少数派優遇アンケート! 「コナン」と聞いて頭に浮かぶアニメは・・・ 名探偵コナン?未来少年コナン?
並び替え:
「未来少年コナン」です。宮崎アニメバンザーイ!!!!!
名探偵コナンです、見出すと止まりません。 子供が小さいときからはまっていたので、見てみると面白くて一人で見てます。 毎週殺人なんてありっこないのですが・・・
名探偵コナンです。未来少年のほうは忘れてました。多分見たことあるかな?
名探偵コナンです。未来少年コナンは知らないです。
未来少年コナンですね。 2008年は過ぎてしまいましたが今のところは人類絶滅の危機に瀕していませんね。 コナンはすごいなーと思いながら楽しく見てました。
コナンといえば名探偵のほうを思い浮かべます。未来少年のほうも名前だけは知ってます。まあ、どちらも見たことはないですけどね。
未来少年コナン です。 NHKでやってたんですよね。
名探偵コナンです。 未来少年コナンは、あんまり知らないですね・・・
未来少年コナンってたまにスカパーでやってるけど通しで見た事無いですね
やっぱ名探偵コナンかな^^
名探偵コナン ですよ^^v
「名探偵コナン」に一票。
名探偵コナンです。 未来少年コナンも見ていましたが、印象がいまいち薄いです。
名探偵コナンしか知らないですね~ o(^-^)o
名探偵のほうが先に思い浮かびました。 まだ完結してないんでしょうか?
名探偵コナンです。子供と映画を何回か見に行きました。
ロボコンはだめ?だよね、古いから。 ん~~~~~名探偵コナン
名探偵コナンです。未来少年コナンも、話の内容は少し知っていますが、今となっては名探偵コナンです。頭には浮かびますけど、実は、それほど好きではないです。
未来少年コナンの方が好きです。
名探偵コナンです。 未来少年のほうは名前は知っているけど、観た事がないです。
未来少年コナンです。懐かしいです。
名探偵コナンです。 最初に思いつきました
名探偵コナン 子供と良く見ていました。
名探偵コナンです。未来少年の方は見たことがありません。
未来少年コナンです。 子供の頃よく見ていました。 世代がバレますね。
私は「名探偵コナン」です。 未来少年コナンはなぜかあまりみたことがないです。
頭に浮かぶアニメ「未来少年コナン」です。 懐かしい!
名探偵コナンです。 毎週見てるのでこちらがすぐに浮かびました。
名探偵コナンです。 コミックスを全巻持っていますし、アニメも毎週見ています。 未来少年コナンももちろん知っていますが、世代的には名探偵コナンが真っ先に浮かびます。
名探偵コナンのほうです。
名探偵コナン です。 毎週見てるし、映画も大好きです♪
名探偵コナンです。 スカパーで放送中でいつも見てます。 小五郎の声優交代は残念でしたが。
名探偵コナン です。 これしか思いつかないです。
未来少年コナンですね。 あの垂直の壁をシータ?を抱えて駆け上っていく姿が目に浮かびます。
未来少年コナン。少数派というより、世代格差アンケートになってしまうかもしれませんねーw。
その通りでした。 もう少し、拮抗するかと思いました。
名探偵コナンです。 毎週楽しみに見てます。 甥っ子には毎号コミック本を買ってあげてますよ。
名探偵コナン です。 10年前だったら違ったかもね。
未来少年コナン でございます。
未来少年コナン 大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る