今年は紅葉を見に行きましたか? 風景写真は撮りますか? お勧めの紅葉スポットを教えて下さい。
紅葉見に行きました。 風景写真はブログに載せたりするので良く撮ります。 お薦めは京都の嵐山です。
並び替え:
今年は紅葉を観に行けました。写真は沢山撮りました。 広島のもみのき森林公園に行きました。
行ってません。 行ったら撮りますね。 京都嵐山ですね。
長野県の上田城に行きました。 城跡の紅葉は終わっていましたが、お濠跡の紅葉は最高に綺麗でした。 風景写真を撮ってきました。いま、パソコンの壁紙にしています。 お勧めの紅葉スポットは、 長野県の上田城。 京都の大原三千院 岐阜県のせせらぎ街道にも紅葉の綺麗なところがあります。
私はとりませんが、家族がとります。京都の嵐山がすごくきれいでしたよ。
安芸の宮島にいきました。写真は撮りませんでしたが綺麗でしたよ。
桜夙川ってところが紅葉も綺麗です。もちろん桜の名所でもあります。
京都がきれいでした。まだ早かったので、紅葉としてはものたりないけど、雰囲気といい素敵でした。お寺の紅葉です。写真とりました。
京都の観月橋あたりからの場所がとても素晴らしい紅葉です
見に行きました。 風景写真撮ります。 こちらは愛媛県、田舎なので申し訳ないのですが、 http://ysmguts.blog88.fc2.com/blog-entry-195.html このイチョウが私の実家近くにあります。 この季節はとてもきれいです。
今年は時間的な都合で見に行くことができませんでした。 見に行ったら風景写真は撮ります。 地元愛知県の紅葉名所である香嵐渓がおすすめです。
見に行きました。 写真撮りました。 名古屋の東山植物園の紅葉が良いです。
見に言ってないです。いけなかった;; 行けば風景写真は撮ります。 京都は綺麗でしたね。
今年は体調が悪かったので行かなかったです。 カメラを持っていないので写真は撮れません。 京都などが綺麗だと思います。
今年は主人が肺炎にかかり行けませんでした。 毎年楽しみにしてるのに。 風景を撮ります。 部屋には、京都の紅葉写真が貼ってあります。 近場だと、大分の耶馬渓です。 一目八景からの景色は絶景です。
見に行きました。今年は神宮外苑です。写真撮りましたが、人が多くて駄目ですね。昭和記念公園が綺麗だときいたので、来年はいきたいですね。あと、鎌倉の長谷寺にも。
今年はいけませんでした。 写真はとりません お勧めは黒部峡谷です。
千葉の養老渓谷に行きました。 「滝めぐりコース」は滝や川と一緒に紅葉が見られていいですよ。 山らしい紅葉の景色も撮りました。 道が混むので午前中をオススメします。
いきました! 愛知県の香嵐渓にいきました(ほかの方が 答えられてるのにびっくりです) あとは 滋賀県の伊吹山近くでもみました。きれいでした。 写真とりましたよ
行きました。毎年撮ります。愛知県の香嵐渓。
1、見に行っていませんが、いつも通る公園のイチョウやもみじがとてもきれいです。 2、撮らないです。自分たちの顔ばかりとっています。 3、愛知県は「香嵐渓」が名所で。夜はライトアップされてステキになります。
行きましたが、ちょっと早かったようでした。 写真はとりません。 小谷というところ。
見に行きませんでした。今年はもう無理かな…。大阪在住ですが、箕面、それと大阪城公園の紅葉が好きです。
先週行く予定だったんですが行けなかったです・・・。 風景写真撮りたいです。 大阪府の箕面の滝に行く予定でした。
まだ、見にいっていません。 風景写真はとりたいです。 京都はまだ、紅葉ありそうです。
行っていませんが、外出中に見る木々でも十分です^^写真は撮っていません。
1 行きました。 2 風景写真は撮ります。 3 京都の高台寺、奈良県の談山神社などは、紅葉が美しいです。
1 行きました。 2 携帯の写メを友人に。 3 千葉県大多喜町の養老渓谷です。
鬼怒川温泉に行きました。 層雲峡の渓谷と紅葉が、神秘的にコラボレーションしていましたね。 もちろん写真の撮りまくりです・・・・
①行きました②写真を撮りました③袋田の滝、花貫渓谷
今年は特に観に行っていません。 通勤途中や近所などの街路樹で十分楽しんでいます。
街路樹の銀杏や、公園の桜。お手近、紅葉スポットです。
今年は観に行っていません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る