最近何してるときが幸せですか?年齢と性別もお願いします 未記入はマイナス★です!
並び替え:
お茶を飲みながらDVDをみてるときですね。声をかけられてもできれば返事さえしたくないですね。実際にはそうはいきませんが、、50歳 女性です。
ウォーキングをしているときが、健康を感じて幸せな気分になります。 体重など毎日の努力の効果を感じると更に嬉しくて幸せな気分になります。 56歳 男です。
夜お酒飲んでふとんに入って暖かくなった時が一番ですね。49歳、男性。
おこたに入ってぬくぬくしながら、 すきなおやつをほおばっているときが、幸せです。 30代 女性です。
仕事が終わってゆっくりコーヒーを飲んでいるときです。 充実感があります。 53才 女です
最近は、海外旅行に行くのでその時の予定やネットで調べたりすることが幸せです。 最新情報を調べてます。 32歳、女です。
おいしい鍋を家族で食べている時に幸せです 寒くなってきたので 暖かさと家族の集まりが心地いいです 40代 女性
お風呂に入っている時が最高に幸せです。冷え性なので温まります。25歳、女です。
こたつに入ってコーヒーを飲んでいる時です^^ 寒がりです・・・ *32歳・女性*
趣味関係をしている時です。 サバイバルゲーム アニメ 漫画 PC&TVゲーム 模型作り 等をしている時が幸せです。 40代 男性
チョコレートを食べているとき29歳男
スイーツをたべているときです。20代、男
仕事が休みの時、デジカメを片手にペットのうさぎを写してる瞬間です。 カメラに近寄って邪魔されることが多いのですが、良いショットが撮れると嬉しいです。 30歳 女です。
料理を作っている時が幸せです。 毎日メニューを考えるのは大変ですが、帰ってきた主人がおいしそうに喜んで食べてくれる顔をみるのを楽しみに作っています。 ケチャップなどをかける時も、子供はいないのですが、子供のようにケチャップなどで絵を描いたり字を書いたりして楽しんでいます。何を書くか考えるのも楽しいです。 39歳 女
休みの日の前日の夜に、家でゆっくりとしている時が幸せです。 30代男性
32歳 女性です。 性別問わず、独身同士で楽しい会話を交わしながら食事しているときに 幸せを感じます。
「ご飯」や「おやつ」を食べている時です。 43歳 女です。
38歳、女性です。 最近の楽しみといえば、お風呂上がりの缶チューハイ、飲みながらボーとTV見るのが至福の時です。
ケ-キを食べている時です 35歳 女性
音楽を聴いているときと、お風呂に入ってるときです。 リラックスができて心が落ち着き、幸せです。 16歳 男
食事療法をやっているのでいつも空腹ですから、 毎食のごはんのときが幸せです! 37・女
Sooda!に参加している時が幸せです。43歳女性です。
夕食時にお酒を飲んでいるときが幸せです。 今日も一日無事に終われたなぁ、がんばったなぁ、って思いながら 酔っていくのがいいです。 46歳 男性です
家事を終え、テレビを観ている家族のそばで転寝してる時が幸せです。38歳 ♀
最近失恋したので・・・仕事に打ち込んでる時がそのことを考えなくていいので幸せかな。。。
ぼ~っと考え事をしている時が幸せです。 31歳の男性です。
寝ている時が一番幸せです。 現実の厳しさを忘れられるので。 30代女です。
先週ADSLから光にして、アドレスなども変更になりました。 忙しいですが全部自分でできたので満足しながらやっています。 58歳・男性ですがまだまだ頭は活躍できそうです。
山登りです。 仕事とは無関係の仲間とのトレッキングの準備をしている時、周りの紅葉など景色を見ながら歩いている時、そして頂上に到達した時の雄大な眺め、食事、下山後の温泉などです。 46歳男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る