すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » ソフトウェア » 使い方・不具合

質問

終了

昨日、コンパクトフラッシュの上書きデーター回復について相談した者です、沢山の回答を誠に有難うございました、体調不良に陥り、作業出来ない状態になりました、体調回復に専念して、回復後お礼の言葉書かせて頂きます、それ前に追加質問です:
回復作業をなるべく早くせよとの記述を見ました、この「早く」と言う事は時間的に早く、と言う事でなく、その後に追加データー書き込んだり、削除したり状態の変わらない内に・・・と解釈しますが、間違いでしたらご指摘下さい、メディアは取り外し、通電しない状態で保管しています。

• 質問者:シゲ
  • 質問日時:2008-07-07 15:53:55
  • 0

はい、そのとおりです。追加のデータは開放された領域にどんどん書き込まれますので
消した直後の状態ならほぼ完全に復元可能です。
残念ながら少し書き込んだとのことでしたので、その上書きされた箇所の復元は難しいです。

• 回答者:オールド=ケン (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

有難うございました、まだ完全に体調回復して居りませんが、これから実行します、数々あるソフトの一つで実行して不成功だった場合、別のソフトで再実行しても意味無い事か?或いは成功する可能性有るのか?
・・・このような疑問持ちつつやってみます。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る