今晩は。音楽聴きながらメール読んだりしております。
コーヒーは子供の頃から苦手で、大人になってからもずっと苦手なままです。
ブラックコーヒーとか、“そのまんまコーヒー”では絶対飲めません。
もちろん砂糖入れますし、牛乳も大量に投入してから、かき混ぜてカフェオレにします。
(むしろ、牛乳にコーヒーをちょびっと入れる。牛乳が本体です!)
昨日は、サイトの表示がおかしくなっていました。20時台は回答できましたが、
21時?以降ずっと変になっていたので、諦めました・・・( ´_`).。
おかげさまでポイントサイトのノルマを早めにこなすことができました。
いつもは焦って慌てて巡回しているのですが。(ーωー;)
で、少し前に来たのですが、どうやら直ったようでよかったです^^♪
3時くらいまで起きている予定です。
===補足===
メンテ多いですね。
えあるもメンテずーっとやってました~。メンテ後も繋がらずで、質問も立つぐらいでしたが、今日は朝から繋がるようで一安心です。
ソーダは夜2時半くらいから、またまた繋がらなくなっていました。
別の質問で回答書いて、さぁ回答ボタンぽちっとな、のあと、無慈悲な「サーバー不安定」の文字。
そのあとから、soodaに繋がらなくなっちゃいました(>_<)
しかも回答がお釈迦に…。・゜・(ノД`)・゜・。
3時までソーダしようと思ってましたが結局寝るはめになりました┐( ´ー`;)┌ヤレヤレ
今は8時頃ですが、どうも深夜ずっと駄目だったようです。質問があまり立っていません。
とりあえず繋がっているうちに今までの分、取り返しますー(`・_・´ゞ
コメントと評価どうもありがとうございました^^♪
- 回答者:ソ━━━━(・.・)?━━━━━ダ?? (質問から20分後)
-
1