11月29日に【内藤大輔vs亀田興毅】のボクシングがあります。 ぶっちゃけどっちに勝ってもらいたいですか?
亀田かな。 内藤は亀田人気に便乗しただけなのにテレビ出て意味不明のコメントしたり、見ていてちょっと不快。 亀田は次男やオヤジはともかく、長男はかなりまともな人だと感じるし、ボクサーだからね、あれぐらい本来なら普通だよ。
まったく同じ意見!ワラ
並び替え:
内藤大輔君に勝ってもらいたいです。 亀田君は少し口がすぎると思います。
亀田選手に勝って欲しいです。 内藤選手も初めの頃は、好感がもてましたが、最近はテレビに出すぎではないでしょうか。 ちょっと調子に乗りすぎではないでしょうか。
ホンマ、そぉおもいますww
内藤選手です。! ちょっと亀田選手も最近、 がんばっているみたいですが、 イメージがあまり。。。 だから内藤選手。
断然、内藤選手です。 亀田選手は人間として嫌いです。
内藤選手です!!! 亀田は口悪いとこ直したら応援してもいいのに・・・
内藤選手に勝ってもらいたいです。
勝ってもらいたいのは、内藤です。 亀田が勝つと調子に乗るので、ぜったい内藤です。 なんとか勝ってもらいたいです。
亀田です。 態度はともかく・・・ 若いし、バッシングに負けずに頑張ってほしいです。
100%内藤大輔選手です。亀田はもういいです。というかあのキャラが好きではないのです。
内藤かな。 亀田はもう飽きた。
内藤選手です。亀田兄弟は、もう消えてほしいです。あんな態度で世の中渡れるなんて思って欲しくない。
ぜひとも内藤選手に勝ってもらいたいと願っています。 亀田一家のような人間が、大手を振ってまかりとおるような世の中にはなってほしくないです。道徳がなさすぎます。
内藤さんです。 亀田兄弟は大嫌いです。
内藤大輔に勝ってもらいたいです。 礼儀知らずの亀田は大嫌いです
勝ってうれしいのは内藤大輔です。亀田興毅は態度や人間性に好感が持てません。
内藤に勝って欲しいです。
内藤選手ですね。3兄弟と全部戦う企画って面白くないですか?
内藤選手です。 亀田と朝青龍にはコメントしたくないです。
朝青龍は聞いてないから
亀田興毅です。 内藤のトリッキーなボクシングは美的に好きでは無いので。
いっすねー↑↑ 一緒に亀田応援しましょ-★
内藤大輔に勝ってほしいです。 亀田一家大っきらいです。
内藤大輔選手に勝ってもらって 一曲歌ってほしいなぁ~。
内藤選手です。また、亀田の反則負けが出そうな気がするなぁ。
内藤選手です あれからちょくちょくテレビ出演しているので 練習時間とか大丈夫なのかな・・・とちょっと心配でもあります
内藤さんです。 亀田はどうしても好きになれません。 関西代表みたいな気分でいるみたいですが、大阪にに住んでいますが誰も応援していません。 KOで倒してほしい。
内藤さんです。 年齢差もあり厳しい闘いになると思いますが、経験の差を見せ付けて勝って欲しいです。
亀田選手に勝ってほしいですね。
いいっすねー↑↑ うちもです(笑)
内藤選手です 亀田が勝つと以前のようになると思います
内藤選手です 年齢的なこともありますが 負けないでほしい
内藤に勝利して欲しいです。ただ、亀田が勝利する気がして、それで内藤が引退と思うのです。しかし、諦めずに内藤選手を応援します。
内藤選手 なまいきなガキにお灸をすえて頂きたい 国民の期待に応えて欲しいですね
内藤さんです。亀田兄の生意気そうな口調が嫌なので。
内藤です。 亀田が大嫌いだから。
内藤選手ですね。 亀田選手が勝った後のことを考えると心配です。
絶対、内藤選手に勝ってもらいたいです。
もちろん、内藤選手です。 ファンには申し訳ないんですけど、亀田選手の態度が大嫌いです。 なので、内藤選手を応援します!! 頑張れ
内藤大輔に勝って貰いたいですね。 最後の強さを見せて欲しいです。 絶対に勝って!
亀田興毅は好きになれないので、内藤大輔に勝って欲しいです。 でも内藤はピークを過ぎているので、厳しいかなと思います。
亀田興毅に勝たせたいですね。 将来性の有るのは亀田です。内藤選手も好きですけど、日本のプロボクシング界の事を思うと、この辺でまた亀田を世界チャンピオンにして、大きく飛躍してもらいたいですね。 それが、またボクシングにスポットが当たる一因になると思います。
そぉなんすよ 亀田選手やったらこの勝利がその先に続きますしね
内藤大輔に勝ってもらいたいです。 亀田はまだ若いから、もう少し経験を積んだ方がいいでしょう。
内藤選手に勝ってもらって、亀田をメディアから排除して欲しいです。
内藤大助です。 もう一度、国民のために勝って、ドン亀呼ばわりしてやってください。
内藤大輔さんですね。
人柄が内藤大輔選手のほうがいいので、勝ってほしいです
内藤大輔さんに勝ってもらいたいです
内藤大輔選手に勝ってもらいたい。年齢的に最後だと思うので悔いの無い戦いになると思います。
断然内藤です。亀田が勝ってまた調子に乗り始めるのが、うっといです
勿論内藤大輔ですね、亀田勝ったらまた調子乗り出すでしょう
もちろん内藤さんですね。 興毅は、弟のかたき討ちみたいでいやです。
実際、「敵とらなアカン」的なこと言ってましたしね
もちろん内藤選手です。 北海道の輝く星です。 柄の悪い言葉遣いしか出来ない関西人、大っ嫌いです。
内藤大輔選手です。 亀田選手に、マナーとプロの厳しさを込めた ストレートパンチを、たたき込んで欲しいです。
内藤大輔です。 弱いキャラに見えますが、 今回は亀田をギャフン!!と言わせて欲しいです。 日本人同士の戦いなので注目しています。
ですよね! うちも、メッチャ注目してます♪
ぜひ内藤選手に買ってもらいたいです。 亀田選手の勝利は本人がもう少し大人になってからでいいかな と思います。
内藤大輔選手に勝ってもらいたいです。
はっきり言って内藤選手に勝ってもらいたいですが、彼の力も以前より随分落ちています。 今度ばかりは、かなり危険だと思います。 ひょっとしたら亀田が勝つかも? うーん、そうするとあの天狗を誰が戒めるのか・・・
もちろん内藤選手です。。。
絶対、内藤選手に勝って貰いたいです。 亀田ファミリーは、TVから去って貰いたいです。
内藤選手に勝ってほしいです。
内藤選手です。 最近の亀田選手はマシにはなりましたが、 でもまだ好感持てるほどではないですね。 勝ったらまた前みたいに戻るかもしれないですし。 内藤選手は謙虚だし、テンネン入ってて、 バラエティー見ててもおもしろいので好きです。
内藤選手です。 亀田は大嫌いです。特に亀父が嫌いです。 全員、顔に品性の下劣さがにじみ出ています。 もう二度とでかい口が叩けないように内藤さんにはボコボコにしてもらいたいです。
今はまだ内藤大輔に勝ってほしいです。もう数年して亀田家のがよくなれば変わるかもしれませんが・・・。
内藤です。 ナマイキ亀田は負けて当然。
内藤大助に勝ってほしい。 弱きものに味方して・・・・。 質問者さんも回答者さんも「大輔」になっていますが、「大助」です。 名前は正確に書いてあげてくださいね。いじめられっ子じゃァないんですから・・・。
さーせんm(..)m 変換したらアレが出てきてんもーン
スポーツを食い物にするTBSが大嫌いなので、内藤選手に勝って貰いたいです。 亀田選手には、悪役としてそれなりの実力をつけて、楽しませてもらいたいです。
内藤大輔です。好きな選手なのでがんばってほしいです。
内藤に勝って欲しいです。ボクシングも内藤もあまり興味はないですが亀田は嫌いです。むしろ出てきて欲しくないです。
内藤選手です。 わたしはポンサクレック戦の時からの内藤ファンです。 防衛記録を伸ばしてほしいです。
それは、内藤大輔です。
内藤大輔 に勝手欲しい。亀田興毅 嫌い。
===補足=== 嫌いです。嫌いな者は、例え、どんなに強くても、応援できません。
キライっすかww
亀田! 内藤選手のボクシングは、クリンチばかりで観ていてつまらない。 態度が気に入らないとか、天狗になるとかの意見は十分理解出来ますが、弱い悪役なんてつまらない。 悪役が強いから盛り上がるので、亀田にKO勝ちをしてもらいたいです。
おー! ここでのコメントでは初の亀田派!! 確かに、内藤選手クリンチ多すぎですよね;; うちも、どっちかというと亀田派デスww 態度は置いといて笑
どっちにしても、歴史に残るいい試合して欲しい。 >内藤大輔 返り討ち。 >s亀田興毅 あだ討ち。 等の見出しになるでしょうが、 それを押し隠すほどのいい試合で・・・ でなければ興味本位の似非ファンのいいネタになります。
ゼッタイいい試合なりますよね!?♪
内藤選手に防衛してほしいです。 亀田選手も若くて強いけど、いかんせんあの態度が気に入らないです。
やっぱ態度かー
まだまだ、内藤さんに頑張って欲しいですね。 亀田がここで勝つと、のぼせ上がる気がします。 亀田は、22歳、あと3年くらい修行を積んでもらい、人間的にももう少し、大人になって欲しいですね。 このまま、突っ走ると、ボクシング界の朝青龍になってしまいます。 そういうのを見るのも楽しいと言われる方もいらっしゃるかもしれませんが。。。
ボクシング会の朝青龍(笑)
内藤大輔さんに勝ってもらいたいです。 亀田さんがキライなわけではないけど どちらかというと、ずっとずっと頑張っている内藤さんです。
内藤選手って、昔オネェになりたかったらしいですね?笑 ↑関係ねぇ
内藤大輔さんに勝ってほしいです。 亀田は勝つと天狗になるから嫌いです。
天狗・・・笑 確かにそっすねww
内藤選手です。 好感持てる選手だからです。 実力はあるのかもしれないけど、亀田選手は態度が悪すぎます。
確かにww 実力はあるかもですけね;;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る