来年のカレンダーはどんなものを選びましたか?無料のもの限定で教えてください。
並び替え:
会社で頂いた卓上カレンダー
証券会社とり貰ったカレンダーで壁掛け型、一カ月一枚で各日にメモが書けるタイプを使います。
郵貯銀行でもらった 縦長のカレンダーを使うつもりです。
眼鏡屋さん(眼鏡の愛眼かな?)でもらった縦長のカレンダーです。冷蔵庫のよこにぶら下げるのにちょうどいい。毎年もらってる気がする。
トヨタの販売店の毎日のメモがかけるもの。 同じく、東京海上日動火災の代理店から頂く、これも、毎日メモが書けるもの。 2つをいつも貰って使ってます。
セイコーマートからもらってカレンダーです。
新聞屋さんから貰うシンプルで予定など書き込めるカレンダーを毎年使ってます。
卓上カレンダーで、予定を書き込めるスペースのあるものをダウンロードしました。
化粧品のファンケルでもらえる卓上カレンダーを選びました。 予定も書き込めるので、机の上で大活躍しそうです♪
取引先から送られてきたものです。 無地で書き込むスペースが広いものです。
会社のカレンダーです。 花とは関係ない仕事なのにカレンダーは毎年花の写真のもので、きれいなので毎年会社で作成したものを貰ってきて使っています。
毎年会社で作成したものをもらいます。 世界の風景写真のカレンダーです。割とキレイな写真が多いので満足です。
ガソリンスタンドからもらうカレンダーを毎年使っています。 毎年違ったキャラクターなので楽しみです^^
毎年もらっている ・カード会社のもの(デザイン系) ・車メーカーのもの(もちろん車) ・化粧品メーカーのもの(かわいい系) の3つです。
毎年貰う牛乳屋さんの、ミルクのレシピの載ってるものです。 サイズが小さく、その割りには色使いの関係か見やすいので重宝してます。
花屋さんでもらった、お花のアレンジの写真がのっている綺麗なカレンダーです。 とても綺麗で気に入っています。
イラストが真中に書いてある、1年分が一枚になっているポスターみたいなものです。毎年このタイプのを1枚貼ってます。
会社からもらったものをしていますね。 風景が多いです
某宅配業者から頂いた立掛け式のカレンダーを使用しています。
ペットショップでフードを買ったときにくれる猫のカレンダーを毎年使ってます。
新聞販売店が無料でくれる物を毎年使っています。
水彩画の淡い色合いのものを選びました。
第一生命の保険のお姉さんが持ってきてくれるディズニーカレンダー。 へたに買うよりこっちのが可愛いので毎年楽しみにしてます。^^
車のディーラーからカレンダーを貰いました。 自衛隊のカレンダーも貰いました
私は、昨日車買取店に行き、 卓上カレンダーをもらいました。 結構この時期になると貰えるお店が多いですね^^
プロパンガスの販売店がくれたカレンダーです。メモが書き込めるカレンダーでここ数年はずっと使っています。
自動車会社から貰った盆栽の絵のカレンダーです。
毎年、某電機メーカーの販売店が持参する物を使用しています。 上下2ヶ月分のものですが、下が奇数月・上が偶数月になっています 常に2ヶ月分が表示されます
自宅の居間は会社からのカレンダー動物写真付き。トイレは、奥さんの会社のカレンダー風景画付き。寝室は、選択屋さんがもってくるやつ。子供部屋は自動車屋さんか保険屋さんのてな感じです。
毎年、自動車の修理工場のカレンダーを使っています。 毎月、庭園の風景が載っていて大変気に入っています。
サントリーの健康食品からもらった、カレンダーです。
親戚の電器屋からもらった日にちと曜日が分かるだけのシンプルなカレンダーを使います。
保険会社からもらった犬とネコのカレンダーです。 毎日かわいい姿を見て癒されようと思います。
ドコモでもらったディズニーのカレンダーです。
契約している新聞屋でもらったカレンダーです。 メモ書きができる壁掛けタイプです。
ドコモのディズニーカレンダーです。 可愛いし、卓上と壁掛けと両方もらえたので。
オルビスで5000円以上の買い物をしたら貰えました。プレゼントの期間中に2度、5000円以上購入の機会があったので、2つ貰いました。デザインは『水』がテーマのようで、キレイです。
株主優待でもらったANAと武田薬品のカレンダーを使います。
電器屋で貰ったカレンダーを使います。数字と1日3行分書き込める月別カレンダー(新聞紙サイズ?)です。
こないだ献血にいったら、 卓上カレンダーをもらいました^^ それを使おうと思っています。
ダンロップタイヤのレースカレンダーを選びました 毎年このカレンダーです
JFEスチールの物です。日本画家の大家の作品シリーズです。 外人さんに人気が有ります。 JFEスチールは、日本鋼管と川崎製鉄が合併した会社です。
第一生命のディズニーとニッセイのカレンダーです。
近所の商店からもらえる、日めくりカレンダーがすきなのでいつもこれです。年間カレンダーは、会社用のを貼っています。なぜなら休日はこれをみないとわからないからです。休日は土日だけではありませんので...
町で配ってるやつを使います
電器屋で貰ったラスカルの壁掛けカレンダーです。 毎年、これ使ってます。
電気屋さんで貰ったカレンダーを使います。
マツダ でもらったものです。 毎年同じなので使いやすいです。
会社でもらったカレンダーです。 特に選んだということもなく、来年のカレンダーができましたのでと言って一部もらえました。
某生命保健会社で貰ったスヌーピーの卓上カレンダーにしました。
毎年近所の電気屋さんがカレンダーをもってきてくれるので、それを使ってます。来年のは日本の風景写真(山岳地帯)がいろいろ載ってます。
ゼロックスからもらった卓上カレンダーです
ホンダでもらったカレンダーを選びました
某航空会社からの友人から頂いたカレンダーです。 飛行機の写真ばかりで、ちょっと寂しいですが・・・・・
職場にプロパーさんが持ってくる中から いつも選んでいます。 縦長でとくにメモ欄とかない 小さめのカレンダーです。
曜日と日にちが分かるだけのシンプルなものを毎年選んでいます。 絵柄は入っていません。 壁に三ヶ月分貼り付けて前後の月もわかるようにしています。
ひと月ごとに世界遺産の写真がある壁掛け用のカレンダーで、 数字が大きく、大安や仏滅の暦がかいているカレンダーを選びました。 数字の下にスケジュールもすこし書き込むスペースがあります。 職場でいただきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る