ボクシングで、どっちらを応援しますか? ① 内藤大助選手 ② 亀田興毅選手
① 内藤選手 亀田家全員が嫌い。 強ければ何をしてもいいんだという態度、礼儀も知らなければ思いやりもない。 一方 内藤選手の性格と子供達やファンに対する謙虚な姿勢 好きです。
並び替え:
① 内藤大助選手です。 同い年なので、勝ってほしいです。 まだまだ、 若い亀田選手に負けてほしくないです。 どちらが勝つにしても、 あと味の悪い試合だけはしないでほしいです。
① 内藤大助選手 亀田興毅選手は好きではないので。
① 内藤大助選手 です。 年齢的にはキツイと思いますが 頑張って欲しいです。
①の内藤選手を応援します。 亀田選手はチンピラのようで、好きになれません。
② 亀田興毅選手 判定勝ちと予想します。
内藤選手です。 1日でも長くチャンピオンでいて欲しいと思います。
① 内藤大助選手 です。 KOで勝ってもらいたいです。
もちろん ① 内藤大助選手 です
① 内藤大助選手 謙虚だから、頑張ってほしいです。
① 内藤大助選手です 亀田は態度が大きすぎてむかつくから
② 亀田興毅選手です
① 内藤大助選手です。 普通の人っぽくて応援したくなる人柄です。
そりゃ①でしょう。 ②の一家の品のなさはキライです。
① 内藤大助選手 亀田選手はどうも好きになれません。
① 内藤大助選手 KO目指してがんばって欲しいです。
内藤大助選手でございます
①内藤大助選手です。 亀田は一家揃って態度がでかくて嫌いです。 持ち前の経験とスタミナで亀田を打ち負かしてほしいです。
① 内藤大助選手ベテランの経験が勝るから
① 内藤大助選手 です。 律儀だし、チャンピオンになるまでの苦労もあるので応援したいです。
① 内藤大助選手 律儀だし、応援したい
1の内藤選手です。 亀田選手は嫌いなので
① 内藤大助選手 亀田は嫌いだ。亀のイメージ悪くなってうちで飼ってる亀も可哀そうだ。
① 内藤大助選手 です。 亀田兄弟はあまり好きになれないから。
① 内藤大助選手 減らず口しか言わないクソ亀田なんか倒してほしいです。
①です。 亀田は嫌いなので。
① 内藤大助選手 最短記録でKO勝ちしてほしいくらいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る