度々すみません。 Gポイントの検索の注目ワードが表示される人とされない人がいるようです。 改めて質問し直させてください。 注目ワードが表示される人 されない人、 其々にパソコンの環境もお願いします。
自分は表示されません。 ウィンドウズVISTA インターネットエクスプローラー8です。
並び替え:
表示されますがvistaでIE7です。
いつも表示されています。 VISTA IE8です。
昨日は表示されていませんでしたが、 今日は表示されています。 今まででは、表示されてるほうが多いです。 XP SP2 IE6
表示されていません。 whindowsXP SP3 IE7 です。
数日前からずっと表示されません。 クリックも対象と書かれているのに;; XP SP2 IE6 です。
表示されていません。 Windows Vista IE7です。
されたり、されなかったりしています。 Windows Vista、IE7.0です。
ここ数日、表示されていません。XP SP3Firefox3.0.15です。先に回答されている方もいらっしゃいますが、IE Tabを使用すると表示されます。
されてなかったことないです IE7
普通は表示されるがされない時もあり。Vista FireFox
注目ワードは表示されています。 Windows Vista IE7 です。
注目ワードが表示されません。 Windouws XP IE7です。
以前はあったと思うんですが、今ないです。 Windows Vista IE7 です。
ここ何日か表示されてないです。 私のパソコンは、Vistaです。 IE7です。 注目ワード: ※注目ワードでもスタンプがもらえる対象です。と表示されてます。
ここ数日表示されていません。 VistaでブラウザはSleipnir使ってます。
2日前から 表示されなくなりました。 ビスタ IE 8
表示されています。 Windows XP IE8です。
表示されていません。WinXPFirefoxです。ちなみにIE7で見たら表示されていましたが、ログインしたら表示されなくなりました。Firefoxでもログオフしてみたら表示され、再度ログインしたら表示されませんでした。
今年の10月26日から参加し始めましたが、ずっと 表示されています。 XP IE8 です。
表示されています。 Vista IE8
ここ2日、表示されません。XPFirefoxです。
されてます。 Vista Sleipnir です。
表示されています VISTA IE8 です
表示されます2Wほど前にFireFoxで表示されなかったことがありますがいまはOKXPでFireFox,IE8併用です
表示されていません。 Windows XP IE8です。 ここ何日かで、どうして表示されなくなったのか すっごく不思議です。
表示されています。 Windows XPのIE7です。
表示されていますよ。 Windows XP IE7を使用しています。
表示されています。XP SP3 Firefox3です。
表示はされています。Windows XPのIE7です。
表示されています Windows Vista IE7
表示されています。 XP SP3 ブラウザ ‥ IE8 スレイプニル iron opera 回線 ‥ADSL yahoo
表示されてます。 Windows XPのIE7です。
表示されていません・・・。 Windows Vista IE7です。
表示されています。 Windows XP IE7でございます。
表示されてます。 Windows XP IE7 です。
表示されません。Windows XP, Firefox3です。ちなみにIETabでレンダリングエンジンを切り替えたら表示されました。
WindowsXP、Operaで表示されません。 ちなみにIE6、IE7でも表示されません。
注目ワードは5つ表示されています。 VistaでIE8を使っています。
表示されています。 ウインドウズビスタ I E 7 です。
注目ワードが表示されてます。パソコンはMacです。ブラウザはSafariです。
表示されています。 WindowsXP IE7です。
検索の注目ワードは表示されていません。 何日か前からそうです。 自分でワードを入れています。 ウィンドウズXP IE7 接続はケーブルTVです。
表示されています。 windowsxp、IE8です、
されません。 Windows Vista IE7 を使っています。
注目ワードが表示されています。 Windows Vista、IE8を使っています。
表示されています。 OS=Xp(SP3) ブラウザ=IE8 ネット接続=CATV 以上です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る