「ポトラ」の検索が近頃繋がりにくくなってますと言う表示で繋がらないです皆さんは繋がりますか?
なんとか繋がりますが、ここ2・3日 サイト自体が重く、表示に時間を要しています。 まるで、過去のリニューアル当初の重さです。
並び替え:
繋がりずらいです。 私だけじゃ、ないんですね。
繋がるけど、重い、って状態です。
2・3日前に重かったですが、 今日なんかすくに繋がりましたよ。
私も急に繋がりにくくなりました。 今までこんなことはなかったのにと。疑問に思っています。
ここ数日サイトが重いです・・・
少し前に一度だけ、繋がらなかったですが、後は普通に繋がっています。しかし、ちょっと重い時もあります。
数日前に繋がりません(2日ほど)でしたが、昨日頃から遅いですが繋がります。
メンテナンスをしてから、前以上に重くなりました。重くするメンテナンスですか?って聞きたいです。
重すぎです。 いらいらして仕方がありません。
最初は繋がらないのでもう1度入り直したら繋がりました。 でも変です。一発で入れないなんて。
やってるんだけど・・・ほとんどつながらないです。
そうですね、最近重くなっている気がします。システムの問題か、会員増加でアクセスが集中しているからでしょうか。繋がりにくいと、サイトを開くのが面倒ですよね。
特に感じません。 今まで通り、普通につながっています。
私もつながりにくくて不満に思っていました。 いつも0時すぎにアクセスするも、遅くって、、、、。 でも、そのメッセージはでたことはありません。
そのメッセージが出ても、もう一回クリックするとつながることが多いように思います。 検索結果が出るまでに、他のポイントを稼ぎに行きます。
最近そんなメッセージがたまに出ますね・・
つながってます。。。。。。。
繋がらない時がありますが、何回かやると時間はかかりますが繋がりますよ。
検索結果が出るまでに時間がかかります。検索したらそれはそのまま投げておいて、スクラッチやポイント付きランキングをしています。
繋がりました。でも重くて時間がかかります。
最近検索が非常に繋がりにくくなっています。
すごく時間がかかりましたが、 繋がりました。表示は確認できませんでした。
先日のメンテナンス以来 非常に重いですね。 なかなか開かないので、三角クジとパネルだけやって 閉じちゃいました。
ひどいいっすよー 通信会社系だから、まずいっすよねえ
Potraは検索以外の表示も他のサイトに比べて明らかに遅いです。 NTTという通信大手の子会社とはとても思えないほどの遅さです。 検索結果の表示がされてもポイントが加算されないこともよくありますから、 人が集中する夜間は22~25時の時間をずらした方が無難です。 どうしてもこの時間帯にアクセスするならウィンドを複数展開して、 バックグランドで放置して他の事をした方がストレス溜まりません。
一度その表示でましたね。 その後は繋がらないという事は無いものの 画像が出るまで 遅いです。
私もさっき繋がらなくて焦りました。重いですよね。
重いですが、つながることはつながります。
1回で繋がりますが、他のサイトの検索と比較して 倍以上の時間が掛ってしまいますね。 検索のみならず、Potra全体が重いと感じます。
すごく重いですが、何とか出来ました。 もともと重かったですが、今日の日付が変わった頃から特に酷いです。
繋がりにくいですね。 何回かチャレンジしてようやく繋がります。 ここはオープン当初評判悪かったですもんね、その時の習慣が復活したのかと思ってしまいました。
昨日の夕方から繋がりにくいですね。 今日の夕方は大丈夫でしたが。
私も近頃繋がりにくいです
昨日からすごく繋がりにくくなっています 朝からボチボチやってなんとか繋がりましたが 急に繋がらなくなったので鬱陶しいです
私もつながりにくいです。 今日も「混み合っているので...」という表示がありました。 ここ2~3日検索がつながりにくいですね...
個々数日非常に悪いです。
ここ2~3日、重く繋がり難くなっており難儀しております。 まったく、何なんでしょうか? こっちは早くポイントチェックがしたいのに、サイト側はちゃんと対処してほしいものです。
2日前からなんか繋がり難いです。私だけかと思ったのですが…どうしてなんでしょうか。。今日は2度チャレンジでなんとか繋がりましたね。以前はサクサクとしていたのに、残念です。
今、試しに行なうと、やはり駄目でした。ここ数日、Sooda!もPotoraもつながり難かったので、自分のPCが原因かと思っていましたよ。Potoraの方は、最近まで重くなる事が無かったと思うのですが、メンテ後に重くなったという事かな?
繋がりますが重いです。 検索してもなかなか表示されないし・・・。 メンテナンス後からじゃないですか? 何のためのメンテナンスだか・・・。 今まで結構サクサク行ってたのにね・・・。
昨日の夜はひどかったです。 アクセスが集中して繋がらないという表示が出ていました。 今日は繋がっていますが、検索画面が表示されるまでに時間が掛かり過ぎです。
9時現在つながります。 わりとスピードも戻っています
最近 繋がらないことが多いですね、 繋がったとしても、異常に時間がかかる..
まだしもつながってます。 でもかなり重いですね。このソーダも、昨日かな、ちょっとつながりにくかったし。 「快適印」みたいな感じですね、最近は。 ちなみに接続は光、環境はXP、IE7です。
今日、午前中繋がりにくくなています」と言う表示は出ませんでしたが、画面が開くのに時間がかかり、開いても部分的に少しづつ開く状況でした。
朝は若干重いですが、某サイトほどではないですね。どこのサイトも最近さくさく表示されなくなってきてるのは確かですが。
先日のメンテナンス後ポトラは全体的に重く感じます。 月曜日は・・・週1のクリックも多い日ですから、なんとかして欲しいですよね。
そうなんです。 とにかく、この2・3日、なかなかつながりません。 つながっても、とにかく速度が、遅いです。 ボイントせっかくためてるので、不安です。
最近は朝、ポトラ自体にログインできず、検索もつながりません。全体にサイトが重くなってます。面倒なのでやめました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る