皆さんが住んでいる所はお天気でしょうか? 家の中と外ではどちらが暖かいですか。
一応晴れています。 少し風が有ります。 室内ほうが暖かいです。 大阪です。
並び替え:
晴れです。 家の中のほうが暖かいです。 東京です。
久々に晴れています。 ちょっと雲はありますが・・・。 北海道ですし、暖房も焚いていますので、確実に家の中のほうが暖かいです。
札幌です。 暖かいです。日差しが気持ち良いです。 でもさすがに外は寒いので暖房を焚いています。
名古屋市です。 すごく気持ちのいい日です。 外の方があたたかいです。
広島 晴れ時々曇り 日がガラス越しに入り部屋内は小春日和
埼玉は快晴です。風もないので、外のほうが暖かいです。
長崎は曇ってます。家の中のほうがほんのちょっとだけ暖かいです。
大阪ですが、快晴です。暖かいのは室内ですね。
東京都です。 天気は晴れです。 家の中は18度です。外は今出てみた感じでは 同じくらいの気温に感じます。 暖かいですね。 もうじき12月とは思えません。 こんな日には家事を頑張らないと・・・と思っています。
名古屋です。 晴れております。 部屋の方が暖かいです。
徳島県です。 天気は曇りです。 家のほうが暖かいです。 外は風が吹いているので寒く感じます。
名古屋です。 いい天気ですね。 体感ですが、外のほうが暖かいです。
晴れています。 家の中が13度、外が15度で、外の方が暖かいです。 福島県
今日は晴れています。 太陽も出ていますので、家の外のほうが暖かいですね。 しかし、日陰は寒いです。
大阪市内です。 快晴ではないけど、晴れています。 でも風が強いです。 部屋の中のほうが暖かいです。
福岡は博多です。 どんよりと雲っていますが、寒くはありません。 暖房を入れるほどでもないので、室内外一緒かなぁ。
千葉県です。 今日は晴れていて、風も無く穏やかで室内は 窓から差し込む太陽の光で温かいです。 外は、それほど寒くはないですが室内よりも 温度は低いですね。
快晴です。昼の日当たりが良い所なら暖かい。それ以外は家の中が暖かい。
そとはうす曇です。 家の中のほうが暖かいです。 今日は少し風がふいて寒くかんじます。
滋賀県北部です。空は青くとてもよい天気ですが風が強くヒューヒューと音がします。気温が上がらず部屋の中は寒くて半纏を着て過ごしています。日当たりのよい場所では、外のほうが暖かく、8時に干した洗濯物がもう乾いています。室温11度 外温13度 風が北西8メートル です。
良い天気ですね。陽が差しています今は場所によっては外の方が暖かいです。東京です
少し厚い雲があり雨が降りそうな感じの 冬空の曇りです。 家の中の方が暖かいです。 室温19.4度です。 大阪です。
天気はいいです。 外です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る