みなさま、もう来年のカレンダーは買いましたか? どんなカレンダーを買いましたか? 購入した方のみ回答お願いします。
並び替え:
小さい卓上カレンダーを買いました。 スケジュールが書きやすく、日付の欄が大きめのものを毎年選んでいます。
家族のスケジュールがそれぞれ書き込める枠が最初から作ってある壁掛けのカレンダーを購入しました。 来年から幼稚園・小学校・仕事・習い事と書くことが増えるのがわかっているので。 あとは風景のきれいなものと子どもが好きなキャラクターのものです。
買いましたよ。 トイレと冷蔵庫の横にぶら下げる縦に細長いカレンダーを買いましたよ。
100金で購入しました。例年ギリギリだと良いのがないので、早めに購入しました。 3ヶ月分が一度に見れて、1か月づつ破けて、常に3カ月分が見れるものです。
雑貨屋さんでかわいい猫のカレンダーをかいました。 大きさはA4ぐらいです。
リラックマのカレンダー買いました(・_・*)ちなみに卓上カレンダーです。かわいくて、来年使うのが楽しみです♪
マクドナルドでポケモンのカレンダーを買いました。 毎年子供と一緒に使っています。
カレンダーは買っていません。 毎年、もらい物です。自動車販売会社と保険代理店の1ヶ月単位のカレンダーを使ってます。 毎日メモが書けるところがあるので、それを重宝しています。12月になると届けてくらます。
毎年 作っています。鉛筆で手書きです。 10年前にカレンダー買いました(かわいい飾りが付いてて一ヶ月ごとにめくれるカレンダーです) それのカレンダーだけ手作りで貼っています。 会社はいつも下請けか銀行で貰ったカレンダーです。
買いました! ルナカレンダーでその日の月のようすがわかるものです
100均で ピンクのバラの模様が縁取られている カレンダーを買いました♪
犬の写真が沢山のカレンダーで卓上タイプのカレンダーを100円ショップで買いました。
毎年いわさきちひろさんのカレンダーを買っています。 来年のも届きました・・・。 使い終わったら絵葉書になる優れものなんですよ。
ほとんど真っ白で、行事も何も書かれていない 日付だけの壁掛けのシンプルなものを購入しました。
毎年相撲のカレンダーはタニマチとして買ってます。 まあある意味、義理というのもありますがかってます。 でも、以前。最盛期には100部買ってたものを毎年少しづつ減らしていき、今年は5部にまで減らしました。
あるアーティストのカレンダーです。 恥ずかしいので内緒です。 ジャニーズではありません・・・。 卓上と壁かけを2つ。
マクドのカレンダーは毎年です。 今年も買いますよ。
毎月猫の写真が出てくるカレンダー(外国のもの)を買いました。毎年このシリーズを買っています。
書き込み欄の多いシンプルなカレンダーを買いました。ただのメモ用紙みたいなものですね。
某アニメキャラのものを2100円で購入しました。
アンパンマンです。 末っ子がアンパンマンにはまっているので、早々に購入してしまいました。
キティちゃんの卓上のカレンダーを買いました。和紙素材のカレンダーです。
100円ショップでメモの書き込める、 シンプルなものを買いました。
息子が大好きなアンパンマンのカレンダーを購入しました。
私の所は毎年風景写真で特に山の写真のカレンダーです。
買いましたよ。 毎年、都電カレンダーを買ってます。
猫の写真がいっぱいのってるカレンダーを買いました
GACKTのカレンダーを予約しています^^
子供のポケモン カレンダーを買いました。
ジャイアンツファンなので“坂本選手”を注文しました。
100均で買いました。 書き込めるシンプルな物です。
うちの会社のカレンダーは、日本人の画家(超1流)の作品を、描いています。 カレンダー位、配れと言いたいですが、有償です。
卓上カレンダー、100円ショップで買いました。 意外と無いと不便で予定を書き込んでます。
100円ショップ セリアで買いました。 卓上タイプので、キティちゃんです。可愛いので気に入ってます♪
卓上のメモ書きできるタイプのカレンダーを買いました。 きっちり升目もあるし、祝日の書き込みもあるので 便利がいいです。 予定書き込み用です。
いつも父の意向で乗り物のものを買います。去年は列車だったので、今年は飛行機になりました。
優木まおみさんカレンダー購入しました。 壁掛です。
100均で買いました。 風景ですね。 行った気分になります。
犬のカレンダーを100円ショップで購入しました。これは子供たちが自分たちの予定などを書き込むためのカレンダーとして利用します。もう少し年末に近くなると、もらいもののカレンダー、いつものカレンダーなどを購入します。こちらは見栄えがいいので、もう少し目立つ場所で利用します。
100円ショップで、とってもシンプルなデザインのものをかいました。 予定をびっしり書き込みたいので。
いつもJCBのカレンダーを買っています。 風景画です。
子犬のカレンダーと風景のカレンダーを購入しました 子犬のカレンダーは毎年可愛いのでつい買ってしまうのですが 風景は初めて買いました 自分の部屋に貼ろうと思っています
日付の下に予定が書き込める写真も絵もない シンプルなものを100均で買いました。 これは私専用です。
風景写真のカレンダーを購入しました。 日付の下に、チョトしたメモ欄があるものです。 この頃、貰いものが少なくなっているので 昨年から購入するようになりました。
買いました 犬の写真です。
卓上のカレンダーを買いました。 犬の写真がかわいいです。
最近もらえなくなったので、犬のカレンダーを買いました。 子犬がいっぱいでとても可愛いです。
買いました。 四季の風景のです。 あと数字だけ。
小倉優子ちゃんのカレンダー買いました。 ファンなんで
書き込みの出来るカレンダーを一つ購入しました。
先日、100円均一で たまたま見かけた犬のカレンダーを衝動買いしてしまいました。 昔飼っていた犬に似ていました・・・
日付の下に 書き込みが出来るカレンダー を1冊買いました。 カレンダー兼メモを書いて備忘録用に利用します 。
買いました。 プーさんの卓上タイプです。 後は貰えるものをあてにしています。
風水の花の写真のカレンダーを買いました。 運気がアップするといいな。
犬と猫の写真のカレンダーにしました。 小さいので机に置いています
小さな卓上カレンダーです。 ベットのまくら元に置きます。
100キンで、季節の写真(春なら桜とか)が横に写ってる卓上タイプのカレンダーを買いました。
数字が大きくて マス目の中にスケジュールを書き込めて 一枚の用紙にメインのカレンダーと その端っこに先月と来月のカレンダーが小さくあって 大安、仏滅の記載があるカレンダーを買いました。 シンプルなのでイラストはないです。
はい、買いました。可愛い猫のカレンダーです。100円ショップで衝動買いしました。
私も書き込みが出来るカレンダーにしました。 書いておかないと忘れてしまうもので.. 100円ショップで購入しました。
行事などが書き込めるタイプの カレンダーを購入しました 卓上用は、毎年くまのプーさんです
かわいい子犬のカレンダーです。 癒されます♪
かわいい動物のカレンダーを一昨日購入しました。
毎年月齢カレンダーを買ってます。
氷川きよし君のカレンダーを買いました。
先日ディズニーシーでダッフィーのカレンダーを購入してきました。 あとトイレ用に猫のカレンダーを買いました。
毎年同じです。 先週無印でシンプルなものを買いました。 大安や仏滅が記載されているものです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る