コンビニでおすすめスイーツありますか?ローソン、セブンイレブン、ファミリーマート、ポプラでおすすめがあれば教えてください。1番近いコンビニはローソンなのでとくにローソンのが知りたいんですけど。パンとかでもおすすめならいいので書いちゃってください。
ローソンで勤めています。 お店の売れ筋スイーツはプレミアムロールケーキ、プレミアムシュークリームは 人気なので常にお店に置くようにしています。 もちぷよ、ロールちゃんなども定番で人気があります。 新発売のプレミアムエクレアは本日も早々に完売していました。 一度おためし下さい
並び替え:
セブンイレブンの「七色カフェ」の的場浩二監修の チョコロックシュー150円が美味しかったです。
私のお勧めは セブンのとろりんシュー! これは本当においしくって その名の通りのシュークリームです。 甘さもちょうどよくおいしいです!
ローソンのはっきりとした商品名は分かりませんがクリームのたっぷり入ったクレープがおいしいです。 ちょっとお高めですけど・・・・。 あと、スイーツかは分かりませんがローソンの「カスタードまん」は安くておいしいです!!
ローソンで売っているエクレアです。ほかのコンビニにも売ってます~。 めっちゃおいしいです!!!
ローソンのコーヒーゼリーが 大好きです^^*
ファミマのマカロンがお勧めです。 ほんのり甘くてさくふわです。
サークルケーのフレンチクルーラーはミスドなみに美味しいです。
ファミマのプチレアチーズ(ラズベリーソース)です。http://www.family.co.jp/goods/sweets/chilled/hc0g74000000wl97.html写真のクリームは生クリームじゃなくてほわほわしたレアチーズクリームです。中にラズベリーソースが入ってます。大きさがちょうどいいので飽きませんよ。
ローソンのプレミアムロールケーキ(クリームが美味しくて、スプーンでいただきます)と、ファミリーマートのエクレアです。 どちらもクリームが最高に美味しくて、安いので大好きです。
セブンイレブンですが、的場浩二が監修したチョコロックシューが美味しいです。スイーツ好きと言ってるだけあって色々こだわってるみたいです。ただ・・・すごく食べづらいです^^;
同じく、ローソンのレミアムロールケーキがおすすめです。最近でた、エクレアも美味しいです。
ローソンのプレミアムロールケーキが美味しいです
生キャラメルパフェ ですね。 もちろんローソンです。 キャラメルカスタード・キャラメルクリーム・キャラメルプリンと、 キャラメルづくしの組み合わせです。 お勧めの一品ですよ。
私はローソンの「プレミアムシュークリーム」です。
ローソンのもち食感プチロールのチーズクリームが昨日(11/24)発売になりました。 早速食べましたが一人で食べきるにはちょっと多いくらいのサイズで125円、しかも美味しかったです。
セブンイレブンのとろりんシューがおいしくって!気をつけて食べないと、クリームをこぼしてしまうくらいとろとろのクリームがたっぷり入ってます。このクリームがミルキーな感じで大好きなんです。
私も一番近いのがローソンなのでよく利用します。 プレミアムロールケーキが売切れ続出とやらで人気があるみたいですが、 私は、生キャラメルパフェ(250円くらい)と大きなツインシュー(110円)がおすすめです。 パンは、白いバニラチョコパン(105円)が大好きで食べまくっています~
ファミリーマートで鳴門金時のスイートポテトが美味しくて好きです。 ローソンは・・近くになくてよく分かりません。 セブンイレブンではツナサンドが大好きです。 他のコンビニよりツナがたっぷり入っています。 後、コーンマヨネーズのパンも好きです。
やはりローソンの「Uchi Cafe' SWEETS(ウチカフェスイーツ)」の 「苺ミルフィーユパフェ(245円)」が最高においしいです^^ ちょっと高級感もあっていいと思います。
ローソンなら「プレミアロールケーキ」(150円)はどうでしょう。 食べましたが、個人的にはおしかったです。
ローソンの「もち食感ロール」が好きです。 スポンジの部分はモチモチしています。 中のクリームは甘過ぎずにちょうど良い甘さで上品な味です。 切れ目が入っているので包丁やナイフを使わずに綺麗に分けられますし、 残りを冷蔵庫に入れておいて少しずつ食べるにも良いです。
ローソンなら、プレミアムシュークリームがおススメです。 一番好きなのは、ファミマのWクリームエクレアです。
ローソンなら今日24日に発売された プレミアムエクレアはどうですか? 今日食べました。 美味しかったですよ。 190円でした。 数量限定らしいです。 前回のプレミアムシュークリームが美味しかったので、 エクレアも期待していました。 ちなみに、 プレミアムロールケーキも美味しかったなぁ。
ごめんなさい。ローソンではないのですが、ファミマのエクレアはチョコがたっぷりかかっていて、クリームがいっぱい入っていて、激うまです。 値段もやすかったような…。 テレビでも紹介されていて、一時期品切れ状態が続いてましたよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る