昨日のSMAPとさんまの番組って面白かったですか?
過剰な番宣で予想してましたがヒドかったです。身長の疑惑なら「誰より高い低い」ヤイヤイ言ってないで身長計で測定すれば済む事ですし。
並び替え:
全然面白くありませんでした。 ナンなんでしょうか。
普通です。 毎回のことですが、放送できない話(ピー)なら始めからしないで欲しい。 最後の磯野貴理が熱湯風呂に落とされた所で一番笑えました。
毎年楽しみにしてますが、相変わらずのグダグダ感で面白さはイマイチでした^^; ま、生放送なんであんなもんかな?と思います。 私は、初期の頃の「スマップの好きな女の子のファッション」とかが好きでした^^
普通でした。 でも、余り面白くなかったです。 前回よりはましでした。
面白かったです。 際どい感じもあったのでそこそこ楽しめました。 最後の熱湯ぶろは意外だったので面白かったです。
去年よりは、ましだった気がしますが マンネリして来ましたね。
余り面白くなかったです。 あえて言えば、熱湯風呂に 落とされた所が番面白かったですね。
面白いとは思いませんでした。
結構際どい感じだったので楽しめました。 キムタクが熱湯風呂に入るのも今まで無かったので ここまでやるんだと思いました。 例年のダラダラしゃべってるのよりは面白かったです。
なんかトークに切れがないですよね。 毎年やってるからあ互いが顔なじみになりすぎて、なあなあになってる感がしました。 笑いの質も低下してるような気がします。
毎年見ています。 昨年がつまらなかった感が大きかったので、今年は番組内容にほんの少し変化もあってか面白く見れました。 ただ、それでもマンネリ化は否めないところがありますので、あきてくる人多いかなと思います。
さんまさんが好きなので、さんまさんが楽しそうにしているだけで楽しめました。面白かったです。
なんかテレビ見ている人は聞こえないような 場面とかがあり あまりおもしろくありませんでした
「ぴーーーーー」が多すぎてあまり面白くありませんでした。
すっかりマンネリ化したと実感しました。 SMAPも大人になって、さんまと対等というより、もっとビッグになったのでつまらないですね。 ビデオに入れてまでチェックしたんですけど....
大体面白かったです。笑いすぎて声が変わりました。 でもピーの所は気になるので嫌でした。
あまりにも面白くなかったから途中で見るのを辞めちゃいました。 結構そう言う人私の周りでは多かったです。
この番組もマンネリに感じますね。 付けてはいましたがBGM状態でした。
そんなに面白くなかったです。 所々面白かった時もありました。 最後のキリコさんが熱湯風呂に 付き落とされた所が一番面白かったです。
毎年おんなじような感じで飽きました。 グダグダだし、視聴者側から観てるとつまらなかったです。
あまり面白くなかったです やはり会話がわからないのはとてもいらいらしてしまいました 内輪だけで楽しんでいるようで 私にはつまらなかったです どうせならきちんと会話を全部流せる番組を楽しく見たかったです
出演者もたくさんいたけど、いかせてなくて、さほど面白くなかったです。 キムタクが整形してる疑惑ではるな愛をそばに呼んで、どさくさに唇にキスしたシーンだけ印象的でした。
過去にしていた、中継車をだして、スマップのメンバーが町で買い物などの生放送をした方が、ドキドキ感が有ったと思います。 都市伝説といっても・・・噂でしょう? 熱湯風呂って、いまひとつ時代遅れの罰ゲームだと思えたのは私だけでしょうか?
グダグダ感が面白かったです。 結構ギリギリ発言までしてて見てる側としては冷や汗物でした。
サンマの番組の割には面白くなかったですねぇ。 ちっとも生かせてない。
まったくおもしろくなかったです。 期待はずれでした。 出演者で楽しんでいる感じでした。 がっかりしたので、 途中で別のTV番組に変えました。
正直言ってあまり面白くなかったです。SMAP以外にいっぱいゲストが来ていて、都市伝説に対してポイントいれるだけで、都市伝説自体が面白くもなんともなかったです。そろそろさんまさんの時代も終わりかなとはっきり思いました。
自分もそれほど面白いとは思わなかったですね。通常番組のスマスマの方がよほど楽しいです
正直グダグダで面白く感じませんでした~ 他に見るものも無かったので惰性で見てたかな。
個人的にはそこまで面白いと思わなかったので、途中で脱落しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る