手をつないだら脈あり?ですか。 まだ、つきあっているという段階ではないですが、彼の手を握ったら握り返してくれました。 これはOKってこと?でも、最近避けられてる気もするし、よくわからないんです。
===補足=== 二人ともお酒は飲んでません。二人で出か掛けたときに、手をつなぎたくなって手を握ってしまいました。私の思いは伝わってますよね?
並び替え:
その時の状況にもよると思います。 私は、酔うと友達とでも手を繋ぎたくなります。 酔っ払って、男の人の洋服の裾をつかんで歩いてたら、手を握ってくれてたのですが、 全く脈ありませんでした・・・。
脈ありですねw 手を握り返してくれたじてんで あなたのこと想ってると思います!! 避けられてるとぃぅのゎほんとうなんですか? だったらそのひとゎ恥ずかしいんだとおもいますw 頑張ってくださいね^^
うぉ~~~~~~!!!!!!!!!これは脈ありだ!!!!握り返された=早く告ってに近いです!!1日でもはやく告白を!!頑張ってください!!!!!!!!!
===補足=== そりゃ、伝わってるでしょ。
手を握り返してきたということは 脈ありだと思います。
正直好きじゃなくても手は握れるし、握ってくれると思います。
手を繋げたのなら、脈ありだとは思います。付き合う段階までいけるかは別にしても。
手をつなぐだけなら、好きじゃなくてもしますが 握り返してくれたという事は、O.K.かも。
===補足=== もしかして、ダメだったの? だからって、みんなに当たっちゃダメでしょ。
イヤだったら絶対に手なんか握らないと思いますよ。 脈アリだと思います。
私はふたりっきりのとき自分から手をつなぎました。告白したらOKでした!恋は自分の気持ちに正直に、がイチバンです。頑張ってください。
素面なら希望あり、酔ってるならよくあることです。
===補足=== やれるとおもったんだよ!!
脈ありです。きっと、最近冷たくしていたかな?と思って握り返してくれたんですよ!このまま、突っ走れ!
頑張ってください。 それぞれで良くわかりません。
脈ありです。握り返したら、あなたの勝ちです。おめでとうございます。 私も、そんな幸せもんになりたいです。
===補足=== 絶対脈あります。 幸せになってください。
それは脈ありです!嫌なら手を握られたらふりほどきますよ。
脈ありですが もっとスキンシップをして ポイントをあげてください 第一段階クリアですね 頑張ってください
うわーみゃくあると思います。 がんばってください。
ここまできて ごめんなさいは無いでしょ。 近づきすぎて どぅ接していいか分からなくなる男が 避けるような行動をとったりしますので ゆっくり じっくりと距離を縮めてくださいね。
脈ありでしょう。 なんとも思っていなかったら握り返してはこないです。
脈ありだと思いますよ!嫌いな人の手を握り返したりしませんから^^ただ皆さんもおっしゃってますけど、脈ありだからといってOKというわけではありませんので…積極的にアタックしていきましょう!
手を握り返してきたということは脈ありだと思います。 ただ、脈ありというのは見込みがあるということであって、絶対にOKというわけではありません。 というのは、付き合っていなくても手を繋ぐことはOKという人も実際にいるからです。 後悔しないように、焦らず、頑張ってください。
===補足=== そういう状況だったのであれば、想いはちゃんと伝わってると思います。
大いに、脈ありだと思います。 嫌いなら、握り返しはしませんから・・・。 あせらないで、頑張って下さいね。
彼から手を握ってきたら、脈ありでしょう。でも、脈がある=OKとは限りません。じっくり攻めましょう。
脈ありかな。 なんか読んでてドキドキしちゃいました。 私にもそんな時があったなって。。 後悔しないようにちゃんと気持伝えて下さい。頑張って下さいね。
脈ありだと思います。 頑張ってください。
そりゃ。脈アリアリですよ。 こっちから、好きビーム発射するべきですよ。 がんばれ!
私は脈ありと考えます。嫌だったら握り返さないので。
脈、大ありだと思います(経験上^^)。 避けてるのは男子特有の「照れ」あるからだと察します。
脈はありでしょう。 ファイトです。おちついてゲットしましょうw
脈あるかもしれませんね。でも最近避けられてることですし、男は追えば逃げるということもあります。
ありないでゆうとありだと思いますよ焦らずに頑張ってね^^
脈ありだと思います。がんばってください!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る