サッカーファンのみなさん。 2010年ワールドカップ 優勝はズバリどこ? 日本は何位? あなたの好きな監督はどこの国のだれ?いる人はお答えください。
優勝は期待をこめてドイツで!日本は予選グループ敗退でしょう。最近のドイツを立て直したレーブ監督が好きです。選手としては前監督のクリンスマンが好きでしたが。
===補足=== ベスト選出ありがとうございます。同意見の方がいるとは!若手も育ってきているみたいですね。
並び替え:
優勝はブラジル。 日本は予選おちだと思います。 ぜひがんばってほしいのですが。
アルゼンチンです。 予選では苦労しましたが、マラドーナがトロフィーを掲げている姿が見たい。
ブラジル 日本はベスト8
優勝はイタリアを予想します。 日本は駄目で予選落ちだと思います。
優勝はスペイン! これまではダメダメの「無敵艦隊」ですが、今回は違う気が・・・EUROも優勝してるし・・・ まあそう言ってグループリーグ敗退するのが常ですが、それでもスペインに一票! それから日本ですが、グループリーグ敗退でしょう。 運が良ければグループリーグ突破(ベスト16)かな? 好きな監督かどうかは疑問ですが、カペッロのイングランドは注目してます。 スペイン以外で優勝するのはもしかしてイングランドでは?とも思ってます。
ブラジル。日本は予選おち。
優勝はブラジルで、残念ながら日本は予選リーグ敗退だと思います。 好きな監督は、岡ちゃんです。
オランダを候補にします。組み合わせにもよりますが、日本の決勝トーナメント進出の可能性は低いように思います。
優勝はブラジルだと思います。 日本は、残念ですが、予選リーグで敗退すると思います。
優勝はブラジル 日本は予選リーグ敗退
スペインが優勝ですね。 日本はベスト4!(希望を思いっきり込めて!)
優勝は「ブラジル」だと思います。 日本は予選リーグ敗退 です。
優勝はブラジル 日本は8位です。 日本の岡田監督です。
ブラジルが優勝する日本はベスト8止まり
優勝は、ブラジルです。 日本は、予選リーグ敗退だと思います。
優勝はスペイン 残念ながら予選敗退かと思います。 好きな監督は、日本の岡田監督です。
ブラジルが優勝だと思います。 日本は予選リーグ敗退ですね。
やはり・・・ブラジル。 いがいと・・・アフリカのどこか・・・ 日本は・・・1勝くらいはしてほしい。 もちろn岡田監督
デンマークです。 頑張ってほしいけど日本は1回戦まで。 勿論日本の岡田監督です。
スペインではないでしょうか。今までベスト4が最高という国であまり目立っていなかったかもしれませんが、最近は国際試合ではここ1年負けなしです。現在FIFAランキングも1位です。日本は…トーナメントに出てベスト16までいければよいほうだと思いますが…すみません。好きな監督はいません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る