町で有名人を見かけたことはありますか?
並び替え:
あります! 横浜、元町の辺りでは有名人はたくさん来ますね。 見たことの在る人では、 普段着でもそのままって格好良過ぎって思った『世良正則』さん。 革ジャンにジーパンにブーツで子供連れていました。 小学生かと思ったと言うほど、痩せていて背が小さかった『マルシア』さん。 棒のように細すぎると思った『柴田しょうへい』さん。 普段のしゃべり方もそのままなのねと思った『桃井かおり』さん など。 一番の思い出は 透き通るぐらいに綺麗な肌をしていた『夏目雅子』さんでした。 私が小学生の頃に見ました。
あります友人と食事に入ったお店で市川団十郎さんが食事をしていました。
あります。 学生時代、ジミー大西さんや 坂東えいじさん。 普通にいたので、びっくりしました。
浅草でウッチャンナンチャンの内村見たことあるよ。
昔、あのねのね とか。 神戸で 草川佑馬ってタレントに握手してもらったことがあります。 大阪では川崎麻世と写真を撮りました。 偶然ではそれぐらいかな。 それから今年、綾瀬はるかをスーパーで見かけました。
見たことあります。 上原さくらさんを。
あります。 キッチュ 三ノ宮で 林家パー子 ペー 東京で ジュリー 三ノ宮で さんま 東京で などなど です。 働いてた所に劇場があって時々芸能人が来ていました。
ないです 田舎ですから
探偵ナイトスクープの撮影中の、松村を見たことがあります。 テレビで見るよりデブってました。
都内在住なのでよく見ます。最近は、くりぃむしちゅ〜の有田さんとアンタッチャブル山崎さんが渋谷で買い物しているとこを目撃しました。
あります。役者さんをよく見ます。 近くに撮影所があるので、サスペンスドラマに出られているような方はよく見ます。 映画などもよく撮影していて、空撮のヘリがうるさいです。 見かけるのは船越英一郎など中年有名人が多いです。 他にはやしきたかじんや中尾彬など怖い人が多いです。
尾藤イサオさんを見た事があります。 普通な感じでした。
徳島空港でビーズのお二人を見ました。コンサートで来たんだとおもいます。
ラーメン店でギャル曽根を見ました!やっぱり大食いっぷりを見せてました。笑
7日に阿藤快と桜塚ヤックンが横浜中華街でロケしてました。
渋谷マルキュー近くで、ロンブーのアツシが飯食ってるの見ました
近所の体育館のトイレで、今は亡き三遊亭円楽さんを数年前に見かけました。 特に会話はありませんでしたが、一応、ツレションになるのかな?
中森明菜さん、岡本夏樹さん、松岡さん(バンド・・・なんだっけ) 私は気がつかないんですが、一緒にいる人が気がついて教えてくれます。
田舎ですから一度も無いです。 ただ、二時間ドラマの撮影で来た俳優さんを見たことがあると叔父が言ってましたけど、誰だったかは忘れました。
はい。 西島秀俊さんをコンビニで見ました。
ダウンタウンの浜田さんの目の前を自転車で通ったことがあります。 ロケの休憩中だったようで、足を組んで座って談笑していました。 鳥肌が立ちました・・・ 脇知弘さんと品川駅前の信号ですれ違ったこともあります。 別に普通でした(笑)
篠原涼子さんと会いました。TVなどでみたままの感じでした。
有名人…だと思うのですが 立川志の助さんを空港で見ました。
中村あゆみさんを見たことがあります。あと高校生の時の佐々木 主浩さんを見たことがあります。
伊勢志摩スペイン村で神田正輝さんを見ました
野沢直子みました。。。。
いろいろ見かけましたが、初めて見たのは宍戸 江利花でした。
古谷一行さん、政治家の綿貫さん(国民新党の人ですかね?)、田中邦衛さん、さだまさしさんを見かけました。
あります。瀬戸朝香さんを見たことがあります。
石塚英彦、ラモス、三ツ木清隆、光浦やす子を見かけたことがあります。
大似田あつしを見ました。 握手してくださいと手を出したら、拒否されました。 むかつきました。。。 (>_<)
あります。野球選手をよくみかけます。
兵藤ゆきを見かけました。 普通のお母さんですね^^
はい、南こうせつさんは良く見かけます。畑です。
東京・品川で加藤登紀子さんや毒マムシ三太夫さんを見ました。
あります!職場が明治座に近いので、出演者を見かけます。 気付かないこともあるけど....
横浜で見かけましたよ。
見た事ありますよ。 最近では、 オードリーの2人 春日がちっちゃいと思いました。
あります。 地元で釣りバカ日誌のロケがあったので たくさん見ました。 西田さんとか・・・
あります。 加藤晴彦くんテレビのロケで みかけたことがあります。
一度もありません。 田舎なので今後も見かける可能性はかなり低いと思います。
あります。 普通に歩いてますね。 オーラなしでした。 誰かは言えません
羽賀健二。 字があっているかいまいち自信がない。 以前、地元の田舎駅ビルで、見かけました。 何かの撮影で来てたみたいです。
東京に行ったときナイナイの岡村さんをみかけたことがあります。 大阪では、池乃めだかさん、ドンキ・ホーテの大きいほう、島木譲二さん。 何年も前の全日バレーの真鍋さんがいたころのチーム (ちょうど移動中の地下鉄車両に乗ってしまいました。貸切?のように選手ばかりでした。)
もうだいぶ前の話なんですが、TVの撮影だったのかな 「渡辺いっけい」さんを見かけました。
はい。何度かあります。
横浜ベイスターズの選手ならあります。職場近くのラーメン屋が有名?だったので。
あります。 先日、小島よしおさんを見ました。四谷で。
池のめだかはよく見ますよ 大阪です
千日前で紫のスーツ来た島木譲二とママチャリに乗ったチャーリー浜を見かけた事があります。
渋谷の東急百貨店近くで、和田勉さん、お亡くなりになった筑紫哲也さんなど見かけました。代々木公園で別所元投手(故人)がお散歩されていました。
まだ一度もないです。 インドア派なので確率は低いです。
京都だからか色々な方を見ます。 最近だと、みのもんたを見ました。
ノーベル賞受賞する前に、受賞者の先生がスーパーで買い物してるのを見たことならあります。
元力士でスポーツキャスターの舞の海さんを見ました。 付き人らしい人と一緒に歩いて、携帯で話しながら移動しておりました。
すごい昔、柳葉さんに飲み屋で会ったことがあります。
以前、大阪の難波駅で ロザンの菅ちゃん(クイズ番組で活躍している宇治原の相方)を見かけました。 また、昨年M-1グランプリで優勝した NON STYLE の井上さんが後輩の若手芸人と2対2の合コンに向かう所に遭遇したことがあります。 また、関西限定にはなりますが、毎日放送の番組で天気予報をしている今出東二さんに大阪駅の周辺の店で一緒になったことがあります。
電車の中で作家の志茂田景樹さんを見たことがあります。 あの奇抜なファッションのままの姿で驚きました。
オセロ を 見ました。
一度もないです。 見かけたらラッキーだと思いますが、田舎なので絶対に無理ですね。
一人だけ見たことがあります。 野々村誠さんです。 テレビで見るよりカッコよかったです。
町ではないですが 電車で野球の監督を見かけたことがあります。 チーム名がわからなくて済みません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る