけは正確なんです・・・・。
「間腹の虫がうるさく泣き叫んでおりました」 あははは!ものすごく鳴いてたんでしょうね 私の腹時計は狂ってるようで、鳴く事はないです 1度鳴かせてみたいです
並び替え:
昨日(21日)のお昼は11時ころ食べました。 胃カメラの検査で昨日の20時以降何も食べていなかったので昼食は少し早めに食べました。
いつも12時ぐらいにはお昼休憩できます。 12時半ぐらいに食べました。
昨日は12時でした。今日もそれくらいの予定です。
朝・昼抜きで夕食のみの1日1食です。リストラ失業してから食事回数が減りました(笑)。 今日は朝・昼・夕食兼用の食事を21:00頃に食べました。 今日はちょっと元気があるのでこれから余りもので夜食(ぞうすい)を作って食べます。
12時に昼食を食べました。朝食を食べないので、お腹が空いたので、ちゃんと12時に食べました。
14時くらいです。 お昼の時間は特に決まっていませんが、お昼時にバタバタすることが多いので、いつも13時以降になってしまいます。
12時30分頃食べました。
12時半ごろです。 ちょうどお昼休みなので。 お昼の時間は決まっているのですが、朝や夜は食べられないことがよくあります;
12:10頃に食べました。 大体、12時から45分間の休憩がいただけるので、いつもこの時間です。 休日は、11:50頃から。。。だったり、出掛けてたら13時過ぎたり。。。とばらばらです。
今日は12時頃です。 仕事の日は正午すぎくらい、 家にいたらおかずが出来次第だったりするので早まります。
昼食は11時半に食べました。今日はお休みだったので早く食べました。
12時半です。 毎日大体同じ時間に食べてます。
11時ころです。 うつ病で家にいるのでいつでも食べれますが 死にたいです。
お疲れです~ 忙しいのはいいことだけど 体を壊すとなんにもならないよ~気をつけてね♪ 今日はいつものように12時に食べました~
11時45分には食べていました。 いつもより少し早いです。 お腹が空いたので^^;
13時頃。いつもより早かったです。
12時から12時10分で食べ、その後、歯磨き20分していました。 娘は美容師ですが、お昼ご飯を、夕方6時過ぎに食べる事が多いので可哀想です。それも立って食べると言っています。
お昼から一時間休憩していますので食べています。 今日は12時15分くらいに女の子達とスパゲティーを食べました
今日は、12時に昼食食べました。 休日は1時くらいですが。
今日は起きるのが遅くて朝はなし、昼は3時ごろ食べました。普段もお昼食べられないこととかあるので、遅い昼食はなれてしまいました。
いつも通り、12時に食べました。 忙しくても昼食を食べられないことはありません。
12時に食べました。 規則正しく毎日12時に食べています。
私は二時頃食べました~!
13時半に食べました。 子供の体操教室行った後買い物に行ってしまったので遅くなってしまいました~。
13時半ごろ食べましたね
12時30分ごろカレーライスを食べました。
今日は遅くて、15時でした。 あなご弁当を食べました。
今日は1時半過ぎでした
12:45分すぎかな。 学校なので。
昼から時間がとれるかわからなかったので、11時30分頃食べました。
今日は休みだったので1時半でした。仕事の日は、15時がデフォルトで忙しいと食事はとれません。
午後1時に、お弁当のお昼ご飯を食べました。 いろいろと立てこんでいて、12時にはお昼ご飯を食べられず 1時になってしまいました。 それにしても、3時頃にお昼ご飯とはずいぶん遅かったのですね。
14時位です。チキンカレーを食べました。
私は12半にパン、缶コーヒーで済ませました
私も遅めで2時ごろにラーメンを食べました
13時頃です。 毎日コレくらいの時間です。
12時ごろです。 ポン酢をつけて食べるタイプのもやしと豚のお鍋を食べました。
今日は、1時過ぎに食べました^^ あんまりお腹すいてなかったので、納豆ごはんのみでした・・・ 夜は外食です♪
今日のお昼は、12時過ぎでした。 カレーを食べました。
今日のお昼は15時過ぎに猫まんまをいただきました。 今からお茶の時間です。 晩ごはんが21時ごろなので、全体的に時間がずれてます。
今日は1時半くらいに食べました。
お疲れ様です。 さすがに師走ですね、私も忙しく今日は2時過ぎに昼食をとりました。 簡単にスピード勝負のおにぎり1つです。
14時に食べました。 マクドナルドのチキンタツタです。 前回復活した時も1回食べましたが、 今日もおいしかったです。
同じです。今日は3時近くまで昼食を食べられませんでした。病院へ行っていて、長引いたので。
12時に食べました。 昨晩、カキの水だきでしたが、そのダシを使った雑炊をいただきました。
今日は、1時過ぎに食べました。 ツナトーストを1枚と半分、そしてカフェオレ2杯。
二時頃です。 一昨日の残りのご飯とその前日の残りのきんぴらゴボウでいただきました。
11時に食べました、ブランチってやつです。
今日は13時ゴロ食べました。 少し遅めの昼食でした。 朝ごはんが遅かったんです。
お仕事お疲れ様です。 今日は12時半ぐらいに カレーライスを食べました。 昨日の夜ご飯の残り物です・・・。
子供が小さいので11時30頃にたべました。 うどんです。
11時40分頃醤油ラーメンをいただきました。 いつも11時半には食べているので、私も少しお腹がすいてしまいました。
お疲れ様です。 私は12時に弁当を食べました。 いつものパッとしない弁当です。
12時ごろ、100円マックバーガーを2個 お持ち帰りして たべました。
まだ食べてません。 夕食と一緒になりそうです。
13時を過ぎていました。 大掃除をやっていて、気がついたら12時をとっくに 過ぎていた感じでした。 こんなに掃除を熱心にしたのは 何年ぶりかしら・・・・
13:15くらいに食べ始めました。
今日はお休みで、起きるのが遅かったのでついさっき食べました^^
12時5分くらいに食べました。 いつもは11時40分くらいに食べます。 お腹空くと胃が痛くなるのでなるべく早めに食べます。
いつも通り12時半くらいに食べました。
いつもどおり、2時ごろに食べました。 夜ご飯が遅いのでこのくらいがちょうどいいです。
今日は朝が食べなかったので11時に食べました。
おつかれさまです。私は暇なので、12:30ごろにいつも通り食べました。
遅く起きたので14時過ぎでした。
会社なので、昼休み 12:00頃から弁当を食べ始めました
1時に食べました。 休憩がちょっと遅くなったので。
私も同じく、今お昼を食べ終わったところです。 3時少し前から食べ始めました。 掃除と洗濯をしていたら遅くなって・・・ しかも、これからそのままおやつタイムに突入です。 いくらでも食べられるのが怖いです。
昼の休憩時間は、12時03分からと決まっているので それから売店へ出向きます。 なので、いつも(本日も)12時40分前後です。
お仕事お疲れ様です。 13時頃に食べました。
おやつの時間帯に昼食ですか? それは大変でしたね。 自分は12時に昼食を食べました。
うわ~ご苦労様です。。 フラフラになってしいますよね。 私は12時に頂きました。
11時半頃昼食を食べました。 仕事が12時半から始まりますので、何時もこの頃に食べています。
みーとスパといんげんたらこあえです。 ミートスパは3日に一度食べてもあきません。
===補足=== 質問に答えてなかった。 1じころ食べました。
いつもどおり正午でした
12時半ごろにコンビニの弁当を食べました。
今日はお腹がすいていたので 11時にインスタントラーメンを食べました。
あう…お疲れ様です! 私は、1時すぎに食べました~^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る