ライフマイルのウェブ検索って、繋がりにくくないですか? 検索に限らず、ここのサイト、最近ちょっと障害多すぎですよね。。
並び替え:
確かにつながりにくいですね・・ 本来の検索目的では、まず利用したいと思えません。 ゲームも表示途中で止まって、リロードすると参加済みになってしまうし。 クリポは一時期より増えたので、それだけはよかったです。
そうですよね。 だからポイント目的のみで、ウェブ検索としてライフマイルはろくに利用してません。 無理矢理リニューアルしましたって感じがします。 もうちょっと色々負荷を考えてやってほしかったです。 今は改善を祈るのみですね。
そうですねリニューアル後特にひどいですね。 ポイント交換が遅いなど良く聞きます。
つながりにくいです。 ここのサイトは重いですし、 ちょっといろいろありすぎです。。。
リニューアル後、 確かにつながりにくくなったように感じます。 なんとかして欲しいものです。
重くて繋がりにくいです^^;エラーになることもしばしばあります。リニューアル後から調子悪い気がしますね・・・
繋がりにくいです。 利用者の利便性を考えていないようです。 このままじゃ利用者から文句がきますよ。
本当につながりにくいです 何とかしてほしいです
サーバーがしょぼいのでは。 このサイトも常時そんな調子だしね。
つながりにくいです。 イライラしながらやってますもん。
ウェブ検索は繋がりにくいですね。リニューアル後、ちょっとイマイチですね。
本当に繋がりにくいですよね。
繋がり難いです。最近毎日繋がりません。
2回連続で検索する場合、必ず1回目の表示が遅れます。 どうなってるんですかね。
検索のみですが・・・ 時々、繋がらなくなりますね。 このような時は、やりなおした方が速いです。
そう、イライラします。
繋がりにくいです。時々繋がらずエラーになっていることもあります。
繋がりにくいです。 本当重たいですね。イライラしてます
ウェブ検索は確かに繋がりにくいですね。 でもやっていて検索条件が長い文字でも早くつながったり、少ない文字でも繋がらなかったりとよくわからないです。
リニューアール前と比べて、すごくつながりにくくなりました。 検索に時間がかかった挙句にエラーになることもあります。 ゲームもできないこともあるし、 よくするためのリニューアルではなかったと感じています。
繋がりにくいです。 繋がらないときは諦めています。
繋がりずらいです。 時間がかかってイラッとします。
だめなとき、もう一度繰り返すとすっといくときがあります。
繋がりにくい時はありますね。 それだけ、みんなが利用しているのでしょうね。 今日は大丈夫でしたよ。
極端なんですよ。 今日は異常に繋がりにくいです。 えあるもひどいです
繋がりくい時とすぐ繋がる時とむらがあります。 繋ががりにくい時はいらいらしますね。
すぐに繋がりますよ。あまり問題は無いです。
凄く繋がりにくいです。 同じYahooの検索なのに、ライフマイルだと 凄く時間がかかります。 リニューアル後の障害をまだ解決できないで いるようですね。 時々、クリックポイントのバナーをクリックした時 URLが見つかりませんの表示が出ることがまだ ありますからね。 早く、以前のように安心してスムーズにアクセス できるサイトに戻って欲しいと思っています。
以前と比べてスムーズに繋がらなくなったと思います。 ポイントは貯まらず、ストレスが貯まります。
うんうん!!そうですよねー なかなか表示されなくて後から検索かけたほうが先に表示されたり・・・ やはり表示されない状態ではポイント加算されないんでしょうね。 仕方ないんで他のことしながら放置しています^^;
検索、繋がりにくいですね。 いらいらします。 時間が無駄なので、さっと出るように改善して欲しいです。
全く持って同感です。 なんでこんなに重いんでしょうかね・・・ 不具合も多いし、時間がかかるのでイライラします。
繋がりにくいです。 すぐにつながるまで、何回もりロードします。
かなり思いですよね。 イライラしてきますが、そう言う時にはちょっとトイレに行ったりお茶を飲んだりしています。 確かに問い合わせをしても返事が返って来ないし、どうなっているんだろうって思います。 不況だから人件費を削減し過ぎ?と思います。
重いので検索してウインドウが出たらほったらかしにして 他のサイトに行きます。 その間に表示されるので二回目の検索も同じようにしてます。 ただ、Pexへの交換が滞っているという情報をよく目にしていたのですが 先週、交換申請したら4日ほどで交換されたので、徐々にではあるものの 改善されては来てるのかなと思います。
ウェブ検索は時間がかかりすぎですなかなか画面が出てこなくてイラツク
検索もつながりにくいし、クリックポイントもなかなかです。 困りますよね。
リニューアル後につながりにくくなったと感じます
検索は特につながりにくいですね。さっきも検索していてイライラしました。
リニューアルしてから、ずっと調子が悪いですね。検索するにも時間がかかりますので、最近は、パスしてしまう事が多いです。
そうですね。 朝サイトへ行こうとすると「サーバーが混みあっておりつながりにくい状態で・・・」 などと表示される事がよくあります。 ウェブ検索もエラーになる事もありますね。 障害の頻繁なサイトと、全くないサクサク行くサイトの違いって何なんでしょう。 イライラしますよね。
めちゃくちゃ重いですね。 他サイトと平行してやっていますので何とか耐えられますが、 一サイトだけやるならやりたくないほど反応遅いです。
やっぱりそうですか。 我が家のパソコンの不具合かと思ってましたが・・・
普通に繋がります。 重いのはここ(Sooda)のマイトップです・・・・・・
2回に1回は、つながらなくて、やり直しています。 リニューアル後は、ホント不具合続きですね。
エラーでまくりです検索も遅いし新しくなってからも不具合だらけです
すごく重くて、エラーになってばかりです。 とてもイライラします。 いいこと無しのサイトですね。 これだけトラブルばかりだと、評判にかかわるのでは?
遅いし、エラーになる事もよくあります。 リニューアル後、調子悪いですね。
確かにライフマイルのウェブ検索は時間がかかります。 エラーになることもありますし。 たぶんリニューアルされてからだと思います。 不具合が多いので、本当にどうにかしてほしいですよね。
今年に入ってから特にひどいですね。
結構時間かかりますよね。 いらつきます・・・
検索は時間がかかりすぎです、 またリニュール後不具合なども多すぎです。
すごく時間がかかりました。 私だけでなかったのですね。ソーダもマイページがエラーで開きませんでした。
検索結果が出るまで時間が掛かりますね。 くだらないリニューアルとかいらないのでシンプルで稼げやすいサイトにしてほしいものです。
遅いです 特に今日重いですね。
繋がりにくいです。 時間が掛かっていやになります。
とても重いです。 2回目の検索するのを待ってる間イライラしてしまいますね。 もっとスムーズになってほしいです。
確かに繋がりにくくなりましたね。 ウェブ検索する時は待ち時間が長くて大変です。 途中で止めるときもあります。 ソーダもマイトップに入る時は大変ですね。 確かに障害が多いようです。
いつもなかなか繋がりません。 特に深夜は早く検索して寝たいのに、繋がらないから困ります。 毎回必ずエラーになります。 リニューアル前はサクサク動いていたハズなのに・・・。
今日も何回か検索に時間が掛かり、その上繋がらずに2回ほどやり直しました。 時間が掛かっていやになります。
繋がりにくいです。リニューアル後に重くなったような気がします。不具合も多くなりましたね。
繋がりにくくて、再検索することも多くて、やんなっちゃいます。 ちょっと前までは、ログアウトすると、 きちんとライフマイルのログイン画面が出てこなくて、 不具合多いなあって思っています。
つながりにくいですね。つながらないこともあります・・・。
繋がりにくいです。 検索のボタンを押してから表示されるまでに かなり時間がかかります。 ここを見るまでは自分のPCの問題だと思っていました。 ゲームが増えたりしましたが リニューアル後の方が交換も遅くなったり 障害が多くて使い辛くなったと思います。
いつも2回の検索の最初のが時間が掛かります。サイトには自動ログインできるので、どこかよりは繋がってますが確かにページを開くのに以前よりも時間がかかっている感じですね。不具合が多すぎるサイトって、危ないのかな!なんて思っちゃいますね。
繋がるんですけど、重くなりました。 皆さんが指摘してますけど、リニューアルしてから、 絶不調になりました。
確かに重いですね。 繋がるけど重いのは対処してほしいです。
検索画面が表示されるのに長い時は3分ほどかかります。 リニューアル前はこんなことなかったんですけどね。 ポイント加算がリアルタイムじゃないからポイントがつくかわからないし、 かなり余分に検索してます。
繋がりますが、重いですね。 リニューアル後は不具合が多く、改善してほしいものです。
重いです。 リニューアル後に重くなったような気がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る